vladka
Но мы не пробовали, поэтому не умеем.
Этериvladka
Но мы не пробовали, поэтому не умеем.
что и требовалось доказать
И тут ему действительно нужна помощь, причем не обычного учителя, а того человека (вас, старшего брата, отца, или даже репетира), который сможет ему логику в русском языке найти? Я сама такая, хоть и училась всегда очень хорошо, но всегда могла запомнить только то, что понимала, что могла для себя разложить. Возможно, в 3 классе самому ему это пока сложно.
MiLeNа как-же дополнительные развивающие уроки, положенные по ФГОСам...
Ничего против шахмат не имею, но зачем они в школе то в качестве урока?
KatikaDetki
хочу, чтобы изо, музыка, физ-ра стояли последними, чтобы художники, музыканты, спортсмены могли не ходить на эти уроки.
Нинуля+1000
Меня очень сильно удивляет отсутствие правил в учебниках. Темы, как таковой, нет. И в "теории" сказано буквально пару слов. Понимайте, как хотите. Вот и начинаешь вытаскивать свои знания, рыть интернет. А потом облачаешь всё это в удобную для понимания ребёнком форму.
KatikaDetki
хочу, чтобы изо, физ-ра, музыка были последними),
мышАнятак, но ребенку хочется 4 "секции" посещать. На художественную школу нет места в режиме дня, дзюдо оставили пару тренировок в месяц.
KatikaDetki, обычно на секциях тоже делят группы кто-то в утреннюю смену, кто-то в вечернюю, разве нет?
Этери
..
а как вы это себе представляете? учителей таких предметов (изо, физ-ра и т.д.) 1-3 на всю школу, а классов у него по 4-5 (или уже больше) в каждой параллели. И всем поставить его уроки последними? Как это может быть? ...
KatikaDetki
ребенку хочется 4 "секции" посещать
strogajamama
Елла, так медалисты-то и сейчас поступят без проблем практически в любой выбранный ВУЗ.
strogajamama
Елла, так медалисты-то и сейчас поступят без проблем практически в любой выбранный ВУЗ.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия