Гость (188.186.*.*)
Нафаня, а ребенок от прошлого брака как с отцом общается?
persona
автор, всё не читала
Не упускайте свою ситуацию. Пусть приставы работают, они тоже порядочные твари. Пишите на них в прокуратуру. Пусть ограничения выставляют и на водительское удостоверение тоже. Идите к начальнику отдела, там сейчас опять новая. Исполнительный лист ни в коем случае не забирайте, потом все снова начинать. Подайте на него в суд на неустойку по алиментам. Есть у него собственность? пусть машину арестовывают, изымают и продают эти приставы. У НИХ ДОСТАТОЧНО ПОЛНОМОЧИЙ.Будьте настойчивы. Что это такое вообще - взрослый здоровый мужик, дети побоку. Лишите его родительских прав, чтобы в старости на детей на алименты не подал.
Гость (85.140.*.*)
Байкал на три часа восточнее
Гость (90.151.*.*)
Нафаня, Ну и у вас два кобелька на привязи
Masaru_Ibuka
Многие отцы хотят оставить себе детей после развода и не устраивать трэш с требованием алиментов " но это и твой ребенок, дорогая! гони денег, ни че не знаю, а то я тебя съем!"
Krasot_olyaа квартиру разделить ваша подруга тоже предлагала бывшему мужу? Или хотела жить с детьми в квартире остаться, привести туда нового мужика, и чтобы бм все это оплачивал?
Автор, у меня подруга с тремя детьми и ипотечным кредитом осталась, бывший муж не платит алименты и кредит, у негт новая семья. На подругу без слез не взглянуть: вымоталась на работе, с детьми, приставами, судами. И главное, она хотела кредит на двоих разделить, банк выступил против, суд проигран! Вот где справедливость? Муж живет в свое удовольствие, а она несет на себе бремя всех их совместных обязанностей и не находит поддержку даже в суде. Это просто страшно, что закон работает против женщин и детей!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия