АленкаКалачева
хватит уже бабский форум смешить
Людочка
Гость (5.1.*.*), извините, но мой матиз в возрасте 3х лет 10л на 100 км кушал. И ремонт его тоже не бесплатный был. В связи с этим был заменён на Датцун.
Гость (90.151.*.*)
У меня вот тоже сил нет. Зп 24000, 15000 съемное жилье, часто болеющий ребенок, помощь только от мамы продуктами.... Вот сейчас детей на зиму надо одевать а не на что. Иногда такая безысходность, руки опускаются.
Гость (90.151.*.*)
У меня вот тоже сил нет. Зп 24000, 15000 съемное жилье, часто болеющий ребенок, помощь только от мамы продуктами.... Вот сейчас детей на зиму надо одевать а не на что. Иногда такая безысходность, руки опускаются.
Гость (90.151.*.*)
детей на зиму надо одевать а не на что.
самаясчастлива9
за 15тр вы что снимаете? 2-ку или 1-ку? менять жилье на менее дорогое. 1-ку можно за 12-13тр снять.
самаясчастлива9
ну землянка я так понимаю у нас на всех одна и то вами занята.
Гость (90.151.*.*)
Вот сейчас детей на зиму надо одевать
-Велосипед ребенку? Зачем?фу таким быть...жадный брюзга
Гилевская роща вам в помощь - 100 рублей в час аренда - совместный чемейный выход.
Велосезон короток, каждый день ребенок не катается-на это просто нет времени. А через лето уже новый велик надо? И потом, неча ребенку бесхозно по району разъезжать - книжки пусть читает и уроки учит, готовит себя к будущей профессии) а в выходной - велосипед в парке.
самаясчастлива9
геннадий. а сколько вы тратите на благотворительность в месяц? в год?
Круиз
фу таким быть...жадный брюзга
Гость (90.151.*.*)
Вот сейчас детей на зиму надо одевать а не на что. Иногда такая безысходность, руки опускаются.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия