Главная /  Форум / СемьЯ / Требуется совет.

Требуется совет.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
25.09.2017 16:19
Гость (90.151.*.*)
Гость (31.163.*.*), вы знаете, я не специалист, не знаю всех тонкостей работы юристов, но знаю последнего руководителя на работе у сестры, как он за ней бегает, она на раз навела порядок в организации, лично встречает с командировок, з/п и все расходы по командировкам ей оплачиваются вовремя, стоит только ей сказать деньги уже не счету, он говорит что она стоит любых денег и когда заболела приехал домой уточнить все ли есть. Я знаю отношение к ней и как о ней говорят коллеги, поэтому знаю что она хороший юрист, с красным дипломом кстати. Адвокатура стоит больших денег насколько знаю и услуги адвоката стоят дорого, возможно поэтому сидит ваш знакомый адвокат без дела, гораздо дешевле юрист по договору, если Автор работает имеет навык и квалификацию, а она работает сейчас на дому, то у нее есть все шансы неплохо устроиться, ну да, первое время трудно, но все временно, любой успешный человек пашет сначала как папа Карло и уж точно не в деревне, если он только не предприниматель занимающийся сельским хозяйством
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2017 16:27
Гость (90.151.*.*)
Гость (31.163.*.*), у нас юрист вел дело об аварии, разбили мы машину в хлам, а наша страховая обанкротилась, бегали-бегали за ним в итоге выяснилось что он никуда и ничего не писал, все сроки вышли и остались мы без денег, так вот этот юрист не только нас так кинул, брался за все подряд и в итоге что-то забыл, что-то просто не спел и бегали за ним не только мы, девочки которые работали в его консультации тоже рассосались, он им просто не платил, так-что консультация - консультации рознь, кто-то мнит себя директором снимая красивый офис и вешает таблички больше ничего не делая, а кто-то работает и получает клиентов по звонку от коллег. Хороший специалист всегда заработает, тем более юрист, я в этом уверена на личном примере близких мне людей и юристов с офисов напротив

#
X
25.09.2017 16:30
Дата регистрации: 24.03.2015
Дней на сайте: 3530
Авторитет: 0
Васюня, Все верно, говорите!

#
X
25.09.2017 16:32
Гость (5.1.*.*)
про вашу сестру все все поняли, ваша сестра тоже стала успешной с маленьким ребенком на руках, без мужа, кто сидел с ее ребенком на больничных, кто пожертвовал своей личной жизнью ради ее успеха? Мама?
У автора жилья в Тюмени нет (это аренда, т.е. деньги), сидеть с ребенком некому (разве что маму с работы "уволить" и превратить ее в няньку), замуж вышла неудачно, свое ООО практически профукала. Я не пойму, где здесь успешный и грамотный юрист?

#
X
25.09.2017 16:35
Гость (31.163.*.*)
Васюня
Адвокатура стоит больших денег
ровно столько же, сколько
Васюня
юрист по договору,

Васюня
лично встречает с командировок, з/п и все расходы по командировкам ей оплачиваются вовремя, стоит только ей сказать деньги уже не счету, он говорит что она стоит любых денег и когда заболела приехал домой уточнить все ли есть

100% близкие отношения между директором и вашей сестрой, и к бабке ходить не надо

#
X
25.09.2017 16:37
Гость (5.1.*.*)
А че к сестре-то не обратились по поводу дела об аварии? что ж она вам, своему близкому человеку, не порекомендовала хорошего адвоката, раз уж сама не взялась?

#
X
25.09.2017 16:47
Гость (31.163.*.*)
Васюня, Если ваша сестра такая успешная и востребованная, чтож она на дядю-работодателя работает? Такие люди работают только на себя. Сказки рассказывает вам ваша сестра, где результат ее успешности? что у нее есть дорогие квартиры, машины, отдых на фешенебельных курортах, и т.д. и т.п.?

#
X
25.09.2017 17:05
Гость (90.151.*.*)
Гость (5.1.*.*), Гость (31.163.*.*), любопытные какие, щазззз, выложила вам тут, Ога хлеба и зрелищ, как всегда, тролльте кого то другого, а мне ни советы, ни мнения, ничьи не нужны

#
X
25.09.2017 17:07
Гость (5.1.*.*)
Васюня, когда сказать нечего, то можно и про троллей А гость правильно написала, ни один руководитель ни с каким юристом без личных отношений возиться не будет, еще и домой ездить Отсюда и вся успешность. Достаточно уже сказала, чтоб выводы сделать, зато посоветовала

#
X
25.09.2017 17:23
Дата регистрации: 14.06.2012
Дней на сайте: 4543
Авторитет: +3
Показать на карте
Гость (5.1.*.*)
Васюня, зато посоветовала

так то о том и просила автор, а не вывешивать трусы сестер, братьев в теме

Васюня правильно написала, заручитесь поддержкой мамы и дерзайте. Я бы еще со стороны БМ мамы поддержкой бы заручилась, если у вас хорошие отношения или хотя бы нейтральные, то там может быть тоже с внуком помочь смогут, снимите подешевле панс или комнату, постепенно обрастете связями. Хорошие юристы без работы не сидят. В Заводоуковске вы точно зачахните, вы уже сейчас там задыхаетесь, жизнь то у нас одна. Думайте, продумайте все до деталей, выстройте план действий, наобум не ездите, подготовьтесь и все у вас получится)

#
X
25.09.2017 17:38
Гость (213.87.*.*)
Вот ничего личного... но разве человек с ником ПЛЮСЕЧКА может что-то серьёзное посоветовать??? Взрослая тетка - ПЛЮСЕЧКА... ппц

#
X
25.09.2017 17:38
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3058
Авторитет: +9
как юрист я считаю что у девушки с завода есть шансы занять вакансию на которую местные не хотят.а вот как клиент любой конторы и не только юридической я желаю чтобы меня обслуживали местные, а не выживальщики. у меня тонкая ранимая натура, чувствительная психика, я не хочу чтобы рвачихи сидели и завидовали мне если я плачу деньги. как то так.

#
X
25.09.2017 17:44
Гость (31.163.*.*)
Плюсечка
снимите подешевле панс или комнату

за сколько? за 10 тыс.? а заработает сколько 15-20 тыс? на что она жить будет? питание, транспортные расходы, телефон, одежда, обувь.
У меня сестра с мужем переезжали из Заводоуковска в Тюмень с маленьким ребенком, у них была своя машина, и родственники-северяне разрешили жить с тюменской квартире с оплатой только коммуналки, помогать сестре и мужу было не кому, надеялись только на себя, так они только через 15 лет решили свой жилищный вопрос, построили дом. Работали, копили, покупали землю, стройматериалы, поэтапно строили.

#
X
25.09.2017 18:45
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3294
Авторитет: +9
Я так думаю, Вы, автор, НЕ уверены в своих силах и знаниях, ибо зачем спрашивать чьих-то советов?
Понятно что, что оторвана от жизни, "в розовых очках", я бы свою дочь отпустила одну: "поезжай, попробуй", на выходные к ребенку, за полгода - год картина прояснится... Одной можно реально добиться чего -то и вечером задержаться, если нужно, и без больничных тоже +, а вот так дергаться маме, приезжать и сидеть с больным ребенком, совсем не дело, тем более, если снимать комнату с подселением
Ребенка можно и в Заводе отдать в садик, там может и группы меньше
Молодцы, все девочки, кто реально оценивает ситуацию, болезни-лекарства-чужое жильё, допы в 2-3 года и пр., а не те кто советуют в "омут с головой".....
Садик в Заречном, квартиру и работу надо там же искать, работы там нет, наверное, значит в центре, не дальше, чтобы успевать в садик по пробкам вечером
Кто сам реально выбирается и пробивается по жизни,(без пап -мам) у кого болеют дети до школы безвылазно, тот и пишет реальную картину...
Пробуйте, одна начните работать
Отредактировано Память 25.09.2017 19:54

#
X
25.09.2017 20:53
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7267
Авторитет: +40
Гость (5.1.*.*)
Марина, ну так и возьмите ее на работу. Пишете тут - бла-бла-бла, уверена на 99,9%, что приди к вам такая дамочка, предложите по деньгам максимум пятнашку, а узнав про маленького ребенка и отсутствие мужа и вовсе не возьмете.

не поверите, брали даже с грудным ребенком юриста, потому что специалист была именно по тому направлению, что нужно было, от нас уже во второй декрет ушла. Не нужно разбрасываться своими уверенностями направо и налево. Предложила бы, но нет вакансий у нас сейчас-стабильная компания-стабильные сотрудники.

#
X
25.09.2017 23:13
Дата регистрации: 25.08.2015
Дней на сайте: 3376
Авторитет: +1
В Тюмень! В Заводе вы себя похороните как спец-т и как женщина. С мужем в каких отношениях остались? Будет ли еще как то помогать, кроме алиментов?

#
X
25.09.2017 23:25
Дата регистрации: 24.11.2016
Дней на сайте: 2919
Авторитет: 0
Показать на карте
Я, например, советовала попробовать не в Магнит пойти работать, а попытаться сделать карьеру в своём городе. У меня одноклассница с мужем и ребёнком начинали жить в Тюмени в съемном пансионате, работала то там, то здесь. Потом уехали в городок, где жили родители, родили второго ребёнка, купили на маткапитал домик. Она после декрета устроилась юристом в администрацию города. Уже много лет там работает. На месте старого домика отстроили хороший коттедж. В Тюмень приезжают часто для развлечения.
Друг у мужа живёт дальше Заводоуковск. Открыл свою фирму - вставляет окна. Муж у него как-то спросил, почему в Тюмень не едет жить. Он ответил, что лучше буду в деревне первым, чем в городе последним.
Так что у всех свои амбиции. Возможно, и повезёт автору, сделает карьеру в Тюмени. Но ради кинотеатров и развивашек сюда точно ехать не стоит)

#
X
25.09.2017 23:43
Гость (5.140.*.*)
20c2ba, тоже думаю об этом (про спе-та и женщину). С БМ общаемся норм, по вопросам ребенка, он может помочь привезти-увезти,погулять с ребенком, но не часто, покупает, все что закажу (одежду, рыбу дорогую например, чтобы на ребенка хватило)), и так 10 000 дает, без выбивания алиментов, я думаю это очень даже хорошо. Мне он сразу сказал, что ребенку помогать буду, тебе нет (в материальном плане). Предполагаю, что он может и будет сидеть с сыном, но крайне редко. С родителями мужа вообще никак не общаемся, они не приехали к внук ни на 1 год, ни на 2 ДР, оскорбились видимо, что я ушла от их сына. Не знаю даже, я с ними не конфликтую и не планирую. Но свекрови сына бы не оставила, т.к. понимаю, что какое отношение ко мне, такое будет и к ребенку, вообщем я ей не доверяю и то, что его родителей нет в нашей жизни меня даже радует.

#
X
25.09.2017 23:57
Гость (31.163.*.*)
Автор, ваш мотив переезда в Тюмень устроить личную жизнь, а ребенком и работой вы просто прекрываетесь.

#
X
26.09.2017 00:44
Гость (5.140.*.*)
Гость (31.163.*.*), все взаимосвязанно, в первую очередь, это ребенок и работа, т.к. я сама жила в Заводе до 23 лет, и знаю, что здесь есть, чего нет, анализирую уровень и качество услуг, общения и т.д. А личная жизнь, одна из составляющих жизни, и желание ее устраивать - это норм, но в моем случае больше без замужества) Кроме того, я не просила выявлять мотивы переезда, кем и зачем я прикрываюсь по большому счету не имеет значения. Были заданы конкретные вопросы, я получила на них большинство адекватных ответов.
Какой Ваш мотив мне это писать?) Как бы уличить,что вот она поехала мужика искать?)) Смешно.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
сережа211186,