Masaru_Ibuka
Нафаня, так кто приучил менять каждый день? Вы.
Узнайте что такое стиль и гардероб грамотный и несколькими вещами можно обходиться и быть новым каждый день, рубашки, жилет, пуловер, пиждак, пара ботинок - на это не нужно Каждый месяц 10 тысяч.
Я не вижу жизни, я вижу потребление:
- Кроссовер, а не микролитражка, а кроссовер -это кратно другие деньги за То же самое по сути. ТО, страховка, колеса, бензин.
В корзинах покупателей не продукты для блюд мука крупа макароны мясо, а упаковки для разогрева в микроволновке и "вкусняшки" разномастные.
anfissca
Я еще не упомянула про праздники, подарки, цирк/театр для детей. Боюсь за эту статью расходов Ибука просто сожжет на костре и пепел по ветру пустит
Нафаня
Выход один - ежедневная смена белья и рубашек. У нас с мужем бзик на этой почве - чистота и свежесть. ничего плохого не вижу в этом.
Нафаня
Трусы тоже изнашиваются, как и носки. Траты на белье - у нас ежемесячные,
anfissca
КакТыТакЖивешь, Ибука, да не прыгайте вы из ника в ник.
Masaru_Ibuka
Гость (188.186.*.*), может самаяпресамая на ДО покупает и раздает на площадях нуждающимся, благотворительность это, а кто отдает, тому и бог дает. Непонимаете вы законов мироздания, эх...
Не Олег зовут меня.
Может какживешь разведен и ребенок от брака, говорит же не всегда с деньгами айс, вот жена традиционно и отвергла его, не дождалась взлета, но тут сутьбу встретить будет - лови рыбу там, где она водится.
Yana8686,
Живет в своем, трусы носки обувь есть, почему же не скопить в полгода на курорт?
Тем более она ездит отдыхать, а не тратить, ну и хорошие вещи там покупает, чтоб на долго лет. Телевизор сломался- купила заняв у знакомых недостающее и расчиталась за 3 месяца.
Другая живет со старшешкольником ребенком, алименты капейки, ипотека 16, получает 25 и ей хватает, живет и радуется. Но на курорты не ездит они ей не надо.
Другая живет со старшешкольником алименты получает копейки, платит ипотеку на вторую работу пошла, в выходные по паркам и природам выезжает активно отдыхает с ребенком, в соседние города на экскурсии, в верхние боры и фермы на автобусе, и не жалуется, зарплаты не ахти, но ноутбук купила на накопленное за 30 тку. Живет и жизнерадуется.
Финансовая распущенность - вот с чем мы имеем дело в этой теме, когда говорят о нехватках.
Masaru_Ibukaтьфу... в деревне никто граблями сено не ворочает, дровами не топит (да и раньше поленницы весной/осенью складывали, ни как не летом), заборы металлические, ручной колонкой воду не качают... окститесь со своими советами вы опоздали лет на 10-15
anfissca, так тема же как раз про "как жить, когда не хватает" Но получается "нехватает, увеличить не думаю как, а экономить не хочу я всё делаю правильно". И да КакЖивешь отдельный мужчина, а не раздвоение личности Вы тут тоже один коллективный женский непримеримый ум с единым взглядом. А в деревне надо на огороде по 6 часов работать и ягоды собирать, поленницу складывать, я в 8 лет забор строил из штакетника и на покосе сено граблями переворачивал, грядки полол и поливал и воду качал в большой чан ручной колонкой. А потом уж велисапет если силы останутся
Masaru_Ibuka
а вот с какживешь вы это, аккуратнее, он тот ещё шушпанчик, не одну тут охмурил,
Гость (188.186.*.*)
А кактытакживешь смешной такой, чтоб не подумали, что они с Ибукой один персонаж, сына себе быстренько выдумал, так наигранно нелепо написал сообщение про рубашки, слишком очевидно, что придумал на ходу, лубочный слог слишком, да и раньше не замечен был в рассуждениях об опыте воспитания, а тут пришлось выдумать)
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия