Гость (92.240.*.*)
Я понял! У самаясчастлива9, не все дома! И масштаб трагедии велик
Krasot_olya
казимка, так суд был и по этому поводу) этот муд.к выбил судебное разрешение на нахождение в квартире в любой момент! Договариваться и что-то решать не хочет, он просто таскает иски в суд...она об этом по факту узнает, он же ей не говорит ничего, к детям не приходит, общения нет. Я ж говорю, что наше правосудие только на стороне муд.ков
solntse
Во второй теме читаю Гость (92.240.*.*), и еще раз убеждаюсь что пишет женщина.
solntse
Во второй теме читаю Гость (92.240.*.*), и еще раз убеждаюсь что пишет женщина.
solntse
тётенька, я имею ввиду того несчастного, который отписал квартиру детям. .
Krasot_olya
Marita, первое, о чем получилось с ним договориться, это что он откажется от доли в квартире, на тот момент она хотела сама платить кредит, но при таких условиях. А через небольшой период времени он подает иск в суд о допуске в квартиру. Подруга ему позвонила с вопросом по этому поводу, на что он ответил, что передумвл свою долю отдавать.
Она и сама понимает, что продать эту квартиру и купить другую это единственный вариант. Но быстро не продать даже дешево. Что она купит потом на остаток денег? Эх, была у нее своя двушка же! Ее собственная, от родителей досталась. Продали ее на первоначалку
самаясчастлива9
получиться
самаясчастлива9очень интересно, где именно вы увидели истеричность? По-вашему, сколько времени после расставания с бывшей женой нормально, чтобы начать новые отношения?solntse
какой-то сильно истеричный уж мужчина. и после такой злобы на жену он с такой легкостью вступает в новые отношения. несостыковка какая-то.
самаясчастлива9solntse
какой-то сильно истеричный уж мужчина. и после такой злобы на жену он с такой легкостью вступает в новые отношения. несостыковка какая-то.
Гость (90.151.*.*)самаясчастлива9
получиться
Зачем Вы везде вставляете мягкий знак?
Гость (45.55.*.*)
Интересно,кто он по гороскопу
Гость (146.185.*.*)от большого ума написали, сразу видно, что на тренинге былиГость (45.55.*.*)
Интересно,кто он по гороскопу
может алень...по гороскопу друидов каких нибудь
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия