А я тоже сегодня по купону на стрижку, укладку ходила, на Малыгина в Шиколад, мне понравилось!
!
мы с утра в садик, а в обед муж будет с детками...я побегу подарок вручать....извиниииииииииии

( в серединке коробка конфет Рафаэлки)

LARA1979
А где у нас Ашенька?.
как говорит мой муж Мария Криворучка из города Рукожопска
приехали домой сняла с сына подгуз а там все стерто
переходим опять на японские и лечим всю попу и ножки....

да что же это такое и молока уже не много и за ночь все высасывает, а вчера проснулась немного болело, к обеду сильнее стало, а в три как давай меня морозить и ломать и через время темпа 39, сцеживаю, марка прикладываю массирую, мочу маркушину, сегодня пойду в виртус схожу на физио ультразвук сделаю...они уж там меня как минимум на лицо то точно помнят
и это уже наверное раз пятый за все время в одной и той же титьке у меня проблемы
т.к. от массирования сужаются протоки и именно там возникают застои молока. короч замкнутый круг.
!!!
, думала снег выпал, а это инием всё покрылось и воздух такой морозный! Эх, скоро уже зимушка наступит
А мне так интересно как детки будут на снег реагировать? будут наверное врот пытаться напихать
, но классно зато одежда пачкаться не будет

Любите,Цените и Берегите друг друга!!!!!!!!!!
Очень надеюсь на то,что выравняются хоть немного. А пока купила себе в Бюстье лифчиков, у которых пушап вытаскивается и корректирую теперь чтобы сильно в глаза не бросалось.

Ремонт правда муж так и не успел доделать (пол перестелить), в итоге у нас коридор на стадии не понятно чего отсался, но т.к. он пустой и там постелили палас дети почти все игрухи перенесли туда,особенно машинки (на паласе детский рисунок с дорогами и зданиями). Чем бы дитя не тешилось,как говориться
Старшего со среды опять в сад отправлю (на всякий случай дома оставляли,чтоб не разболелся), так еще сильнее выдохну
Мы с мужем вдовоем съездили в Курган на свадьбу 

Приехав вчера домой у меня было такое ощущение что нас не было не три дня, а месяц наверно
отдохнули просто супер
я счастлиффффф
Покатались по Кургану, особенно вчера, когда часа 1,5 искали кафе, чтоб на "второй день" попасть
ну ночью же после первого дня дорогу то ни кто не запомнил
а жили мы с друзями на съемной квартире на другом конце города как оказалось. А вообще город по мне слишком уж раскидан,расстояния между домами большие и дороги широоооокие, не привычно короче. Саня разлуку со мной перенес на ура
даже ни пискнул ночами, хотя мама говорит,попытки сквозь сон найти грудь были
Но сегодня ночью он не выдержал видать и устроил скандал требовав грудь, я сдалась
больше не просил пока.
ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия