Главная /  Форум / СемьЯ / Выбивать или не выбивать долги с бывшего мужа?

Выбивать или не выбивать долги с бывшего мужа?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
16.11.2017 17:37
Гость (188.186.*.*)
Нафаня, а ребенок от прошлого брака как с отцом общается?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.11.2017 17:58
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7094
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (188.186.*.*)
Нафаня, а ребенок от прошлого брака как с отцом общается?

нормально общается. Изредка созваниваются.
Два года назад я сама предложила БМ пригласить ребенка к себе в гости (он с той дамой поженился, разошелся, остался без работы, вернулся в РФ, сейчас познакомился с хорошей женщиной, живет у нее в ее городе (на два часа восточнее отсюда), работает там же). Там правда под шумок вся его родня напросилась в гости, ну да ладно, веселее им было. БМ показал ребенку Байкал. Мы потом 3 мес. алиментов не видели, поиздержался...
в этом году я опять предложила БМ позвать ребенка к себе. Заметьте, опять сама...
Глупость в общем сделала, т.к. перелет ребенка влетел мне в копеечку))))

отпускаю сына в гости к его бабушке/дедушке/кузине. Бывшая свекровь навещает внука, то бишь всех нас))) . Делится урожаями вишни, груши)))) высылает вкусняшки моим младшим))) они называют ее баба Таня
Вот такие "высокие отношения", за которыми стоит море выплаканных слез обиды, горечи, самоедства, самокопания, преодоления себя ради каких-то нравственных целей, потому что сами алименты, меньше положенного по закону минимума, того не стоят.
Это просто плюсик к карме, и какие-то доп.крылья за спиной моего старшего сына. Все-таки за ним стоят теперь одна мама и два папы.

#
X
16.11.2017 18:23
Гость (85.140.*.*)
Байкал на три часа восточнее

#
X
16.11.2017 18:28
Гость (90.151.*.*)
Нафаня, Ну и у вас два кобелька на привязи

#
X
16.11.2017 19:24
Дата регистрации: 13.04.2011
Дней на сайте: 5040
Авторитет: +4
автор, всё не читала
Не упускайте свою ситуацию. Пусть приставы работают, они тоже порядочные твари. Пишите на них в прокуратуру. Пусть ограничения выставляют и на водительское удостоверение тоже. Идите к начальнику отдела, там сейчас опять новая. Исполнительный лист ни в коем случае не забирайте, потом все снова начинать. Подайте на него в суд на неустойку по алиментам. Есть у него собственность? пусть машину арестовывают, изымают и продают эти приставы. У НИХ ДОСТАТОЧНО ПОЛНОМОЧИЙ.Будьте настойчивы. Что это такое вообще - взрослый здоровый мужик, дети побоку. Лишите его родительских прав, чтобы в старости на детей на алименты не подал.

#
X
16.11.2017 19:42
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3043
Авторитет: +21
persona,
Даааа...уж. с некоторыми только после развода узнаешь на ком женат был
Это и есть "съешьте его"?
И это, а чё ни кто не советует отдать детей ему (отцу)-пусть содержит?

#
X
16.11.2017 19:50
Дата регистрации: 04.06.2014
Дней на сайте: 3893
Авторитет: +4
Больно такому отцу дети нужны, если он не думает ни о их воспитании ни о их содержании.

#
X
16.11.2017 20:04
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3043
Авторитет: +21
Многие отцы хотят оставить себе детей после развода и не устраивать трэш с требованием алиментов " но это и твой ребенок, дорогая! гони денег, ни че не знаю, а то я тебя съем!"

#
X
16.11.2017 20:39
Гость (188.186.*.*)
persona
автор, всё не читала
Не упускайте свою ситуацию. Пусть приставы работают, они тоже порядочные твари. Пишите на них в прокуратуру. Пусть ограничения выставляют и на водительское удостоверение тоже. Идите к начальнику отдела, там сейчас опять новая. Исполнительный лист ни в коем случае не забирайте, потом все снова начинать. Подайте на него в суд на неустойку по алиментам. Есть у него собственность? пусть машину арестовывают, изымают и продают эти приставы. У НИХ ДОСТАТОЧНО ПОЛНОМОЧИЙ.Будьте настойчивы. Что это такое вообще - взрослый здоровый мужик, дети побоку. Лишите его родительских прав, чтобы в старости на детей на алименты не подал.

Вроде автор самодостаточная дама, чтоб свою жизнь посвятить мщению бывшему и время тратить на выбивание долгов.

#
X
16.11.2017 22:29
Показать на карте
Гость (85.140.*.*)
Байкал на три часа восточнее

Байкал - на 3 часа восточнее. Туда и возил. А живёт на 2 часа восточнее

Гость (90.151.*.*)
Нафаня, Ну и у вас два кобелька на привязи

Нееее, упаси Боже))) типун вам на язык ))))
Я с БМ общаюсь только посредством электр.почты. Сообщение "перевод 3 копейки получила, спасибо!" - раз в месяц.
Дежурные поздравления с НГ, 23 февраля и ДР. И редко по надобности.
На привязи никого не держу, тем более кобельков. Мне эти собачьи свадьбы ни к чему. Пребываю в нормальных человеческих отношениях.

#
X
16.11.2017 22:35
Показать на карте
Masaru_Ibuka
Многие отцы хотят оставить себе детей после развода и не устраивать трэш с требованием алиментов " но это и твой ребенок, дорогая! гони денег, ни че не знаю, а то я тебя съем!"

Ну, то, что многие - это вы загнули. На самом деле единицы и то, если мамаша не адекватная.
Остальные только пугают, что отберут ребёнка. Нервы бывшей жене помотать надо.

Один такой чмошник разбил машины около нашего дома в прошлые выходные.
Развелся с женой, набрался хуже свиньи, на машине бывшей жены давай по припаркованным у дома машинам долбить, урод недоделанный.
Тоже, наверное, жена плохонькая оказалась. ..

#
X
16.11.2017 23:45
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +37
Нафаня, ну и зря гараж отдали. 3 года исковая давность, прошла. Не успел за это время разделить - помахали бы ему этим гаражом издали. А на алименты вы имеете право в любой момент подать.

#
X
17.11.2017 00:25
Показать на карте
мария78, дык понятно, что прогадала.
Но и тогда, и на сегодняшний момент мне моё спокойствие дороже.
А так он мне сильно нервы помотал этой дележкой. А я все это время то беременная была, то кормящая

Я не расстраиваюсь особо. В новом браке мы с мужем и квартиру поменяли (муж продал свою недвижимость и вложил в хороший ремонт), и машины поменяли на новые. Это к вопросу о материальном.

Применительно в автору: я бы не стала опускаться до унизительных просьб гасить кредит, оформленный на маму. Настаивать же на алименты детям - вопрос справедливости. В этом нет ничего унизительного.

#
X
18.11.2017 00:44
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +45
Автор, у меня подруга с тремя детьми и ипотечным кредитом осталась, бывший муж не платит алименты и кредит, у него новая семья. На подругу без слез не взглянуть: вымоталась на работе, с детьми, приставами, судами. И главное, она хотела кредит на двоих разделить, банк выступил против, суд проигран! Вот где справедливость? Муж живет в свое удовольствие, а она несет на себе бремя всех их совместных обязанностей и не находит поддержку даже в суде. Это просто страшно, что закон работает против женщин и детей!
Отредактировано Krasot_olya 18.11.2017 14:06

#
X
18.11.2017 13:44
Гость (90.151.*.*)
Krasot_olya, а о чём думала ваша подруга, рожая такое количество детей не имея своего жилья? Удивляет безголовость некоторых женщин. Это мода такая что ли, рожать троих детей несмотря на отсутствие условий?

#
X
18.11.2017 13:47
Гость (92.240.*.*)
Krasot_olya
Автор, у меня подруга с тремя детьми и ипотечным кредитом осталась, бывший муж не платит алименты и кредит, у негт новая семья. На подругу без слез не взглянуть: вымоталась на работе, с детьми, приставами, судами. И главное, она хотела кредит на двоих разделить, банк выступил против, суд проигран! Вот где справедливость? Муж живет в свое удовольствие, а она несет на себе бремя всех их совместных обязанностей и не находит поддержку даже в суде. Это просто страшно, что закон работает против женщин и детей!
а квартиру разделить ваша подруга тоже предлагала бывшему мужу? Или хотела жить с детьми в квартире остаться, привести туда нового мужика, и чтобы бм все это оплачивал?

#
X
18.11.2017 13:59
Гость (90.151.*.*), ну вот не я же от него родила троих)))) наверное, она думала, что будут жить долго и счастливо, когда рожала, а можно иначе думать? И где я написала, что она не имела жилья? Имела, но родив третьего ребенка, решили расширяться, взяли кредит, получили гос.займ, а у муженька любовница завелась, решили разводиться. Теперь он содержит двух детей любовницы, но совсем своим не помогает. А позиция: О чем она думала? для меня вообще странная, она же не от левого мужика родила, а от мужа законного...любовь была так-то
Отредактировано Krasot_olya 18.11.2017 14:05

#
X
18.11.2017 14:01
Гость (92.240.*.*), предлагала, НО, Вы думаете это так просто? Раз, два и готово? Во-первых, там все дети собственники, т.к. по молодой семье получали деньги, во-вторых, квартира большая, а сейчас в ходу однушки-двушки....с разбегу-то и не продашь

#
X
18.11.2017 14:04
Пипец, какие люди, такие и законы у нас...что говорить о судьях, банках, если вон на форуме нет понимания, что такое остаться брошенной с детьми, с кредитами, с разбитой жизнью...и хоть бы один безответственного мужичонку осудил, который живет припеваюче без детей и кредитов....все они бедные-разнесчастные...куда уж нам до них

#
X
18.11.2017 14:09
Гость (92.240.*.*)
Krasot_olya, значит, ей не на что обижаться. Муж не живет в этой квартире, с чего он должен за нее платить? Конечно, всм бы больше понравилось, если бы он платил, и то не факт! В соседней теме мужик все отдал уже оплаченное и все равно его обос.. рали. Пусть продают и покупают меньшую квартиру, так будет легче жить все же. И да, про троих детей интересно. Не такая уж любовь была, видимо, раз муж свалил и открестился. С тем расчетом и рожала ваша подруга, чтобы удержать тремя детьми, а муж все равно слился
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Marusya_7,
копейка,
Dron.,
maryantipina,
@dana1985@,
Kris_izmerenie,
altaiskaia,
Helga96,
Ирина_Солнечная,
Тигри_ца,
МатюшинаМама,
A_Lina,
gerbera1957,
ValeriyV,
Enigma,
Natasha_,
Sirin,
pioner-ka1,
Наталия28,
будумамой89,
Muwka_72RUS,
Lerusia,
domovenok_kuzya,
егор72,
ann3001,
Шмелик,
tatylik@tyty,
Valkyria,
zolla205,
рубба,
SVETOCH.,
бродская1976,
-Оля-ля-,
@Zhenya1992@,
Master-ok72,
_Анечка_72,
Sofiya,
Krabat,
Sithonia,
Циценко_Евгения,
Анабэль@Дарьяна,
Ksusha3094,
galina.k71,
svetikleto22,
Вдвоем,
птичка1976,
КиппесЕА,
левка1984,
ОльгаSh,
Илюшкинамама,
марик1986,
07com@bk.ru,
nica_2001,
Stemford@1986,
frag7222,
MishkinaTanya,
TravaAltaya,
629Elena629,
NailyaZ,
Лена9086,
sonic666,
алла30,
Chudnaya,
анюТка89,
1-Мария,
Нюша1986,
Разбойница,
Chuvicha,
mamonova,
Лена1990,
КрасноваНастя,
Parceika1708,
настя24,
Катерина'3001,
M@m@,
Tatyana3037,
Светлана1963,
MuhinaAN,
Myauka_,
Lenusssi,
anna736934,
Ведмежатко,
kirieshka97,
mamaLena89,
Mari...SHOK,
Мастерок,
170707,
Людмила-П,
лисен,
Ольга3001,
Zhanna1991,
Cvetochek,
Tatka86,
Екатерина_И,
Helen_3001,
rebrova1987,
OLIVKA80,
ALLA196430,
heteros,
Nadin725,
Ирэна72,
Д@рья,
Natasha1981,
svetakuga,
Master.Schtein,
Анатолий72,
superrr,
Zhanna3001,
zhannaJ,
Lena_86,
Мамуля_Нина,
yulia30,
bsa1974,
СамаСебе...,
Olechka565,
Ируська81,
Леопольдик,
Ветерок,
sofiya1103,
leramorozz1984,
Юлия1991,
adis,
Sveta-Sveta,
neonika,
Жихорка
Деток(50)
Августин (Родитель KisA),
Танюша (Родитель MamaSvetlana72),
Сынок (Родитель Юльчонок),
Екатерина (Родитель Фединка),
Алина (Мама Татьяна),
Алина (Папа Alf),
Артур (Мама alsushka),
Валерия (Мама ксюша7),
Милана (Мама Mariamica),
Анна (Мама Mama_Ulya),
Викуля (Мама Iren82),
Поля (Мама Мама_Поли),
Александра (Родитель natali3003),
Никита (Мама Татоша),
Дилярка (Мама Гузельк@),
Георгий (Мама Georgij),
Диана (Мама НаталияБ),
Дима (Родитель Natali_F),
Анютка (Мама galinka_84),
Настасья (Мама Мамзеля),
ДМИТРИЙ (Мама svetliachek),
Максим (Мама SweetWine),
Дарья (Мама Anuta.P),
Макар (Мама SoMa),
Екатерина (Мама _Svetlyachok_),
Вячеслав (Мама kfyutgfc),
Екатерина (Родитель SvetaPlis),
Никита (Мама _Марийка_),
Никита (Мама м@м@_Наташа),
Эрнесто (Мама ul4ik72),
Андрей (Мама Сека),
Кирилл (Мама Lubov77),
Олежка (Мама EkaterinaKote),
Ванечка (Мама Найденыш),
денис (Мама irinka2312),
БублиК (Мама Minerva),
Милена (Мама yuliar732),
Матвей (Мама bugorek1),
Глеб (Мама ElenaBLEV),
Макар (Мама Ольчик29.06.199),
Красавчик (Папа СанСаныч),
Валентинка (Родитель smaylic),
Денис (Мама tsuru),
Стёпа (Родитель Nata.Prosto.),
Альбина (Мама tyumenka0902),
Алена (Родитель светлана_1986),
Ксения (Мама IraSazonova86),
Виктория (Мама Натуля-я),
Виктория (Родитель Irina_E),
Мария (Мама Vaska)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 343
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия