самаясчастлива9
а к кому я еще в трусы залезла? напомните. дело не в трусах. а в безответственности по отношению к детям. а она не боится что ее детей скоро у нее начнут изымать?
самаясчастлива9Давно пора. Дети в детдоме хотя бы фрукты сладости попробуют да игрушки наконец-то увидят
а к кому я еще в трусы залезла? напомните. дело не в трусах. а в безответственности по отношению к детям. а она не боится что ее детей скоро у нее начнут изымать?
Сашаяша
Овощей можно набрать бесплатно на весь год на поле. Мы в этот год картошки 50 ведер набрали, луку мешок, морковки, свеклы, капусты - на весь год хватит.
Гость (90.151.*.*)
Ездим мы на поля, берём необходимое и думаю это более целесообразнее, чтобы и остальным семьям хватило.
КакТыТакЖивешьСашаяша
Овощей можно набрать бесплатно на весь год на поле. Мы в этот год картошки 50 ведер набрали, луку мешок, морковки, свеклы, капусты - на весь год хватит.
Гость (90.151.*.*)
Ездим мы на поля, берём необходимое и думаю это более целесообразнее, чтобы и остальным семьям хватило.
это куда ездите, позвольте полюбопытствовать?
Johannisbeere
люди шептались зачем столько плодить
просто я не хочу видеть нищие завистливые лица играющими на детской площадке рядом с моим сыном, например. мне нужно чтобы все работали.было пару раз такое когда мой ухоженный ребенок на детской площадке
получал по голове от таких заморышей , которые уже в пять лет понимают что нужно завидовать и бить за ухоженный вид потому что они не такие.
где ей вообще в темах места нет рассуждает о немецких родственниках и тут в теме какие они замечательные городские в третьем поколении.я так понимаю " немецкая родня " это некая привилегия .. Так сказать бонусы к положению в обществе ..
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия