Главная /  Форум / СемьЯ / Как не сойти с ума от нищеты?

Как не сойти с ума от нищеты?

Лето, Солнце, Витязь
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [27]

#
X
05.10.2017 07:54
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3342
Авторитет: +28
maya-ru
самаясчастлива9
вот что мешает нашим домохозяйкам работать? сейчас в эру интернета- это можно делать не выходя из дома?( о! опять же экономия на одежде и обуви.)

бедная ваша жена....пусть сидит дома, как зачухан и продает какой-нибудь товар из сетевой секты? хороша жизнь....ничего не скажешь

вообще-то я женщина. у меня не жена а муж. дома сидеть их никто не заставляет- они сами на работу выходить не хотят. и вообще-то на минуточку работа по интернету тоже разная бывает. мыслите шире- кроме продаж еще существуют программы удаленного доступа и работа фрилансером. кто на кого учился.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2017 08:54
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +12
Показать на карте
Masaru_Ibuka
Людочка, аскет я буддисткого толка
Чтоб быть счастливым не нужно много денег, а вещей ещё меньше.
Живу на пенсию в землянке, прихватив с собой жену и детей - своя ноша не тянет
Питаюсь кореньями и супом из еловых шишек и всё у нас хорошо

Вас же всё в жизни устраивает, и зачем тогда з)п в 300 тыс? Не стрёмно будет вам потребляшкам уподобиться.

#
X
05.10.2017 09:21
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3061
Авторитет: +21
Людочка,
Если вы рассматриваете бОльшие деньги только как возможность бОльше потреблять - то с вами всЁ не так.
Скажу страшное: от большой зарплаты желудек не становится четырехкамерным (как у коровы).

#
X
05.10.2017 09:54
Дата регистрации: 21.03.2011
Дней на сайте: 5081
Авторитет: 0
Показать на карте
Marita, НУ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ, ВАМ ЭТО НИ КЧЕМУ Вы же не знаете всех проблем и трат обязательных. И рассказывать вам не буду а то завидно станет

#
X
05.10.2017 10:07
Дата регистрации: 01.02.2017
Дней на сайте: 2937
Авторитет: +5
))
Кто то и на 30 тыр в месяц ухитряется жить, а кому то и 100 т.р. мало
денег много-НЕ бывает
И да, чего ж мы ругаем наших депутатов, которые получают по полмиллиона, если сами говорим о том, что 100, 200 и даже 300 т.р.-это мало))

#
X
05.10.2017 10:14
Кстати, еще один момент:
само собой большинство жен хочет чтобы муж получал 100, 300, 700 т.р.
Только забывают вот еще о чем-за такие деньги нужно работать
не в смысле что пахать не покладая рук, а в смысле: встал в 6, пришел с работы в 12 ночи
и даже в выходные так

У меня есть знакомые в Москве, кто получает по 450 000+, работая простым замначальника департамента, и даже-просто старшим специалистом
Но при этом он в субботу стабильно на работе до тех же 11 ночи, в воскресенье-три из четырех-работа примерно с 10 до 18-19 часов, отпуск-только на связи, гаджет не имеет права быть выключенным, очень часто жена с детьми идет на пляж, а он-в номере отеля работает и т.д.

И так-процентов 80, если не больше людей, кто хорошо зарабатывает
И даже владельцы бизнеса-работают очень много, особенно-на стадии становления этого бизнеса
Год, два, десять...без него по факту живет семья, растут дети...
Кто эту сторону большого заработка из дам испробовал и самое главное-ею доволен??

#
X
05.10.2017 10:29
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4749
Авторитет: +2
КакТыТакЖивешь, и что в этом такого? В отпуске я, к примеру, просыпаюсь в 6 утра и работаю пока мои спят. Ну не могу я уже спать больше 4х часов в сутки, роскошь это для меня! И выходные бывают на работе, и вечера. Да, ты живёшь не только семьёй, но и работой, ну так ведь эта работа работает на будущее моих же детей! Да, есть много "хочу", можно и поменьше. Но не хочу я этого поменьше, хочу, чтобы дети достойными выросли. К сожалению, конкуренция сейчас среди людей бешенная, чтобы занять своё место под солнцем нужно много учиться и трудиться. Ну нет у меня богатого папочки, который бы меня в 20 лет пристроил в газо-нефтянку сразу директором департамента, а я ХОЧУ! Приходится потом и кровью)))

#
X
05.10.2017 10:35
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +127
yulia25, чему завидовать? Кормежке банков? Такое оправдано только при затратах на лечение, а если тратить на красивую жизнь, и при этом кормить банк - нечему тут завидовать.

#
X
05.10.2017 10:36
Гость (188.186.*.*)
julia_fom, Молодец! Уважаю таких людей! Работает а не сидит сутками на бабском форуме.

#
X
05.10.2017 11:06
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3145
Авторитет: +9
КакТыТакЖивешь
Кто эту сторону большого заработка из дам испробовал и самое главное-ею доволен??
тут из оставшихся приличных женщин все так живут и я в том числе. мечта -вырваться в долларовый доход, независимость и свобода. просто время идет , кризиса уже два больших пережили и никакой зависимости ни от кого под сороковник иметь не хочется. а в начале тоже радовались даже полтиннику и то что удалось семьей немного лучше родителей своих зажить. имея триста нужно ухитряться жить на пятнашку семьей , остальное на счет. сын мой так и будет работать.не нужно нам будучи хорошим сотрудником иметь дышащего в спину "специалиста" из деревни, которого тут описали что ипотек и кредитов наберет и на черный оклад согласится. мы не мясо

#
X
05.10.2017 11:33
julia_fom
В отпуске я, к примеру, просыпаюсь в 6 утра и работаю пока мои спят.

они проснулись-и?
дальше что?
вы продолжаете работать, а дети-сами все делают??
julia_fom
ну так ведь эта работа работает на будущее моих же детей!

да я разве спорил?

julia_fom
Да, ты живёшь не только семьёй, но и работой,

ну вообще то когда работаешь с 6 и до ночи (не дома)-то живешь как раз только работой
я видимо не совсем верно задал вопрос
имел ввиду-насколько девушки готовы чтобы их муж жил (именно жил) на работе за те самые огромные деньги, которые обеспечат им и детям все хотелки??
когда от 80% времени-на работе
когда жена с детьми, но-без мужа и отца
когда муж видит жену только спящей, и не занимается детьми и семьей-потому что он зарабатывает те сотни тысяч, что хочет жена
когда не иногда
julia_fom
И выходные бывают на работе, и вечера.
, а-постоянно
КАЖДАЯ суббота-обязательно с утра и до ночи вне дома, три воскресенья из четырех -на работе

#
X
05.10.2017 11:34
Johannisbeere
тут из оставшихся приличных женщин все так живут и я в том числе.

да вы вообще уникум, вот и сейчас я уверен-вы каждым своим сообщением зарабатываете не меньше 100 баксов

#
X
05.10.2017 11:35
julia_fom, когда вы своих детей видите и общаетесь с ними примерно 2 -4 часа в неделю-нормально??
стоят ваши хотелки того?
причем это не месяц, не годик, это-постоянно

#
X
05.10.2017 12:41
Гость (188.186.*.*)
Специально вышла из авторизации. КакТыТакЖивешь, отвечу на Ваш вопрос. За 16 лет брака никогда не ставила ни перед собой, ни перед мужем задачи зарабатывать много. Но специфика его работы такова, что он действительно редко бывает дома, в основном в командировках. Зарабатывает более, чем прилично ( 200 т в месяц). У нас 3 детей. Я тоже работаю. В те дни, когда муж бывает дома, я окружаю его вниманием и заботой. Детей, в основном, воспитываю сама, но на судьбу не жалуюсь. Ставлю им в пример отца. Они им гордятся. Я им горжусь и восхищаюсь. Все в руках женщины. Никогда не ныла, не ставила ему в упрек его отсутствие. Ну вот так у нас сложилось. У всех по-разному складывается. Прекрасно понимаю свою роль в семье и жены, и матери, и экономиста ( семейным бюджетом распоряжаюсь я).
По поводу семейных трат: есть некая "подушка безопасности", есть просто остатки зарплаты, есть две квартиры и ипотека ( без нее не получилось бы исполнить наше давнее желание). Могу одно сказать: большие деньги не гарант счастья в семье. Мы начинали жить у нас не было ничего. Я, работая учителем в школе, получала копейки. К деньгам отношусь спокойно. Наши друзья и наше окружение понятия не имеют какой у нас доход. Никогда об этом не говорили, не акцентировали внимание. Прекрасно понимаю, что в этой жизни может быть все ( за 16 лет всякое бывало). Да, и еще хочу сказать. Мы начинали жить с мужем совсем бедно. Первые года 4 не покупали практически одежду. Донашивали то, что оставалось с "холостых" времен. Потом муж поднимался по служебной лестнице, росло благосостояние. С увеличением дохода менялось и отношение к себе. Конечно, можно в погоне за экономией одеваться в магазине " По карману", но если есть возможность одеваться в приличном магазине, почему я должна себе в этом отказывать? И так во всем. Я не иду в муниципальную поликлинику, а иду в частную. Просто потому, что на данный момент у меня есть такая возможность. Читаю многие высказывания по поводу того, что 100 т - космические деньги. Когда это ежемесячный доход- ему находится применение. И этих денег вполне может не хватать.

#
X
05.10.2017 12:49
Гость (5.1.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Я не иду в муниципальную поликлинику, а иду в частную. Просто потому, что на данный момент у меня есть такая возможность.

почитайте здесь, на форуме, как в платной клинике угробили здоровье ребенка во время операции. Там у родителей тоже "была возможность". И это вопиющий случай, получивший резонанс. А сколько более "мелких" ситуаций, когда бегают по платным клиникам, сдают кучу ненужных анализов, и никак не могут выздороветь. Идти надо к хорошему доктору, который может работать и очень часто работает как раз в муниципальных поликлиниках и больницах, а не ходить в платные клиники, потому что "есть такая возможность". Там вас оближут, да, но часто - это единственное их преимущество на самом деле.

#
X
05.10.2017 13:18
Гость (94.25.*.*)
Гость (188.186.*.*), аналогично все и у нас, только детей меньше.
Гость (5.1.*.*), за 42 года жизни не встретила ни одного грамотного врача в муниципальной поликлинике.

#
X
05.10.2017 13:24
Гость (188.186.*.*)
Специально вышла из авторизации.

а зря
не нужно стесняться себя и своей жизни

Гость (188.186.*.*)
Все в руках женщины. Никогда не ныла, не ставила ему в упрек его отсутствие.

в этом и все дело
а ведь есть и такие женщины (и их-невероятно много), кто и денег хочет много, и при этом постоянное отсутствие мужа дома-ставит ему в вину

Но когда заходит речь о нехватке денег-то такие женщины почему то забывают что деньги лежа на диване не заработаешь...
Они жалуются на мужика-что он мало зарабатывает, а когда тот начинает пропадать на заработках (а не из-за бабы-любовницы)-то ставят в вину то, что он детям и жене-не уделяет времени, не выкручивается побольше побыть дома.

Они ноют что денег не хватает, потом муж стал зарабатывать-создают темы что муж постоянно на работе и ничего по дому не делает, приходит "типа уставший", с детьми не занимается, по дому-полный ноль

#
X
05.10.2017 13:24
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3145
Авторитет: +9
КакТыТакЖивешь
[да вы вообще уникум, вот и сейчас я уверен-вы каждым своим сообщением зарабатываете не меньше 100 баксов
да если бы . я "старой закалки" выросших без интернета детей, которых не возили родители в лагеря . мне в основном самообразование помогает. окружение у меня все "с менталитетом" и я никак не могу вырваться из середнячков. да не голодаю, одета обута и на том спасибо

#
X
05.10.2017 13:27
Гость (5.1.*.*)
Гость (94.25.*.*), четверо, к трем из них обращаюсь регулярно. Причем двое работали какое-то время в платных, потом снова ушли в муниципальные. Один ведет платный прием, но очень редко. Когда я заявилась платно, сказал, приходи туда, мне сюда ездить неудобно. Вот так. Ни одно из этих докторов на платного не променяю.
И кстати на участке у нас сидит грамотная доктор, но к ней я хожу только чтоб анализы сдать, мне терапевт не нужен, лечусь у узкого специалиста.

#
X
05.10.2017 13:43
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.1.*.*), значит вам повезло. Мы долго искали "своих" врачей, но к сожалению нашли только в платных. Очень нам нравится, к ним приятно ходить, никогда ничего лишнего не назначат, все разжуют и всегда на связи.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,
lapka888,
Катя_мама_Даши,
bushta08,
@nnet,
1000ДОРОГ-ТУРЫ,
мама_нюси,
kate83,
nefirtiti,
ltihonova,
najasti,
Lexus,
natalie.0000,
Анастасия_1986,
volna-more,
МамаSirafima,
LarisaAkhm.,
юлик,
IreneIrene,
Erik_Pshat,
Мусек,
Мама_Мари,
Marinka_D,
katarenka,
МамаЛеши,
Natalyushka,
Верчик,
Ширли-Мырли,
anna3907881,
Galchonok,
s_alena,
An-net,
cypochka,
Barta_18,
ваша_няня,
валерия@,
bird-cherry,
киса2015,
Serj811911,
Tatyana87,
widmad,
Az@zel,
ann-any16,
елена01,
history777,
Karapulya_666,
Елена16.02.1983,
nik@nika77,
tania-61,
Plush,
Регина94,
olika@@@,
Ole4kanur,
Маруря,
Mid_night_S,
W72TY,
Luky-elena,
Flamingo,
Violla,
Фейка72,
Танюшечка,
YanaDany,
nata-rodnaya,
Жав,
lenovo84,
Арина72,
galina-emi,
Мама1Сына,
Ильмира2838,
alv,
маргоша,
fg45,
veron,
Zebra3000,
linvika,
Юличка86,
Юльчик,
gjkk746,
Anna1980,
maps,
marusia-88,
Nt72,
badekinalv,
Alena83Vershina,
Dana_Batt,
Lutik001,
Kaloshka,
евгения160284,
KaterinaMi,
наталья2819,
Dmitryjsamuraj,
GALO4KA1971,
mashenka,
Хачу_лялю,
Клёна,
lerakorot22,
Eseniya19,
teta,
Katua_eva,
ooo-fronik@mail,
Matroscha_3,
rada2016,
Лисочка,
AselKam_shop72,
marinik98,
Nikitka,
Лиса,
Anet_88,
nitroverse,
Иньчик,
Заригма,
Nadejda_F,
anna199,
Gala79,
туман,
Гало4ка,
Darina_B,
Юлясик22,
Yes99,
Светик1602,
НатаШик,
milana2012,
Елена29,
Evgehka81,
Милашка_@_
Деток(54)
Виктория (Мама ALISA1983),
Анюта (Родитель sanya),
Павел (Мама llyda),
Полинка (Мама малышка),
Фарид (Папа Bay),
Владислав (Мама Vlad_ika),
Ярослав (Мама Ане4ка),
Никитушка (Мама Saharnaya),
Дианочка (Мама Иулиания),
Ксюша (Мама Аксиния),
Лерочка (Родитель Лерочка09),
Владик (Мама Iiiiirina5),
Виктория (Мама swetik2806),
Виктория (Мама Alenushka72j),
Латифа (Мама Zuleykha),
Машенька (Мама Черешенка),
Петр (Мама Н@де4к@),
Дмитрий (Мама маматуся),
Полина (Мама мама_владюсика),
Никита (Мама Marina....),
Сёмушка (Мама Зачарованная),
Арсен и Арина (Мама хулиганка),
Алишка (Мама Светочек),
София (Мама Yusya4),
Милашка (Мама BerTan),
Маняша (Мама gelchetay),
Элина (Мама Natella_YA),
Виктория (Мама Alena72.85),
Тимур (Мама Регуля),
Анастасия (Мама Юлия_85),
Славка (Мама lukovskaia),
Яночка (Мама Zubkova250386),
Аня (Папа Osip),
Арина (Мама Lan@82),
Владимир (Мама LadyOlga1984),
Андрей (Мама natan),
Полина (Мама icq374316697),
Марк (Мама Ducha),
Сонечка (Мама Leksandra),
Дашенька (Мама Leksandra),
Василиса (Мама tanketka1984),
Виталий (Родитель викосик),
Машенька (Мама TNatali),
Денис (Мама Диса99),
Леонид (Мама @len@),
Артем (Мама Заригма),
Глеб (Родитель Olga_Olga78),
Дашенька (Мама Муравушка),
Илья (Родитель anna_79_anna),
Степа (Родитель суслина_катя),
Андрей (Мама Светулька),
Максим (Мама Vikusai171),
Андрюша (Мама Tanysha87),
Ярослав (Мама Юлия_85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 414
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия