Гость (188.186.*.*)это ты с деревни . в одном предложении сто ошибок. я всю жизнь в Тюмени живу. я и не стремлюсь где то "реализовываться", это удел таких дам как ты. я живу как мне надо и с удовольствием.могу себе это позволить
Вы не слушайте Johannisbeere, . Она делает вид успевающнюей дамы, но на самом деле нищебродка. Точно так же с деревни приехала, капельку пожила иак себе средненько, но смогла себя реализовать нигде.
А в Магнит в своем городе я не хочу идти, т.к. раньше работала на хорошей должности, теперь приехала с ребенком, развелась и еще и продавцом работать, все будут это обсуждать и злорадствовать.чистый колхоз в одном предложении. Главное - что скажут ВСЕ. Автор, вам не начхать на этих "всех"? Неделю пообсуждают и забудут ваш развод. Вот диво-дивное - развод. Каждый второй в разводе.
кв.снимала и одна, и с подружками, знаю,что значит съем.одно дело с подружками в беспечности порхать с квартиры на квартиру. Другое дело - одна с ребенком. Банально баулы с вещами/подушками/кастрюлями на себе таскать придется.
Вы просто здесь не жили: одно и тоже, все одно и тоже, нет ни кинотеатра,вы напишите сколько вам лет? что за детский лепет про кинотеатры? На что вы в них ходить будете? На десятку, оставшуюся вам от зарплаты? С нее же видимо и ипотеку платить будете? На хрена вам это надо? Я бы понимаю вы жили где-то в глухой деревне в одну улицу.
Перспектив с работой нет, кроме как идти например, юристом в больницу (работает моя родственница там) получает 15, в милиции получают больше, но там и труд адский15 в больнице (явно там юрист не упахался) +исковые на дому писать недорого. И можно жить не тужить. Или в Тюмени за тридцадку (которую еще хрен найдешь) чаи пить планируете? Тоже будете пахать на частника с черной зарплатой, просто так вам эти деньги никто не заплатит. И ребенка в это время никто из садика не заберет. А про больничные я вообще молчу. А больничные у вас будут постоянно, когда ребенок пойдет в сад.
Вы просто здесь не жили: одно и тоже, все одно и тоже,епт, слов нет. Вам развлекаться приспичило, мужика искать? ВЕЗДЕ одно и то же. В Тюмени свежих ощущений вам хватит на полгода. И то если деньги позволят, потому что тупо на карусели ребенка сводить дешевле 1000р не получится. Цирк и того дороже.
у Вас все хорошо сказано, но я что-то не знаю такого райцентра рядом с Заводом. Какое-то удивительное место.просто вы априори ненавидите место где живете и ему подобные. Для меня оно рай, для вас - болото. У каждого свои ценности и приоритеты в жизни. Кому-то по съемным пансикам скитаться счастье - вон жеж какие перспективы-то ого-го
Автор переезжайте , вернуться к родителям всегда успеете .ага, потаскайте ребенка по садикам, пусть привыкает к романтике кочевой жизни - одна квартира/группа, потом мама опять хвостом махнула и поскакала за свежими впечатлениями (на севера или куда там еще ее понесет), у ребенка новый коллектив/квартира и новый стресс.
поэтому и хочу переехать в город больший по размерам и перспективама че не в Москву? Через год и Тюмень болотом станет.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия