Главная /  Форум / СемьЯ / Как не сойти с ума от нищеты?

Как не сойти с ума от нищеты?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [27]

#
X
05.10.2017 22:07
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +140
Да.мне не надо квартиры, машины и дачи. У меня есть. Мне нужен отдых и может быть более удобная мебель для тела. И красота уже уходит, нужно поддерживать, и баловать себя надо. Когда тратишь на себя- ощущаешь течение жизни.
Я бы никогда не сдала квартиру за ремонт. Нет рычага воздействия на нерадивых работников. Вот они прожили в твоей квартире два месяца, а ничего толком не сделали? Выгонишь - потерял деньги. Не выгонишь- продлишь риски. Все таки натуральный обмен канул в лето. Все оценивается сейчас деньгами. Да и ремонт делать должны профессионалы, найти таких наниматьлей сложнее.
Отредактировано Луна 05.10.2017 22:24
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2017 22:42
Гость (188.186.*.*)
самаясчастлива9
Гость (188.186.*.*)
Я буду благодарна вашим советам. У меня есть 1 комн кв на войновке. Стены и все. Есть ли смысл делать в ней ремонт и сдавать? На ремонт придется брать кредит. Или стоит ее продать и положить деньги в банк? Или…?

или менять на что-то другое например хорошую машину. или вам машина не нужна?

Более глупее совета придумать нельзя было (эксперты форумные:lol, поменять квартиру на машину . Бредятина полнейшая. Машина обесценится через пять лет, а квартира останется квартирой и не куском металлолома!

#
X
05.10.2017 22:57
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), согласна...

Луна
Вот они прожили в твоей квартире два месяца, а ничего толком не сделали?
тоже соглашусь. их же надо будет контролировать, я не смогу

#
X
05.10.2017 23:00
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2977
Авторитет: +21
Гость (188.186.*.*),
Продайте хатку и купите 3 машины и сдайте их в аренду, но только не в такси, а в фирму, которая занимается автопрокатом без водителя. Там машинки всегда заняты, но не используются мучительно, как такси. Сам брал неоднократно до села съездить, товарищ брал почти на месяц - трицатка ушла, но он на севере пахал, а тут понадобилось дела поделать, а все машинки свои на севере под сотрудниками ездили, машинки ухожены и неуезжены.
Вот и будут вам 3 машинки приносить по 1300 в сутки за каждую. Даже если с простоем, то минимум 15-20 тыщ одна машинка стоимостью 350 тыщ будет приносить, и это выгодней, чем квартира, стоимостью миллион на войновке - 12000 максимум.
Инвесторы собственники форумные "лишьбыбыло"
Отредактировано Masaru_Ibuka 05.10.2017 23:01

#
X
05.10.2017 23:18
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3258
Авторитет: +28
Гость (188.186.*.*)
самаясчастлива9
Гость (188.186.*.*)
Я буду благодарна вашим советам. У меня есть 1 комн кв на войновке. Стены и все. Есть ли смысл делать в ней ремонт и сдавать? На ремонт придется брать кредит. Или стоит ее продать и положить деньги в банк? Или…?

или менять на что-то другое например хорошую машину. или вам машина не нужна?

Более глупее совета придумать нельзя было (эксперты форумные:lol, поменять квартиру на машину . Бредятина полнейшая. Машина обесценится через пять лет, а квартира останется квартирой и не куском металлолома!

так речь идет о хорошей машине. которая стоит хороших денег. а не о груде металлолома. такая машина с ценою от 1млн более ликвидная чем 1-ка на краю географии да еще в черновой. сколько такая квартира сейчас стоит? сколько квадратов? машину быстрее продать можно чем хату. если спросившему коммуналка за хату карман не тянет- так не хай она еще лет 5 стоит. подождете когда цена вырастит на нее. мне мой риелтор рассказал про одного чудака-олигарха. так вот он покупает на рынке дорогую квартиру за несколько лямов и выставляет ее тут же но уже значительно дороже. и ждет покупателя. по такой схеме ждать можно не один год. но он никуда не спешит. и через несколько лет он все-таки продает ее за выставленную цену. как говорится дурак нашел дурака. и все равно олигарх от продажи он получает прибыль. своеобразный метод получения прибыли. вдруг кому пригодится. или еще способ разбогатеть. по радио была передача про местного миллионера из Сургута вроде. так вот он зарабатывает свои миллионы от выигрышей в лотерею. но! есть одно но. он покупает самые дорогие билеты и в год тратит на них например 1млн.руб. и эти самые дорогие билеты почти всегда выигрывают и приносят ему доход больше в несколько раз. потратил лям- получил 3. дерзайте.

#
X
05.10.2017 23:29
Дата регистрации: 12.07.2016
Дней на сайте: 3056
Авторитет: +16
Если бы я имела миллион. Я бы на мат. Кап купила бы избушку. И захудалую газельку. А ещё моя бы семья вся, ставили бы цех бесплатно, на своей земле. И купили бы станки в районе 500 тыс. В итоге это на материалы ушло бы 200 т.р. работать будет моя семья, мы не такие богатые, чтобы пришлых нанимать, своих рук хватает. Но это только мечты. И когда нибудь мои дети это воплотят.

#
X
05.10.2017 23:36
Тройка
Если бы я имела миллион. Я бы на мат. Кап купила бы избушку. И захудалую газельку. А ещё моя бы семья вся, ставили бы цех бесплатно, на своей земле. И купили бы станки в районе 500 тыс. В итоге это на материалы ушло бы 200 т.р. работать будет моя семья, мы не такие богатые, чтобы пришлых нанимать, своих рук хватает. Но это только мечты. И когда нибудь мои дети это воплотят.

спасибо. первый здравый и разумный способ. почаще говорите об этом вслух. мечты имеют свойства материализоваться. главное- цель. и идите к ней. пусть все ваши мечты сбудутся.

#
X
06.10.2017 00:00
Гость (188.186.*.*)
Тройка, и что бы вы производили в своих цехах?

#
X
06.10.2017 00:11
Дата регистрации: 17.12.2012
Дней на сайте: 4360
Авторитет: +10
Показать на карте
Тройка, у вас же дети маленькие совсем, какие еще цеха им

#
X
06.10.2017 00:16
Гость (90.151.*.*)
Цель? имея з.п. от силы 20 т.р. работу с огнём искать? Муж заработал за июль и август 9000 тысяч. А май апрель вообше страх. За три с половиной месяца вышло 21,5 т.р. как выжили, выжили. Малькова, который нас в яму посадил. Прокуротура разобралась. 100 штук фирме впаяла в казну государства. А мы ни чего. Выживаем. И безразницы мы добровольно работали за прожиточный минимум в 5000 р. В месяц. Найдите дураков имея когорту детей работать за копейки. А мы и есть дураки. Договор админ на руки не дало, и муж за апрель имел 3 выходных. А был случай работал с 8 до 4 утра. Пришёл домой 2 часа поспал и на работу бежать. Я рада если муж работает и без выходных и проходных, но нужна отдача. А по зарплатам динамят. И знаете, пока, вы о шубках, и отдыхе, и новых машинках переживаете, подумайте на досуге, может ваш муж динамит очередную семью работяг.

#
X
06.10.2017 00:37
Гость (90.151.*.*)
Старшему сыну уже 9. В его года, я, девка, себе сама зарабатывала на кусок хлеба. Скотину кормила, пастушила. За детьми присматривала. Рыбачила. Ягоды в питомнике собирала. Много чего. В 13,5 работала в доме отдыха официанткой. А если моя мечта сбудется мои сыновья не будут пришлыми за копейки работающими, а пахать будут на себя. И 9 лет это нормально. Принеси подай, пошёл на.., не мешай. Но с соплей они будут видеть весь процесс работы и к 15 уже будут работники.

#
X
06.10.2017 05:45
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.151.*.*),
Зайчиха вы коммунальные платежи оплачиваете?

#
X
06.10.2017 07:30
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +12
Показать на карте
Добавила бы ещё 500 тыс и Кашкай бы купила, потом на море на нем укатила. А так ещё год его ждать. Или дачку на море на лето сняла.

#
X
06.10.2017 08:17
Гость (90.151.*.*)
Старшему сыну уже 9. В его года, я, девка, себе сама зарабатывала на кусок хлеба. Скотину кормила, пастушила. За детьми присматривала. Рыбачила. Ягоды в питомнике собирала. Много чего. В 13,5 работала в доме отдыха официанткой. А если моя мечта сбудется мои сыновья не будут пришлыми за копейки работающими, а пахать будут на себя. И 9 лет это нормально. Принеси подай, пошёл на.., не мешай. Но с соплей они будут видеть весь процесс работы и к 15 уже будут работники.

точно она . если гость выше не написал я бы ее тоже узнала по характерному сленгу и отдельным словечкам- кагорта. пастушила.

#
X
06.10.2017 08:17
Гость (188.186.*.*)
Masaru_Ibuka
Гость (188.186.*.*),
Даже если с простоем, то минимум 15-20 тыщ одна машинка стоимостью 350 тыщ будет приносить, и это выгодней, чем квартира, стоимостью миллион на войновке - 12000 максимум.
Инвесторы собственники форумные "лишьбыбыло"

Машина за 350тыщ , ой держите меня четверо, это точно не машина, а недоразумение!!!
Все, пошла я отсюда, потому как Тупые люди как тупые ножи. Вреда от них не много, но раздражают неимоверно!

#
X
06.10.2017 08:24
Детки! Скандалы Интриги Расследования

Людочка,
Кашкай за полтора ляма ...чтоб на море сьездить?!
...если вы рулите финансами в семье, то я не хочу быть вашим ни кем
За миллион ехайте в кругосветское путешествие уж

#
X
06.10.2017 08:27
Зайчиха. вам точно нужен свой клочок земли. сейчас пока цены низкие на самом дне прикупите на маткапитал дачку рядом с вашим домом. пусть хоть 4 сотки. но ваши . и вы сможете на ней не только овощи выращивать но и животину небольшую держать. например курей или кроликов. хотя бы летом. а на зиму их колоть и делать мясные консервы. мы все прошли через нищету и я тоже. и от голода нас всегда спасала земля. хотя на рынке недвижимости уже наметился вектор роста и начинают все дешевое скупать. но это пока на квартиры. пройдет несколько месяцев и дойдет и до земли. покупайте землю. а может и домик недалеко от тюмени. вот моя знакомая нашла объявление о продаже участка 10соток и дом-коробка под крышей брусовой новый за 350тр. по 77 маршруту . я попозже скину сюда ссылку.

#
X
06.10.2017 08:36
Гость (188.186.*.*), вы как будь то про себя пишете про тупые ножи
Вот и суть ваша и половины нуждающихся жен тут.
Вы деньги рассматриваете лишь как средство украсить жизнь, от того и реакция на "машину за 350" такая.
Скажу вам как специалист: любая иномарка в эти деньги: фабия, джаз, датсун, фиеста, ноут, микра, меган, с4, ярис, отобьет вложенные деньги за год-полтора и свои 30-50 тысяч км в этот год отъездит без вложений.
Вопрос о вложении миллиона, а не о обмене миллиона на что то красивое новое для "чтоб позавидовала соседка"

#
X
06.10.2017 08:39
Показать на карте
Masaru_Ibuka, 1,5 это и есть нижний ценовой сегмент нормальных автомобилей. Хорошие от 3 мил стоят. Да и не можете мне быть кем то, вам меня не потянуть ни финансово ни физически

#
X
06.10.2017 08:41
Показать на карте
Гость (90.151.*.*), почему не рассматриваете для жизни Саердловскую область? Подруга в прошлом году пол дома за 500 тыс купила.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [27]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Танечка_мама,
lemesh,
Наталиша24,
Ольга30,
Ustas,
Annaturpak,
Inna,
-Женечка-,
cota,
Sv_Lana,
МамаМиши,
XXXXXvvvXXXXX,
aisha_baj,
Fedora1,
sonn,
katira,
Алининамама,
Маргаритка@,
tata-2461,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Юртова,
Makarosha72,
speckati,
Маргаритка1982,
Пузырик,
nea,
Нежа,
Bis1983,
ulika,
Галина64,
didi,
Татиника,
Rыжик,
Nikanor.2005,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
nadezda_asd,
keit-m,
Victoria94,
barbylist26,
Матильда24,
ЮристТать994195,
talisa,
ZaychiK,
ната84,
effelina,
Лунтик_,
Paolla,
Мама_Риты,
лапуня,
ольга180412,
shiryaeva_natas,
Lorrain,
An_Net,
Bespechnyiangel,
ewgenijtob75,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
Катерина777,
Anastejsa,
aleksa.79,
МамаМаши4.5,
Valentina,
angelicus,
оксана3912,
nnst,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Alexus,
настя,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 443
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия