самаясчастлива9
могу тоже провести мастер-класс как дружить с деньгами. кому-то интересно?
Masaru_Ibuka
Эрубика, отгул
самаясчастлива9
могу тоже провести мастер-класс как дружить с деньгами. кому-то интересно?
самаясчастлива9
к магии это не имеет никакого отношения. я серьезно.
самаясчастлива9
я про мыслеформы хотела написать.
maya-rumaya-ru,
А что плохого в том, что бы не думать, как сэкономить, а думать, как больше заработать? И уж тем более в том, что бы не хотеть одеваться в магазине эконом и тд., а покупать более-менее приличные вещи? Какое тут транжирство? Нормальное стремление жить лучше
Masaru_Ibukaчто и требовалось доказать ... п...ть не мешки ворочать, бабский форум вы учите экономии, а родителям центральный водопровод провести/скважину пробурить, забор обновить, газ помочь провести, денег добавить на покупку сена- это нет, это не для вас, вы будете на диване ностальгировать по литовочке.
Да в родительском доме и сейчас есть ручная колонка, штакетный забор, огород с картошкой, малинник и грядки и дрова, которые рубить колуном, баньку газом не натопишь, и русскую печь тоже, и даже сено коровке можно вручную косить, литовочкой.
мудрой буддисткой книжке читал:
-учитель, почему на один и тот же вопрос разным людям ты даешь совершенно разные ответы?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия