maya-ruсамаясчастлива9
вот что мешает нашим домохозяйкам работать? сейчас в эру интернета- это можно делать не выходя из дома?( о! опять же экономия на одежде и обуви.)
бедная ваша жена....пусть сидит дома, как зачухан и продает какой-нибудь товар из сетевой секты? хороша жизнь....ничего не скажешь
Masaru_Ibuka
Людочка, аскет я буддисткого толка![]()
Чтоб быть счастливым не нужно много денег, а вещей ещё меньше.
Живу на пенсию в землянке, прихватив с собой жену и детей - своя ноша не тянет
Питаюсь кореньями и супом из еловых шишек и всё у нас хорошо
КакТыТакЖивешьтут из оставшихся приличных женщин все так живут и я в том числе. мечта -вырваться в долларовый доход, независимость и свобода. просто время идет , кризиса уже два больших пережили и никакой зависимости ни от кого под сороковник иметь не хочется. а в начале тоже радовались даже полтиннику и то что удалось семьей немного лучше родителей своих зажить. имея триста нужно ухитряться жить на пятнашку семьей , остальное на счет. сын мой так и будет работать.не нужно нам будучи хорошим сотрудником иметь дышащего в спину "специалиста" из деревни, которого тут описали что ипотек и кредитов наберет и на черный оклад согласится. мы не мясо
Кто эту сторону большого заработка из дам испробовал и самое главное-ею доволен??
julia_fom
В отпуске я, к примеру, просыпаюсь в 6 утра и работаю пока мои спят.
julia_fom
ну так ведь эта работа работает на будущее моих же детей!
julia_fom
Да, ты живёшь не только семьёй, но и работой,
julia_fom, а-постоянно
И выходные бывают на работе, и вечера.
Johannisbeere
тут из оставшихся приличных женщин все так живут и я в том числе.
Гость (188.186.*.*)
Я не иду в муниципальную поликлинику, а иду в частную. Просто потому, что на данный момент у меня есть такая возможность.
Гость (188.186.*.*)
Специально вышла из авторизации.
Гость (188.186.*.*)
Все в руках женщины. Никогда не ныла, не ставила ему в упрек его отсутствие.
КакТыТакЖивешьда если бы . я "старой закалки" выросших без интернета детей, которых не возили родители в лагеря . мне в основном самообразование помогает. окружение у меня все "с менталитетом" и я никак не могу вырваться из середнячков. да не голодаю, одета обута и на том спасибо
[да вы вообще уникум, вот и сейчас я уверен-вы каждым своим сообщением зарабатываете не меньше 100 баксов
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия