Гость (188.186.*.*)
Marita, так получается, что для многих допы это совсем не обязательно.
Без лекарств можно прожить? А как можно мужчине не посещать парикмахерскую? Я понятное дело могу и с хвостиком походить, сейчас некоторые напишут. Питаться святым духом, продукты же не обязательны, жить на улице. Ну и рассуждения!
Maritaнаписала она, отредактировав все сообщения
Гость (188.186.*.*), девушка, научитесь понимать смысл того, что вам пишут. или не вступайте в диалог, а то пишете странности, потом еще и грубите.
Гость (188.186.*.*)
Тешься себя, что хорошо живете.
Гость (188.186.*.*)
самаясчастлива9, ума не хватает у тех, у кого зарплата 25. Кто сказал, что у нас нет на "черный день"? Да и ипотеку вот-вот закроем!
Не в этом суть, суть в том, что деньги обесцениваются каждый день. И в любой момент ваши сбережения так называемые превратятся в 3 копейки, знаем, проходили.
Да я вобще про другое начала, мужики должны быть мужиками, и выходим мы замуж (за мужем, значит как за каменной стеной и т.д. ну вы в курсе)
самаясчастлива9
а то я опять начну про недвигу. вам спасибо не скажут.
Masaru_Ibuka
Какая то потребительская булемия. Служить мамоне - грех между прочим
Где платят 150-300 тысяч, я годик поработаю пойду и больше вообще работать не буду буду остаток жизни медитировать на капающую рентуи просветлять прихожан
Гость (178.236.*.*)
совокупный доход 100-120 тыс, нет ни квартиры, ни машины норм, нексия одна на двоих, да я себе на тел денег не могу выделить....как жить на 30 тыс...не представляю вообще
самаясчастлива9
вот что мешает нашим домохозяйкам работать? сейчас в эру интернета- это можно делать не выходя из дома?( о! опять же экономия на одежде и обуви.)
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия