Гость (109.194.*.*)Гость (89.250.*.*)
Гость (213.87.*.*), Тоже мнение, спасибо.
Но дело в том, что он сильно просил. Наверное это и есть горе - помощь.
Но из за этого страдают мои дети. И как порядочная мать, я должна их защитить.
А он таким образом посягает на их благополучие
Вот уж бред полный! Вы позволили маме влезть в семью и в результате муж сбежал. Научитесь думать своей головой, а не маминой, и посмотрите на эту ситуацию со стороны, а не мамины глазами!
дорогой, у тебя есть обязательства (и кредит и алименты на детей), пожалуйста найди возможность их выполнять, не позволяй мне передать твоим детям брезгливость по отношению к тебе, ты нужен им хотябы для примера достойного поведения. у меня есть исполнительный лист, который я могу придержать, пока ты решишь свои фин.проблемы, но это уже зависит от тебя
Masaru_Ibuka
КУДРИК,дорогой, у тебя есть обязательства (и кредит и алименты на детей), пожалуйста найди возможность их выполнять, не позволяй мне передать твоим детям брезгливость по отношению к тебе, ты нужен им хотябы для примера достойного поведения. у меня есть исполнительный лист, который я могу придержать, пока ты решишь свои фин.проблемы, но это уже зависит от тебя
Если бы автор хотя бы в фантазиях могла для себя представить, что она так может говорить, то их брак бы не состоялся, по той причине, что такий мужик бы даже не попал в поле зрения.
Гость (178.72.*.*),
Она вышла замуж в надежде, что вот она то будет самая счастливая и её озолотят. А теперь, когда все пошло не так, то она не думает о счастте, потому что теперь то и появился тот смысл жизни, в который она входит с полной самоотдачей: мстить, преследовать, разбираться, выяснять, съесть в конце концов.
За полтора года можно выйти за принца и наслаждаться южным солнцем вместе с детьми без долгов и проблем и с мамой говорить по скайпу.
Янkа
Если не знаете, как поступить, поступайте по закону
С паршивого кота хоть шерсти клок. Еще и алименты не платит. Съешьте его.
КУДРИК
Автор, у вашего БМ реальные фин.проблемы или он ими только от вас отмазывается?
Нафаня
И не смешивайте в кучу долг мамы и деньги своих детей. И вслух даже не произносите!! И не пишите больше такую глупость.
Нафаня
Вы просто обязаны стребовать алименты с БМ. На эти деньги вам надо поднимать деток.
Янkа
Ну как можно бросить своих детей?(
Янkа
Автор,а что за станок? Интересно очень
Гость (109.194.*.*)
Нафаня
Вы просто обязаны стребовать алименты с БМ. На эти деньги вам надо поднимать деток.
А вот здесь не соглашусь. Я не подавала и ничего не требовала. В результате со временем, когда дети выросли он стал самым лучшим папой на свете. Он полностью оплатил обеим учебу в институте и обеспечил их очень хорошими трехкомнатными квартирами, при этом акцентрируя внимание на то, что не мог им помогать раньше и ему было очень стыдно, что все лежало на моих плечах.
Гость (109.194.*.*)Янkа
Если не знаете, как поступить, поступайте по закону
С паршивого кота хоть шерсти клок. Еще и алименты не платит. Съешьте его.
Добить лежачего?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия