Людочка
Гость (90.151.*.*), почему не рассматриваете для жизни Саердловскую область? Подруга в прошлом году пол дома за 500 тыс купила.
самаясчастлива9самаясчастлива9,Гость (188.186.*.*)самаясчастлива9Гость (188.186.*.*)
Я буду благодарна вашим советам. У меня есть 1 комн кв на войновке. Стены и все. Есть ли смысл делать в ней ремонт и сдавать? На ремонт придется брать кредит. Или стоит ее продать и положить деньги в банк? Или…?
или менять на что-то другое например хорошую машину. или вам машина не нужна?
Более глупее совета придумать нельзя было (эксперты форумные:lol, поменять квартиру на машину . Бредятина полнейшая. Машина обесценится через пять лет, а квартира останется квартирой и не куском металлолома!
так речь идет о хорошей машине. которая стоит хороших денег. а не о груде металлолома. такая машина с ценою от 1млн более ликвидная чем 1-ка на краю географии да еще в черновой. сколько такая квартира сейчас стоит? сколько квадратов? машину быстрее продать можно чем хату. если спросившему коммуналка за хату карман не тянет- так не хай она еще лет 5 стоит. подождете когда цена вырастит на нее. мне мой риелтор рассказал про одного чудака-олигарха. так вот он покупает на рынке дорогую квартиру за несколько лямов и выставляет ее тут же но уже значительно дороже. и ждет покупателя. по такой схеме ждать можно не один год. но он никуда не спешит. и через несколько лет он все-таки продает ее за выставленную цену. как говорится дурак нашел дурака. и все равно олигарх от продажи он получает прибыль. своеобразный метод получения прибыли. вдруг кому пригодится. или еще способ разбогатеть. по радио была передача про местного миллионера из Сургута вроде. так вот он зарабатывает свои миллионы от выигрышей в лотерею. но! есть одно но. он покупает самые дорогие билеты и в год тратит на них например 1млн.руб. и эти самые дорогие билеты почти всегда выигрывают и приносят ему доход больше в несколько раз. потратил лям- получил 3. дерзайте.
lady_shopo
Покупать машину и всякую хрень, которая быстро изнашивается точно не стала бы с крупной суммы точно.
самаясчастлива9
Зайчиха. вот вам еще вариант. можно вам с мужем устроиться сторожами в с/о.
Masaru_IbukaMasaru_Ibuka, Так я про это и пишу! Какую легковушку вы купите за 1 млн. для инвестиции? И сколько вы будете получать чистыми? Проще реально несколько стареньких япошек. А про мазду к тому что если хотите сдавать в бизнес класс к примеру, то вам ляма не хватит на машину. Я разве писала что хочу сдавать авто в аренду? Это ваши фантазии.
Yana8686, речь идет о наиболее выгодном вложении миллиона, а не о "что бы я купила для своего удовольствия". Если вы хотите НОВУЮ мазду6 сдавать в аренду, то вы благотворитель, а не инвестор.
Yana8686
И сколько вы будете получать чистыми?
Проще реально несколько стареньких япошек.
Yana8686
Я разве писала что хочу сдавать авто в аренду?
Yana8686
При нынешних ценах 1 млн. например стоит королла почти нулевой комплектации, 1,5 млн. мазда 6 средняя. Вот и подумайте сколько они в год в цене потеряют, плюс если будете сдавать в аренду страховку в круговую, плюс расходники. Не такая уж и большая выгода. А если уж говорить о машинах за 2, 3 млн. так они вообще тысяч 300 теряют только выезжая из салона.
lady_shopoчто есть "крутанула"? Какие сроки у крутилка из ляма пять сделает?
Я бы крутанула миллион и сделала из него пять. Потом вложилась бы на четыре в ликвидную недвижку или землю, а миллион снова крутанула ))) как-то так.
Сашаяшаможно и мне в личку для сестры с двумя малышами-матери одиночки
, , узнаю название деревни. Но там много таких деревень найдется в 20-30 км от Талицы..
lady_shopoнаучите. миллион есть лежит без дела я живу по старинке-имею богатого папика и не представляю как можно еще накрутить
Я бы крутанула миллион и сделала из него пять. Потом вложилась бы на четыре в ликвидную недвижку или землю, а миллион снова крутанула ))) как-то так.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия