julia_fom
Правда, стоит заметить, что у меня есть муж - опора и поддержка.
Гость (5.140.*.*)
все взаимосвязанно, в первую очередь, это ребенок и работа, т.к. я сама жила в Заводе до 23 лет, и знаю, что здесь есть, чего нет, анализирую уровень и качество услуг, общения и т.д
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*), а вы своего ребенка где воспитывает в глуши? Может сразу в лес?
Гость (31.163.*.*)Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*), а вы своего ребенка где воспитывает в глуши? Может сразу в лес?
Тех, кто живет в небольших городах, селах, поселках, деревнях вы за людей не считаете?
Гость (213.87.*.*)
Вот ничего личного... но разве человек с ником ПЛЮСЕЧКА может что-то серьёзное посоветовать??? Взрослая тетка - ПЛЮСЕЧКА... ппц
Гость (31.163.*.*)Гость (5.140.*.*)
все взаимосвязанно, в первую очередь, это ребенок и работа, т.к. я сама жила в Заводе до 23 лет, и знаю, что здесь есть, чего нет, анализирую уровень и качество услуг, общения и т.д
Автор, не лукавьте, какой лучшей жизни вы хотите ребенку? съемные квартиры? где нет своего ничего, у ребенка должна быть своя кровать, место для игр и отдыха, игрушки и т.д., баулы с собой с квартиры на квартиру будете таскать, с кастрюлями, утюгом, и всем остальным? и так всю жизнь? или вы думаете зарабатывая 30 тыс. квартиру купите?
Цель переезда одна, в замуж вам невтерпеж, приключений вы ищите, скучно вам, живете под маминым крылом, ответственность вся на родителях, по рассуждениям вы сами еще ребенок.
тётенька
мне вот думается, что взрослые люди не прячутся под гостями..
Гость (5.140.*.*)
тётенька, 32, детей больше нет, но не факт, что не появятся, у его родителей, т.к. место в саду нужно было в Заречном, а у него самого дом в Казарово, но там сад нам не понравился поэтому прописали в Зареке.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия