RymSA
Девочки подскажите, в этом году многие покупали у Архипова деревья. Что с ними сейчас делать? У меня они листья не сбрасывают, да и выросли всего чуть-чуть. Вы их утеплять как-то будете? У меня маленьких деревьев не было никогда, вот и думаю как им помочь перезимовать
кобзс удовольствием бы, но уже некуда садить. надеюсь имеющиеся перезимуют хорошо и не придется докупать
Слонопотам, Купчиха, КАА, и вся остальная оппозиция, харээ демагогию разводить, айда с нами в розы Роза дочь навоза, ей он точно ооооооооочень нравится, так давайте соберем закупку этих прекрасных дочерей того г*вна из за которого бучу подняли и все и миру мир прекрасный и цветущий
RymSA
Я за семейную яблоньку волнуюсь, у нее же все веточки привитые, если обматывать, можно по прививкам обломать, а так оставлять - ну такая она тоненькая
кобз
Морошка, они у меня в планах только и скорее всего каркас будет из держателей для плодовых деревьев из Настиной закупки, те зеленые палочки с развилкой, поставлю шалашиком и обмотаю укрывным 60
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия