Ксветлячок
[quote=Лесик]Немного фото моего порея, который я выращивали исключительно по технологии Светы Ксветлячка. Лучок удался на славу. Наверху мера-столовая ложка, внизу лапка 40 размера. Ещё первый год выращивала сельдерей черешковый, тоже урожай порадовал.
[quote=БНВ7872]
Ссылка
Emerald, Женя, у меня с осени в теплице муж готовит теплую гряду под огурцы. Прокапывает с одной стороны на всю длинну канаву, на два штыка лопаты. Потом в эту траншею нагло стаскивает всю мою с любовью приготовленную мульчу, все растительные остатки ботву( томаты, морковь, свекла, кабачки) и всё что на его взгляд плохо лежит. Весной ещё что-нибудь находит, типа бесхозного мешка другого свежего куринного помета. Всё это в траншею укладывает, в середине апреля заливает водой из скважины, что бы пропиталось водой, а уже потом засыпает землёй. Как только начинка в гряде разогревается , я выношу на неё рассаду из дома.
Ксветлячок
Ещё я привезла с поля ведро земли для рассады, мне кажется она очень даже хороша будет весной. В этой земле с поля есть и песочек и торф, земля такая прям пушистая в отличии от моего огородного пластилина. Теперь собираюсь на неделе съездить набрать земли на рассаду, и пусть торговые центры меня не ждут
Сегодня насыпала своей огородной земли и боровской земли в контейнера и посадила лучок, буду наблюдать какая земля больше понравится луковкам и на какой они дадут мне лучшее перо.
Купчиха
Что и следовало ожидать. Не первый раз подобное в данной теме и именно с этим человеком. Как только появляется ИНОЕ мнение, так сразу появляется куча "заступников", поливающих оппонентов грязью.
КАА, вы коней попридержите. И не раскидывайтесь словами. До вас здесь никто и никого не оскорблял.
Обсуждается ТЕМА, задаются вопросы. И что? Ах, вопросы неудобные. Ах, усомнились в правоте "самого-самого" человека. Ах, недостаточно восхищались на последних трех страницах. Так ведь интернет-пространство ОБЩЕЕ, а не персональное.
У каждого свой опыт. Но как только люди пытаются им делится, так сразу: ах, обидели, ах, не восхищаются. Ещё раз повторюсь: НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ подобное в этой теме происходит. Если тема сугубо персональная, то вэлком в раздел Тет-а-тет, а здесь эта тема доступна для ВСЕХ.
Купчиха
Natasha84
А по поводу технических характеристик счетчика
Я писала не про технические характеристики счетчика, а про [b]технические требования к его установке
«Правила устройства электроустановок (ПУЭ)» (утв. Главтехуправлением, Госэнергонадзором Минэнерго СССР 05.10.1979, ред. от 20.06.2003):
1.5.27. Счетчики должны размещаться в легко доступных для обслуживания сухих помещениях, в достаточно свободном и не стесненном для работы месте с температурой в зимнее время не ниже 0 град. C. Допускается размещение счетчиков в неотапливаемых помещениях и коридорах распределительных устройств электростанций и подстанций, а также в шкафах наружной установки. При этом должно быть предусмотрено стационарное их утепление на зимнее время посредством утепляющих шкафов, колпаков с подогревом воздуха внутри них электрической лампой или нагревательным элементом для обеспечения внутри колпака положительной температуры, но не выше +20 град. C.
Интернет полон ссылок на решение Верховного суда РФ, поддержавшего позицию ФАС по Саратовской области. Позиция Верховного суда подтверждается неоднократными судебными решениями судов различных инстанций:
Требование выноса счетчика на фасад здания или на опору в нарушение Гражданского кодекса РФ лишают потребителя права и возможности нести бремя содержания своего имущества, так как к прибору учета электроэнергии будут иметь беспрепятственный доступ не только сотрудники энергоснабжающей организации, но и третьи лица.
Сhabolya
Эх, я бы тоже с кем то за компанию съездила, одна то не рискну
танюха_Р
Девушки, я бы тоже съездила, кто еще?
самаясчастлива9
а че смешного? наша машина за раз берет 30 мешков- если с откидным бортом. у нас пикап. судя по налогу- она считается грузовой- бортовой. я посчитала- нынче мы вообще 130 мешков привезли. из них- 50- на мою дачу и 80- на огород мужу. все хорошо. только сорняков много с ней завозится.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия