КакТыТакЖивешьjulia_fom
В отпуске я, к примеру, просыпаюсь в 6 утра и работаю пока мои спят.
они проснулись-и?
дальше что?
вы продолжаете работать, а дети-сами все делают??julia_fom
ну так ведь эта работа работает на будущее моих же детей!
да я разве спорил?
julia_fom
Да, ты живёшь не только семьёй, но и работой,
ну вообще то когда работаешь с 6 и до ночи (не дома)-то живешь как раз только работой
я видимо не совсем верно задал вопрос
имел ввиду-насколько девушки готовы чтобы их муж жил (именно жил) на работе за те самые огромные деньги, которые обеспечат им и детям все хотелки??
когда от 80% времени-на работе
когда жена с детьми, но-без мужа и отца
когда муж видит жену только спящей, и не занимается детьми и семьей-потому что он зарабатывает те сотни тысяч, что хочет жена
когда не иногда
julia_fom, а-постоянно
И выходные бывают на работе, и вечера.
КАЖДАЯ суббота-обязательно с утра и до ночи вне дома, три воскресенья из четырех -на работе
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*),замужем не переживайте. Как можно сидеть дома и элементарных домашних обязанностей не выполнять пока мужик занят заколачиванием денег?
Гость (188.186.*.*)
Как можно сидеть дома и элементарных домашних обязанностей не выполнять пока мужик занят заколачиванием денег?
Гость (213.87.*.*)как будто я писала. у меня тоже родственники любители в каждую дыру залезть не только со стороны мужа но и мои родители. а чтобы мужу то катило на работе откуда он черпает сексуальную энергию или вы думаете каждый русский увалень способен вкалывать "потому что хорошо воспитан" мамочкой?не тот менталитет. и под кредиты еще подпишет этот муж, что будешь бояться пикнуть от миллионов которые банку должна вместе с ним. а потом скажет что он работает а ты в интернете сидишь. а еще говорит " я у тебя гуляю не знаешь с..чка почему?"))
[quote=Гость (188.186.*.*)]Гость (176.214.*.*),![]()
А вы точно уверены что он достоин того, чтоб его обсюсюкивали и в попку целовали по приезду? А когда его нет дома, то наверное дома чистота и порядок и при этом жена работает и ребенок на ней. А если копнуть глубже так может она и поболее его зарабатывает, вот и не хочет лентяя содержать и обслуживать? Никогда нельзя судить с одной стороны.
А почему он не может за собой срач убрать? Корона мешает?
Masaru_Ibukaиз чего смело делаю выводы что доходы у автора сего перла высокие. И тут же замираю от зависти, ибо исходя из того времени что он на детках висит, это исключительно пассивные доходы, нас учит жить живой рантье
Гость (176.214.*.*),А почему он не может за собой срач убрать? Корона мешает?Вот и прямые причины низких доходов семьи, ибо это зерно противоречий, а где противоречия в быту, там конфликты, а КОНФЛИКТНАЯ СЕМЬЯ НЕДЕЕСПОСОБНА. Глупа та женщина, которая такие мнения имеет.
julia_fom
КакТыТакЖивешь, и что в этом такого? В отпуске я, к примеру, просыпаюсь в 6 утра и работаю пока мои спят. Ну не могу я уже спать больше 4х часов в сутки, роскошь это для меня! И выходные бывают на работе, и вечера. Да, ты живёшь не только семьёй, но и работой, ну так ведь эта работа работает на будущее моих же детей! Да, есть много "хочу", можно и поменьше. Но не хочу я этого поменьше, хочу, чтобы дети достойными выросли. К сожалению, конкуренция сейчас среди людей бешенная, чтобы занять своё место под солнцем нужно много учиться и трудиться. Ну нет у меня богатого папочки, который бы меня в 20 лет пристроил в газо-нефтянку сразу директором департамента, а я ХОЧУ! Приходится потом и кровью)))
самаясчастлива9
"Чтобы вы сделали если бы вам сейчас дали 1млн. руб.?" прошу отвечающих быть предельно честными и объективными. спасибо за ответы.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия