Главная /  Форум / СемьЯ / Требуется совет.

Требуется совет.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
25.09.2017 11:16
Гость (213.87.*.*)
Еду по городу и смотрю на машины. Блин, ну не рассказывайте, что все по 30 тысяч получают , и ездят на машинах по 5 лямов. Нормальная зарплата сейчас 150-200 тыс. Такая практически у всех моих знакомых и родственников, так что не запугивайте девочку зря. Пусть пробует.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2017 11:19
Гость (5.1.*.*)
Ир17@, перспективы есть. только автор свои перспективы уже профукала. люди меняют свою жизнь пока детей не родили, а тут получается замуж выскочила не глядя на человека, с карьерой после вуза тоже промахнулась, а теперь ждать когда подрастет ребенок, потом снова можно за перспективами.

#
X
25.09.2017 11:22
Гость (5.1.*.*)
Гость (213.87.*.*), езжу по городу, машин по 5 лямов - хорошо, если процентов 10 встретишь. в основном вазы, киа, китайские машинки. 90% из них взято в кредит. не забывайте что на дорогих машинах ездят также женщины удачно вышедшие замуж, это не автора вариант. Так что не надо ей сказки рассказывать, могла б зарабатывать 200 тыс, до беременности бы их зарабатывала.

#
X
25.09.2017 11:46
Гость (31.163.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Нормальная зарплата сейчас 150-200 тыс. Такая практически у всех моих знакомых и родственников, так что не запугивайте девочку зря.

Ради интереса, где столько зарабатывают?
Автор, не возьмут вас на работу с садичным ребенком, это постоянные больничные, два-три дня, максимум неделя-две в саду и снова больничный, вы даже на лекарства не заработаете. Учтите, если ребенок приносит вирус, то и вы тоже будете болеть.
Детей в сад водят полубольных полуздоровых, с кашлем, с соплями, и начнется то ОРВИ, то ротовирус, то стоматит, то коньюктивит, ангина, бронхит. Температура, бессонные ночи. У ребенка иммунитет созревает только к годам 7. Кому нужен такой работник?
Даже те мамы, у кого ребенок первоклассник-второклассник и то берут на работу неохотно, ребенка нужно в школу отводить и забирать, кто у вас это будет делать?

#
X
25.09.2017 11:50
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6023
Авторитет: +289
Главное - жилье и работа. У автора нет ни того, ни другого. Только место в садике
И планку то установили 30 тысяч. А почему не не 100 или 200 тыс?
она сама ее установила.
Приспичило - это самое верное слово данной темы. Но автор уже все решила. Что тут обсуждать? Не она первая и точно не последняя

#
X
25.09.2017 12:56
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3282
Авторитет: +28
Гость (92.240.*.*)
Вы самаясчастлива9 не слушайте. Ей надо в город потенцивльных клиентов на аренду её квартир. Вон как обрадовалась, что в Зареке будете жить.
.

а я автору и не собираюсь предлагать свои квартиры. она их просто не потянет. мои двушки вообще-то снимают обеспеченные семьи с Севера - аренда высокая. я наоборот ей рекомендовала на первое время снимать комнату с подселением. так дешевле будет. я , в отличии от вас, думаю не только о себе, но и о незнакомых людях.

#
X
25.09.2017 13:02
а может автор найдет себе в Тюмени работу через интернет или сдельную, или почасовую. а может у автора ребенок закаленный и привитый и болеть не будет как ваши дети. что вы всех под свою гребенку ровняете? она как героиня фильма "Москва слезам не верит" сама хочет своих шишек набить и выбиться в люди. и вы не вправе ей это запретить сделать. только автору решать - покорять Тюмень или нет.

#
X
25.09.2017 13:42
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7294
Авторитет: +40
Автор, оставляйте ребенка маме и вперед-на работу, иначе через пару лет вы вообще дисквалифицируетесь, устроитесь-ребенка заберете, еще никто здесь из приезжих с голоду не умер, а как кадровик, я вам скажу-у молодых мам с маленькими детьми без мужей мотивация к работе бешеная, потому что не на кого надеяться. Сразу на 30 тысяч работу не найдете, но надо же с чего то начинать, вот и начинайте, пока не поздно, а юриспруденция не терпит пробелов в практике, законы меняются со скоростью света, поэтому практика и еще раз практика.Я сама вышла на работу через 3 месяца после родов, наняла няню и на работу, и ничего-выжили и здравствуем, а у вас помощь есть в виде мамы да еще и сад дают впридачу-красота.

#
X
25.09.2017 14:32
Гость (5.1.*.*)
Марина, ну так и возьмите ее на работу. Пишете тут - бла-бла-бла, уверена на 99,9%, что приди к вам такая дамочка, предложите по деньгам максимум пятнашку, а узнав про маленького ребенка и отсутствие мужа и вовсе не возьмете.

#
X
25.09.2017 14:32
Гость (5.1.*.*)
и на бешеную мотивацию не посмотрите

#
X
25.09.2017 14:46
вот пожалуйста- последнее объявление.
Ссылка

#
X
25.09.2017 14:52
Гость (5.1.*.*)
самаясчастлива9
вот пожалуйста- последнее объявление.
Ссылка

#
X
25.09.2017 15:04
Гость (90.151.*.*)
у меня сестра юрист, никогда без работы не сидит, всегда есть "дела", даже когда меняет работу, очень доходная у нее специальность, но у нее нет ни одного проигранного дела, так-что какой юрист тоже зависит, те же коллеги постоянно ей подкидывают работу, сама уже и не ищет клиентов. Вы говорите выпускников много, но вот у сестры с ее группы только 3-е из там 15 по моему, она говорила, с кем общается, работают по специальности, остальные получили "корочки" ТюмГУ и пошли в разные направления. Это о востребованности и количестве юристов. У меня на работе офисы напротив подряд 4 юридич. услуги и у всех всегда народ, не нужно девочку пугать и отправлять в Магнит, для того она 5 лет училась, чтобы продавалкой у кассы стоять? И декретом тоже не нужно пугать, все мы в декрет ходим и восстанавливаемся после. Автор все вы уже решили, поддержки у озлобленных декретниц вы не найдете,у них самих все плохо, не скажут вам тут доброго слова, некоторые девочки скажут, но поливших вас помоями, будет больше, не хотят они девочке из Завода успеха, потому-что сами не успешны, бабская зависть всегда будет вас окружать, тем более если вы хотите бОльшего, а вы ведомы на мнения других и мне кажется это ключевое что вам мешает и будет мешать идти свое дорогой, плюйте на всех, всегда и идите своей дорогой и если понадобится по головам, подруг держите на расстоянии вытянутой руки, никогда ничего не рассказывайте, у вас есть мама и ребенок, вот ваши близкие люди, с ними и советуйтесь, мама поддерживает значит вперед, а остальных и тем более форумских советчиков в топку, тогда вы добъетесь своего. Удачи

#
X
25.09.2017 15:45
Гость (87.254.*.*)
Васюня
вот у сестры с ее группы только 3-е из там 15 по моему, она говорила, с кем общается, работают по специальности, остальные получили "корочки" ТюмГУ и пошли в разные направления

Вот вам и статистика. На одного успешного и состоявшегося юриста приходится минимум 5 тех, кто в этой профессии реализоваться не смог. И автор, пока во всяком случае, из пятерки как раз.

Васюня
, поддержки у озлобленных декретниц вы не найдете,у них самих все плохо, не скажут вам тут доброго слова, некоторые девочки скажут, но поливших вас помоями, будет больше, не хотят они девочке из Завода успеха, потому-что сами не успешны, бабская зависть всегда будет вас окружать

Вот обычный бабкий бред... ничего конкретного... Декретницы, зависть, сами не успешны... С чего Вы все это взяли..? Что за штампы..? Да разве это в теме главное??
А даже если и декретницы... они УЖЕ успешнее автора в главном: у них есть семья! Они могут позволить себе сидеть в этих самых декретах и в ус не дуть. А автор - нет! Ей нужно выживать. Она спросила мнения. Ей их и пишут. И пишут, так же, как и Вы, Уважаемая, опираясь только на собственные знания и опыт. А уж у кого он какой и почему - отдельный разговор. И автору из всего этого нужно понять одно: бывает по-разному. И она должна все тщательно взвесить прежде, чем решаться на что-то, тем более, что она не одна.
Место у них в 160м саду. В Заречном дорогое жилье даже если его снимать) и один вон арендодатель уже от такой клиентки, пусть и косвенно, отказался. И в плане жилья и помощи Заводоуковск сейчас пока что выгоднее. Это просто глупо отрицать.
В продавалки, как Вы выразились, ее тоже никто не сватает. Сто раз уже написали, что по специальности надо пробовать устроиться. Хотя, как по мне, дак и в этом ничего страшного и позорного нет. Когда жить и ребенка кормить не на что, дак и в продавцы пойдешь. Всяко лучше, чем сидеть голодом и гордость свою лелеять, мол, я не для того 5 лет училась.

#
X
25.09.2017 16:00
Гость (5.1.*.*)
Васюня, а вы кто со своей успешностью? поделитесь, какая у вас зарплата, где и кем работаете, какой сделали карьерный рост, а то может вы и сами прав не имеете в этой теме выступать, не соответствуете своим критериям, которые вы тут выставили, кто может здесь писать, кто нет.

#
X
25.09.2017 16:08
Гость (31.163.*.*)
Васюня
у сестры с ее группы только 3-е из там 15 по моему

Не сочиняйте, в группах min 30 человек.
Васюня
но у нее нет ни одного проигранного дела,

Видимо далеко вы от юриспруденции, как и ваша сестра, такая глупость, в любом деле есть не только выигравшая сторона, но проигравшая сторона, и никто до вынесения решения не может быть уверен в выигрыше, вы на что-то
Васюня
намекаете?
[quote=Васюня]на работе офисы напротив подряд 4 юридич. услуги и у всех всегда народ,
ну народ ходит, там скорее всего бесплатные консультации, только сколько реальных клиентов, готовых платить? адвокаты более чем с 10 летнем стажем сидят без дел, говорят, если есть одно дело в месяц, то очень хорошо.
Работа юриста, это вам не булочная куда каждый ходит каждый день, и не парикмахерская куда каждый ходит раз в два-три месяца, и не медклиника и стоматология, где готов выложить крупную сумму денег, поскольку на здоровье не экономят, человек обращается к юристу в исключительных случаях, когда уж совсем препрет, иногда один раз за всю жизнь, иногда и не разу.
Васюня, Слышал звон, да не знаю где он.

#
X
25.09.2017 16:09
Гость (90.151.*.*)
Гость (87.254.*.*), так и я о том же, из 15 ти 3-е успешные, при чем, юристы, из оставшихся 4-ро предриниматели, 2 мамочки в постоянных декретах и 6 ро то там то сям, 2 их знаю лично, а на ДР одна жаловалась накера мол слушала подруг и пошла с ними в менеджеры, постоянно меняет работу, то один банкрот, то второй не платит, 3й еще какая то фигня, так вот и мыкается с вечной нехваткой денег, а просто хотела заработать"сейчас" и в итоге выбрала место не 10 тыс юристом после вуза, а 15 менеджером на оптовый склад, по итогу так на 15-20 и живет, а юристы далеко за 50 получают. Как мне и кажется половина случаев с поломанными судьбами это ведомые люди с обрезанными крыльями, любой человек может абсолютно все, все НЕ МОГУ только в голове. Мой пост не относился к тем кто писал адекватный совет корректно, тут полно брызжащих слюной тёть описавших неудачную судьбу молодой девушки, такие запросто могут обрезать крылья, я лично вижу в этом злой умысел и ничего более. А в декрете далеко не все "успешные"

#
X
25.09.2017 16:10
Гость (90.151.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Васюня
у сестры с ее группы только 3-е из там 15 по моему

Не сочиняйте, в группах min 30 человек.

она общается только с половиной, я не уточняла что с остальными

#
X
25.09.2017 16:17
Дата регистрации: 24.03.2015
Дней на сайте: 3556
Авторитет: 0
Автор, я уже давно живу по такому правилу:" Кто хочет- тот ищет возможности, пути и выходы. А кто не хочет- ищет отговорки. " Если человек ставит цель и идет к ней, у него обязательно получится. А сидеть на [ценз] и искать отговорки ( а вдруг это случится, а вдруг то) - то ничего, никогда не выйдет. Я очень часто в своей жизни ставлю цели, на первый взгляд недосягаемые. И двигаюсь вперед. Вы правильно сделали, что когда ребенок был совсем маленький уехали к родителям. А сейчас, я вам желаю только и только вперед. И не слушайте никого. Ставьте цели и добивайтесь. Удачи вам!

#
X
25.09.2017 16:18
Гость (31.163.*.*)
Васюня, Буквально на днях разговаривала с директором юридической фирмы, фирма небольшая, работают давно, отдельный офис, хорошее расположение офиса, большая проходимость народа, вывеска реклама, работы нет, за две недели дали одну консультацию за 1000 руб., выживают за счет старой клиентуры - обслуживают пару коммерческих фирм.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
AndreevaES,
mali_mali,
nata_83,
Zhenya,
Оксана.Р.,
maksim1981,
irishOK,
МамаКамилы.72,
verak_21,
Tacja,
Anna9,
poliak,
ириска32,
Tanyschka,
Альянс-сервис,
Романо,
noskovayv18,
jorjik,
renata02062000,
Natusic,
M@ndarink@,
Terss,
Larisa53,
LLANA,
kyza,
alena_shor777,
Decoplace,
masherochka,
Юлияз,
-ИРИС-,
social_acc_1,
Tanya_Tanya,
Ленчик720,
Калинка_Малинка,
Паника,
Елиза1990,
zainab,
доча72А,
SvXL,
grandanna,
Дерзаева,
Юли-ка,
Нательюшка,
Юкимура,
Afanaseva.Elena,
dolphina,
иринка5726,
Марийка26,
lyusya972,
miha1806,
nas3usha29@mail,
Поночка29,
ELENA_26,
БЕС,
lena18,
malehbkay,
МАМА-ЛАНА,
Gadassa,
мама_Я,
sveta55,
Ira_1981,
JulianaLove,
Shalunya007,
svetuleta,
ЯнаV,
Amzilc,
Душа,
Сашуля311212,
Nad.111,
frau99,
Оля-ля-86,
Surina,
grossi,
18099293,
yuy-yuy,
Марфушечка,
Маркиза80,
123liz,
slim886,
79123982686,
Milana1999,
Зима,
eyplat,
МамаКамилы,
volk,
Jeka_1812,
keydge,
AlexandraRen,
Мадленоля,
ХАРИТОНОВ,
ОльгаХлопина,
tashanikos,
genevive,
tashafindus,
tane4k@,
Нинулик,
kla7272
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 242
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия