самаясчастлива9Гость (188.186.*.*)
Я буду благодарна вашим советам. У меня есть 1 комн кв на войновке. Стены и все. Есть ли смысл делать в ней ремонт и сдавать? На ремонт придется брать кредит. Или стоит ее продать и положить деньги в банк? Или…?
или менять на что-то другое например хорошую машину. или вам машина не нужна?
Лунатоже соглашусь. их же надо будет контролировать, я не смогу
Вот они прожили в твоей квартире два месяца, а ничего толком не сделали?
Гость (188.186.*.*)самаясчастлива9Гость (188.186.*.*)
Я буду благодарна вашим советам. У меня есть 1 комн кв на войновке. Стены и все. Есть ли смысл делать в ней ремонт и сдавать? На ремонт придется брать кредит. Или стоит ее продать и положить деньги в банк? Или…?
или менять на что-то другое например хорошую машину. или вам машина не нужна?
Более глупее совета придумать нельзя было (эксперты форумные:lol, поменять квартиру на машину . Бредятина полнейшая. Машина обесценится через пять лет, а квартира останется квартирой и не куском металлолома!
Тройка
Если бы я имела миллион. Я бы на мат. Кап купила бы избушку. И захудалую газельку. А ещё моя бы семья вся, ставили бы цех бесплатно, на своей земле. И купили бы станки в районе 500 тыс. В итоге это на материалы ушло бы 200 т.р. работать будет моя семья, мы не такие богатые, чтобы пришлых нанимать, своих рук хватает. Но это только мечты. И когда нибудь мои дети это воплотят.
Гость (90.151.*.*)
Старшему сыну уже 9. В его года, я, девка, себе сама зарабатывала на кусок хлеба. Скотину кормила, пастушила. За детьми присматривала. Рыбачила. Ягоды в питомнике собирала. Много чего. В 13,5 работала в доме отдыха официанткой. А если моя мечта сбудется мои сыновья не будут пришлыми за копейки работающими, а пахать будут на себя. И 9 лет это нормально. Принеси подай, пошёл на.., не мешай. Но с соплей они будут видеть весь процесс работы и к 15 уже будут работники.
Masaru_Ibuka
Гость (188.186.*.*),
Даже если с простоем, то минимум 15-20 тыщ одна машинка стоимостью 350 тыщ будет приносить, и это выгодней, чем квартира, стоимостью миллион на войновке - 12000 максимум.
Инвесторы собственники форумные "лишьбыбыло"
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия