Людочка
Так получается, что если семья многодетная, то она нипримерно должна быть нищей? И ехать жить в деревню на землю и овощи выращенные своими руками?
Круиз
самаясчастлива9, мы то как раз и понимаем сколько нужно денег на 11 человек .. И если нет ума зарабатывать деньги на содержание этих самых 11 человек - то может остановиться над производством детей и довести до ума тех что уже есть ..
самаясчастлива9
мне тут один человек по секрету сказал что финансовые потоки в семью идут через женщину.
Гость (85.140.*.*)
самаясчастлива9, вы чего к Зайчихе пристали? Живите своей жизнью! И переживайте за своих детей. Это же надо привести пример, когда она чуть не умерла. ... а теперь проецируеюйте на себя, что будет с вашими детьми, если не дай бог с вами что случится. ?
И не надо учить чужих людей, как огороды садить, если сами в этом не разбираетесь!
Гость (85.140.*.*)самаясчастлива9
мне тут один человек по секрету сказал что финансовые потоки в семью идут через женщину.
А как Прохоров с Путиным деньги считают без женщи? Обманул вас ваш знакомый.
Он должен был сказать, что когда большие финансовые потоки, то женщину склеить раз плюнуть!
самаясчастлива9Гость (85.140.*.*)самаясчастлива9
А как Прохоров с Путиным деньги считают без женщи? Обманул вас ваш знакомый.
Он должен был сказать, что когда большие финансовые потоки, то женщину склеить раз плюнуть!
а кем бы был ВВП если бы он был не женат? тогда на своей первой жене? ведь это с ней он пришел во власть. а сейчас он просто пожинает плоды. а про Прохорова- а вы всех его жен знаете? а не знаете- так и не говорите.
самаясчастлива9
а с чего вы решили что это у меня к ней негатив? я очень даже ей сочувствую. просто " каждый кузнец своего счастья". вот такая нищета- ее счастье. она ее устраивает. если бы не устраивала- то все могла поменять. я очень хочу ей помочь. но не знаю как. только советом. но ей наши советы не нужны. ей наши пожертвования нужны. получается как-то так.
самаясчастлива9
а с моими детьми все в порядке будет. в ДД их точно не заберут. они еще побогаче ваших будут- я обеспечу. будьте уверены. а вот Женя своих даже едой обеспечить не может. если вы ее так здесь защищаете- так помогите ей хотя бы продуктами.
самаясчастлива9
я закрываю тему про зайчиху. не достойна она того чтобы ее здесь обсуждали.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия