Главная /  Форум / СемьЯ / Как не сойти с ума от нищеты?

Как не сойти с ума от нищеты?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
09.10.2017 20:11
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3329
Авторитет: +28
Людочка
Так получается, что если семья многодетная, то она нипримерно должна быть нищей? И ехать жить в деревню на землю и овощи выращенные своими руками?

а как иначе в нашей стране ? по-другому не получается. только труд и труд. тут же уже многие отписались что на 100тр не могут вчетвером прожить. а как вы думаете- для семьи из 11 человек сколько денег в месяц нужно? посчитайте и напишите сюда.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.10.2017 20:44
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
самаясчастлива9, мы то как раз и понимаем сколько нужно денег на 11 человек .. И если нет ума зарабатывать деньги на содержание этих самых 11 человек - то может остановиться над производством детей и довести до ума тех что уже есть ..

#
X
09.10.2017 20:53
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3047
Авторитет: +21
самаясчастлива9,
Неужели миллион?!

#
X
09.10.2017 21:31
ну хоть не миллион. но 150тр -не меньше. и чем больше- тем лучше.

#
X
09.10.2017 21:32
Круиз
самаясчастлива9, мы то как раз и понимаем сколько нужно денег на 11 человек .. И если нет ума зарабатывать деньги на содержание этих самых 11 человек - то может остановиться над производством детей и довести до ума тех что уже есть ..

где-то в предыдущих темках уже предлагали скинутся им на презики или спираль. может и в правду?

#
X
09.10.2017 21:43
мне тут один человек по секрету сказал что финансовые потоки в семью идут через женщину. теперь понятно почему у Жени нет денег. у человека наверное вообще не опыта общения с деньгами- никто не привил. например знаю случай в другой семье денег не было 3 месяца и потом когда они поступили в размере 16тр то там на эти деньги купили щенка за 8тр. как вам? люди порой не умеют даже правильно распорядиться деньгами. знаете что потом случилось с собакой? правильно. она умерла от голода и холода.
Отредактировано СПС18 09.10.2017 21:47

#
X
09.10.2017 22:17
Гость (85.140.*.*)
самаясчастлива9, вы чего к Зайчихе пристали? Живите своей жизнью! И переживайте за своих детей. Это же надо привести пример, когда она чуть не умерла. ... а теперь проецируеюйте на себя, что будет с вашими детьми, если не дай бог с вами что случится. ?
И не надо учить чужих людей, как огороды садить, если сами в этом не разбираетесь!

#
X
09.10.2017 22:20
Гость (85.140.*.*)
самаясчастлива9
мне тут один человек по секрету сказал что финансовые потоки в семью идут через женщину.

А как Прохоров с Путиным деньги считают без женщи? Обманул вас ваш знакомый.
Он должен был сказать, что когда большие финансовые потоки, то женщину склеить раз плюнуть!

#
X
09.10.2017 22:47
Гость (85.140.*.*)
самаясчастлива9, вы чего к Зайчихе пристали? Живите своей жизнью! И переживайте за своих детей. Это же надо привести пример, когда она чуть не умерла. ... а теперь проецируеюйте на себя, что будет с вашими детьми, если не дай бог с вами что случится. ?
И не надо учить чужих людей, как огороды садить, если сами в этом не разбираетесь!

вы уверены что случай с кровотечением привела я? не ошибаетесь? а с моими детьми все в порядке будет. в ДД их точно не заберут. они еще побогаче ваших будут- я обеспечу. будьте уверены. а вот Женя своих даже едой обеспечить не может. если вы ее так здесь защищаете- так помогите ей хотя бы продуктами. слабо? как говорил О.Бендер- не учите меня жить-лучше помогите материально. нетленка.

#
X
09.10.2017 22:53
Гость (85.140.*.*)
самаясчастлива9
мне тут один человек по секрету сказал что финансовые потоки в семью идут через женщину.

Он должен был сказать, что когда большие финансовые потоки, то женщину склеить раз плюнуть!

а кем бы был ВВП если бы он был не женат? тогда на своей первой жене? ведь это с ней он пришел во власть. а сейчас он просто пожинает плоды. а про Прохорова- а вы всех его жен знаете? а не знаете- так и не говорите.

#
X
10.10.2017 14:08
Гость (5.3.*.*)
самаясчастлива9
Гость (85.140.*.*)
самаясчастлива9

а кем бы был ВВП если бы он был не женат? тогда на своей первой жене? ведь это с ней он пришел во власть. а сейчас он просто пожинает плоды. а про Прохорова- а вы всех его жен знаете? а не знаете- так и не говорите.

ВВП не зависимо от того кто его первая жена, был бы ВВП. Ваш пример подходит для политиков и безнесменов, которым карьеру сделали родственники и связи жены.
А у простых смертных нужен талант, упорство и трудолюбие.
К зайчихе ведь и правда вы зря пристали, просто свой негатив решили слить не на близких, а на чужую многодетную маму, которая не может вам морду набить.
Не может быть счастливая женщина такой злой как вы. Поменяйте ник.

#
X
10.10.2017 19:20
а с чего вы решили что это у меня к ней негатив? я очень даже ей сочувствую. просто " каждый кузнец своего счастья". вот такая нищета- ее счастье. она ее устраивает. если бы не устраивала- то все могла поменять. я очень хочу ей помочь. но не знаю как. только советом. но ей наши советы не нужны. ей наши пожертвования нужны. получается как-то так.

#
X
10.10.2017 21:53
Гость (188.186.*.*)
Получается Женя так ничего в своей жизни и не поменяла? Жалко. Когда в прошлом году ее вынудили уйти с сайта, она так разозлилась. Я подумала - значит все не зря. Пусть искупали ее девочки в негативе, но сейчас зато она на эмоциях возьмет волю в кулак и решит разом все свои проблемы.
Ничего не могу сказать про легкость или нелегкость жизни в деревне, но ведь и в городе им не легко живется. В 4 стенах под недобрыми взглядами соседей, столько лет... Зачем продолжать. Есть ведь шанс не продавая квартиру сделать попытку все изменить... У кого то этого шанса нет, люди годами копят на домик или дачу. А здесь есть возможность купить...
По поводу Инстаграма тоже предлагали в том году ей. Я даже промониторила и подписалась на пару многодетных мам. На Марию Эрмель, к примеру. Вот это пример, зажигалка, женщина-энергия, мама 9х детей, как и Женя. Только дети в большинстве приемные у нее и не совсем здоровые. Но она с ними просто чудеса делает! Женя, почитайте про эту женщину, если нужно спишитесь с ней, получите заряд энергии, толчек к действию! И как я понимаю ведение инста страницы приносит очень много бонусов. Во вкус войдете - потом не выгонишь! Попробуйте, попытка не пытка!
Сделайте усилие воли, оставьте все суды и разбирательства на потом, когда все уже будет хорошо! Наладите жизнь и потом качайте права области! Поймите, мы с вами не нужны нашему государству, ни многодетные, ни старые, ни молодые - никакие! Защиты, заботы - можно дождаться только от семьи. И ВСЕ!!! примите как данность и пока не поздно сделайте хоть что то, чтобы детишки перестали быть париями в обществе, чтобы могли гордиться вами с мужем. Еще раз удачи вам!

#
X
10.10.2017 21:59
Гость (188.186.*.*)
И еще - многодетность и детдом - это не значит что в итоге только неблагополучная семья. Ни в коем случае. Прекратите этим прикрывать свои неудачи. Работали ли вы с 9 лет, побирались ли - уже это не важно, было и прошло. Теперь это не является вашей заслугой. Это является позором вашей мамы и все. Вы восполнили себе отсутствие семьи и любви - родили детей. Это здорово. Теперь научитесь быть заботливой мамой этим детям - я не о готовке и внимании. Я о том, чтобы баловать, заботиться о будущем детей, строить платы (вот как о семейном производстве к примеру вы пишите) и ВЫПОЛНЯТЬ ИХ, ЭТИ ПЛАНЫ. Под лежачий камень вода не течет, вы же взрослая женщина и знаете это. Направьте свою энергию в мирное русло и через год не узнаете свою жизнь и будете жалеть об упущенном времени.

#
X
10.10.2017 22:15
Гость (188.186.*.*)
отстаньте вы от человека, честное слово. сделай то да сделай се. она на ногах еле стоит от 9 родов и осложнений.в деревне пахать надо. тут в добрых делах семья многодетная годами просит. хотя на своей земле живут. чет не богатеют. на 9 детей попробуй навари да 4 раза в день накорми. да постирай. да каждому внимание удели. еще мужа приласкай да подбодри. и сама не упади, а то дети ж с кем останутся.
да-да,зачем рожала - не знаю. но сил ей не прибавится от ваших советов и упреков.

#
X
10.10.2017 23:12
Гость (188.186.*.*)
самаясчастлива9
а с чего вы решили что это у меня к ней негатив? я очень даже ей сочувствую. просто " каждый кузнец своего счастья". вот такая нищета- ее счастье. она ее устраивает. если бы не устраивала- то все могла поменять. я очень хочу ей помочь. но не знаю как. только советом. но ей наши советы не нужны. ей наши пожертвования нужны. получается как-то так.

Она лично у вас просила денег, или почему вы ее чмырите?
самаясчастлива9
а с моими детьми все в порядке будет. в ДД их точно не заберут. они еще побогаче ваших будут- я обеспечу. будьте уверены. а вот Женя своих даже едой обеспечить не может. если вы ее так здесь защищаете- так помогите ей хотя бы продуктами.

Почему вы за всех решаете что кому делать?
Отстаньте от человека и будьте счастливы в своей благополучной семье, если она такова на самом деле!

#
X
11.10.2017 07:40
я другой многодетной семье помогаю. которые в деревни живут в своем доме на своей земле. там таких глобальных проблем нет. мамочка адекватная и решает свои проблемы по мере их поступления. а не ждет когда они все разом навалятся.
получается год назад весь форум Женю гнобили чморили осуждали советовали - а мне теперь за всех отдуваться. я закрываю тему про зайчиху. не достойна она того чтобы ее здесь обсуждали.

#
X
11.10.2017 12:38
Гость (188.186.*.*)
самаясчастлива9
я закрываю тему про зайчиху. не достойна она того чтобы ее здесь обсуждали.

Вообще тему создала другая девушка. Вы все перевели на Женю.
Но все равно спасибо, что прекратите свои нападки на человека который живет не по вашим нормативам.

#
X
11.10.2017 17:50
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3047
Авторитет: +21
Гость (188.186.*.*),
А про чё тема, я чёт призабыл уж? а, всё вспомнил, про сумашедших нищих
Так от нищеты с ума не сходят, от нищеты обратный процесс должен запуститься - мозги заработать должны
Отредактировано Masaru_Ibuka 11.10.2017 17:50

#
X
11.10.2017 18:13
Гость (176.59.*.*)
Самая,вам корона не жмёт? Вы достойны здесь писать? Совсем одичала от счастья?
Недвига задвинула в вашей голове элементарные правила приличия?
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(136)
leranovikova,
Anna1981,
Марин4ик,
Леонарда,
КрАпИфФфКа84,
бизиборд,
arinaKar,
Kriss_button,
динара84,
Валya23,
nnn-83,
Мама_Рада,
julia20101,
_Evgesha_,
pav_katya,
anakonda,
progambler.org,
Luntik-um,
Irisohka,
N2892,
eni,
orlinoe_gnezdo,
МаМаЧуня,
lololo,
sova21,
larisa03021977,
89120790552,
Натали26,
Kosoukhova98,
lora-zv,
foxyjus,
markes,
namani,
ТатьянаОсинцева,
Nolldetyik,
ЭНДОРФИН,
Inferal_fiber,
dinara518,
sheff1977,
@Nasya@,
Yuliya734@,
arinaniki,
@NN@_1986,
Alenna,
Eliza@,
Еленочка72,
Starka_star,
lady.belova,
Нурзиля,
vasilisaleonid,
E_L_E_N_@_72,
anu_tka,
romchik55,
Антонина_М,
sprut,
bublegume,
Maritanna,
xmrss,
ольга_малая,
Линочка,
HACTEHA,
ГалинаЯрк,
WinterMystery,
Прелесть,
Darja.a,
АЛЬФИЯ,
Veronikaterl,
fred1989,
Люcz,
Mikadodo,
Rushana72,
marishka0302,
muza333,
svetlanasomova,
Пепе,
janevors,
sa1982,
Kostyanichka,
Karpovavarie,
ElzaTat,
Мона_Л,
anaosi,
NolanTodaro,
Svetik-tik,
Openair,
pisyra@mail.ru,
nataliyrogaleva,
Polkapoly,
VolkАлександр,
Olesyavaganova8,
Сашка,
Lisenok_84,
marusyatrofimov,
МонаЛ,
shulyak.yv,
Олика_Цой12,
Matigorova_Kati,
Ушастик,
М@сяня2005,
S9058217349,
Oxikoxik,
ПОН,
лиса3алена,
ЯАнюта,
tankin,
city2,
Bandurast,
EnergySmart,
murashka,
Людочка_001,
Алла19881988,
enhinaolga,
Malenka,
Меркурий-Арт,
marishka_84,
Ksu,
elmira_anjela,
Lubasha_89,
Марьянна,
alenasmirn1989,
Makc,
belova,
Efffect,
Alena@123,
daryamalaxova,
Mnenna,
aevaiosifovna,
Nata76,
да-да-да,
Маринэлла,
МАМАМИЛЫ,
Ol.kourowa@yand,
Dina_amand,
Ksenyam,
KseniaW,
Лана_Берс
Деток(60)
Ярусик (Мама sveol07),
Стёпа (Родитель Tarasmatras),
Дамир (Мама Liliya),
Тимофей (Мама Тимогочи),
Стёпа (Родитель Tarasmatras),
Никита (Родитель Виолетта),
Севастьян (Родитель киношка),
Маша (Родитель Паола),
Ваня (Мама Трио),
Александр (Родитель Julia_79),
Софья (Мама ynezh),
Дианочка (Мама L@RIS@),
елизавета (Мама KislayaOl),
Денис (Мама П@костюша),
Татьяна (Мама азбука),
Артём (Родитель elenka1710),
Тимофей (Мама Сашулька),
Лёшка (Папа АлексейВодолей),
Анюта (Мама Ланя),
Ирина (Мама CBETA),
Лука (Родитель Silvi),
Алексей (Мама Олеся79),
Амира (Мама Амира),
ТИМОФЕЙ (Мама 947360),
Владислав (Мама Лана-мама),
настя (Мама N2892),
МАТВЕЙ (Мама 947360),
ГОРДЕЙ (Мама 947360),
Тимур (Мама roza201272),
Аринка (Родитель Timkinaanuta),
Глеб (Мама Панда_Ирина),
Елизавета (Мама Поляна72),
Давид (Родитель ElenaMuydinova),
Георгий (Мама zhenya_82),
Семён (Мама Люшечка),
Аристарх (Мама vasylissa),
Анастасия (Мама vasylissa),
Ксюшенька (Мама elka1980),
Настенька (Мама Таня_83),
Сан Саныч (Шурик) (Мама xmrss),
Максимка (Мама Misaki),
Зоя (Мама Чертовка),
Роман (Мама Олька1981),
Мария (Мама 8654893),
Александр (Мама Наталья_91),
Саша (Мама сим),
Артемий (Мама ksu-mka),
Оксана (Родитель Оксана030275),
Соня (Мама 89829085046),
Юлия (Родитель ksyta777@),
Тёма (Мама Евгеша17),
Данил (Мама virus),
Тихон (Мама Аленький),
Алиса (Мама nadyuk),
Илона (Мама Kameya),
Аполлинария (Мама хельга24),
Фёдор (Мама ариаша),
Савелий (Родитель Evgesha1996),
Мой Зайченок (Мама okroshka),
София (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 313
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия