Главная /  Форум / СемьЯ / Выбивать или не выбивать долги с бывшего мужа?

Выбивать или не выбивать долги с бывшего мужа?

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
19.11.2017 23:38
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3293
Авторитет: +9
самаясчастлива9
я считаю что всю недвижимость в наше время надо записывать на детей и жену. и если в семье все хорошо- то мужу беспокоиться нечего. а если он ушел из семьи- то и скатертью ему дорога. взял чемодан и пошел. и квартиру он не жене оставил- а своим детям. и тогда проблем будет меньше и с ипотекой и с проживанием. на мужа надо записывать автомобиль. а еще лучше- заключать брачный договор (они тоже разные бывают).

вы вроде писали что у вас дети есть? похоже что нету...... или дочь? а муж бывший он вообще-то тоже чей то сын....если муж в квартиру вклад НЕ делал, это один вопрос....а если выплатил (все или частично) или сделал ремонт в квартире жены приличный, а потом "попросили"....
как-то "взял чемодан и пошел" осталось в прошлом веке.....в СССР, если уходил с чемоданом, то мог рассчитывать на общежитие и понемногу выбираться, а сейчас все по-другому...
Ответить на это Цитировать

#
X
19.11.2017 23:50
Гость (92.240.*.*)
Гость (159.203.*.*), насколько я знаю, холостых и необремененных мужчин моего примерно возраста вряд ли полно)) Моя девушка при этом моя одногодка. Хочется верить, что нам друг с другом повезло. Рано пока делать четкие выводы, время покажет. Правильно будет сказать, что я несколько не уверен в будущем. И дело не в девушке, дело в моей ситуации. Вот насчет сравнения с бывшей, это вы интересно спросили. Не думал об этом! Это другой, совершенно особенный человек. Думаю, что тут сравнивать нечего, они очень разные люди. Почему она хочет меня? Понравился, наверное. Мы много общалась до личного знакомства. С ее слов я знаю, что с мужчинами нормальными туго)) Я рад, что она меня оценила, как нормального. Ну я старался)) Женщин тоже много странных. Я тоже счел, что она хороший человек. Как-то так

#
X
19.11.2017 23:55
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +11
Память, что то я ляпнула тоже,согласна по справедливости как то надо. И чтобы БМ не на улицу,времена сейчас не ахти,не каждый может враз заработать на кв.метры. Сложно все эти разделы,хорошо когда хотя бы 3шка.А если 1-2 комнатная,с детьми в пансионат? Смена школы,д/сада стресс детям какой.

#
X
19.11.2017 23:57
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3255
Авторитет: +28
я все понимаю. кроме одного- а жена, в то время когда муж делает ремонт, что делает? она разве не принимает финансового участия в этом ремонте? и ремонт за миллион- это обоюдное решение. если он против-пусть не потакает жене в ее капризах. если мужик может потянуть ремонт за лям, то он финансово обеспечен и в последствии ничего не предъявит жене и детям. а если этот ремонт в кредит, да еще ипотека и машина- то надо делать ремонт по возможностям ,а не по капризам жены.

#
X
20.11.2017 00:01
Гость (92.240.*.*)
Гость (159.203.*.*), насколько я знаю, холостых и необремененных мужчин моего примерно возраста вряд ли полно)) Моя девушка при этом моя одногодка. Хочется верить, что нам друг с другом повезло. Рано пока делать четкие выводы, время покажет. Правильно будет сказать, что я несколько не уверен в будущем. И дело не в девушке, дело в моей ситуации. Вот насчет сравнения с бывшей, это вы интересно спросили. Не думал об этом! Это другой, совершенно особенный человек. Думаю, что тут сравнивать нечего, они очень разные люди. Почему она хочет меня? Понравился, наверное. Мы много общалась до личного знакомства. С ее слов я знаю, что с мужчинами нормальными туго)) Я рад, что она меня оценила, как нормального. Ну я старался)) Женщин тоже много странных. Я тоже счел, что она хороший человек. Как-то так

а вы проверьте ее на деньги. дайте ей в займы небольшую сумму на определенный срок и посмотрите как она себя поведет дальше- отдаст в оговоренной срок или сделает вид что никакого долга не было.

#
X
20.11.2017 00:04
Гость (92.240.*.*)
самаясчастлива9, вы о ком сейчас? Или нет, даже о чем?

#
X
20.11.2017 00:07
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4664
Авторитет: +8
самаясчастлива9, Вы предлагаете насильно дать взаймы кому-то? Это как?
Гость (92.240.*.*), Вы так умеете?

#
X
20.11.2017 00:11
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4664
Авторитет: +8
самаясчастлива9, В денежных вопросах всегда есть разные тонкости. И на сумму надо смотреть, и в целом, на ситуацию. Я бы не стала занимать у своего мужчины. Для меня это как-то нелепо

#
X
20.11.2017 00:19
Гость (92.240.*.*)
Марита, не знаю, не пробовал К вопросу о сумме - в данный временной период я не обладаю такой суммой, которую дают в долг. А по мелочи если, то на мой взгляд это тоже как-то странно. Я бы не взял назад у своей девушки деньги. Тема денег всегда щекотливая и опасная. Если уж давать девушке деньги, то без всяких там возвратов. А то так можно докатиться до раздельных счетов в ресторане, билеты в кино каждый сам оплачивает

#
X
20.11.2017 00:30
Гость (92.240.*.*)
Марита, не знаю, не пробовал К вопросу о сумме - в данный временной период я не обладаю такой суммой, которую дают в долг. А по мелочи если, то на мой взгляд это тоже как-то странно. Я бы не взял назад у своей девушки деньги. Тема денег всегда щекотливая и опасная. Если уж давать девушке деньги, то без всяких там возвратов. А то так можно докатиться до раздельных счетов в ресторане, билеты в кино каждый сам оплачивает

конечно опасная. но вы же не хотите наступать на те же грабли. а сумма может быть и 500руб. главное правильно преподнести ситуацию. я например раньше всегда своих потенциальных женихов проверяла на деньги. и делала выводы на берегу. многие эту проверку не проходили.

#
X
20.11.2017 04:11
Гость (176.59.*.*)
Самая,квартиру детям это значит дети ещё шесть восемь лет поживут в ней и пойдут своё строить,а эта хатка бывшей жене достанется,не выгоняет дети мать. Вот и выходит что мужик квартиру не детям,а бабе оставляет. От звонка до звонка это в восемнадцать деткиных маман валит из хаты на съемное жильё,а мужик квартиру забирает обратно себе. Все честно,до звонка. Дальше все взрослые люди.

#
X
20.11.2017 04:23
Гость (176.59.*.*)
А про то что мужики устраиваются быстрее написано в противовес вашему- не могут простить бывшим женам что все у них в шоколаде. Вам и ответ был ,что чаще совсем не так,и бабы убиваются местью,ревностью и злобой. Причины этого не озвучивались,так как это не меняет того факта,что мужики как раз быстрее пристраиваются. Вам хотелось озвучить трудную бабскую долю из личных переживаний? Что бабам трудно с детьми брошенными оказаться и без вашего просвещения понятно.

#
X
20.11.2017 04:29
Гость (176.59.*.*)
Про 500 р смешно))) подросток пишет,девочка 13 лет. Я,я,я...могу, сама,пометить сумкой,хаты мои,я его шанс,сама сделала. Но эти пятьсот шедевр просто))) самаяжелающаяпрокатитьзаумную))))

#
X
20.11.2017 06:49
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +46
Гость (176.59.*.*)
Про 500 р смешно))) подросток пишет,девочка 13 лет. Я,я,я...могу, сама,пометить сумкой,хаты мои,я его шанс,сама сделала. Но эти пятьсот шедевр просто))) самаяжелающаяпрокатитьзаумную))))

самаясчастлива9, я в какой-то теме читала, что вас надо "выключить"..вот действительно рябит от вас..

#
X
20.11.2017 09:55
Гость (176.214.*.*)
самаясчастлива9
а вы проверьте ее на деньги. дайте ей в займы небольшую сумму на определенный срок и посмотрите как она себя поведет дальше- отдаст в оговоренной срок или сделает вид что никакого долга не было.

Вам сколько лет?
самаясчастлива9
а сумма может быть и 500руб. главное правильно преподнести ситуацию

500 рублей в долг своей девушке??
Ппц куда мир катится!

#
X
20.11.2017 10:13
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +127
Адекватная девушка, после того как ей силой всучат 500 р. в долг, а потом еще будут ждать, чтоб она их вернула, будет бежать от такого ухажера, сверкая пятками

#
X
20.11.2017 11:02
Гость (92.240.*.*)
Я понял! У самаясчастлива9, не все дома! И масштаб трагедии велик И так женщина не совсем адекватно писала, но здесь...
самаясчастлива9, и как, по-вашему, я должен изнасиловать свою девушку 500 рублями?! Вот вы, как это со своими мужчинами проделываете? Представляю себе картину - как вы не выпускаете из квартиры человека, пока он у вас 500 рублей не займет через угрозы с вашей стороны

#
X
20.11.2017 11:25
Гость (92.240.*.*)
Уважаемые дамы! Такая мысль. Обычно, человек ситуации проецирует с себя, своей жизни, каких-либо сложившихся поведенческих моментов, привычек. И подумалось мне, что самая у своих женихов по 500 рублей попрошайничает, что ли? Иначе, с чего она взяла, что девушка должна просить у мужика в долг, да еще такие смехотворные суммы? Это какой уровень у девушки? На хлеб нету? Не осуждаю, конечно. Но вот ведь какая штука, я самую читал недавно, куча квартир и достаток полнейший, откуда тогда мысли о деньгах в долг? Как человеку, живущему ее жизнью, как она описывает, вообще такое в голову приходит? Очень странно, не стыкуется как-то

#
X
20.11.2017 12:42
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +127
Гость (92.240.*.*), зачем вы это? обсудить самую хотите? не по-мужски совсем себя ведете. фу.

#
X
20.11.2017 13:23
Гость (92.240.*.*)
Marita, не хочу. Просто надеюсь, что будет поменьше глупости писать
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
сережа211186,
Lora69,
Анастасия30,
Ирина21,
Крис_Джан,
ЕленаО,
Elenacmnvvvv,
yaryadom,
Andrey_Mironov,
s_v,
RIM,
Goodhouse,
LU_LU,
anolimp,
СпивакЛюдмила,
Nadushka_ya,
Егор,
Gaeva2111Irina,
lana,
Lenamts,
YanaOlegovna,
olesechka21,
Pyzik72,
ayrika,
lisaAlena29,
Широкова,
милашк@,
Николь14,
yakubova,
Наташа_К,
квашниненок,
kartelka,
kotya777000,
varuha,
Леруся05,
627411,
LWS81,
21111961,
SelfMadeManTMN,
YanaOlegovna111,
Sveta2111,
ustelena71,
SvetlanaD,
Eustoma_78,
evelyn-vika,
m@ska,
cicino,
Vikifiki,
Нинка,
k-fedorova2,
frolovanadya,
NataliZ2111,
Еленья,
irinat-25,
iren655,
Галочка79,
сынуля12,
Юлия_Франц,
DubinkoElena,
ANGEL1982,
kme169kr5,
Soni.a1,
Karbo,
Диля,
academic,
pleshakova57,
nugistaro,
kkat,
mama_rodiona,
Шиколенко,
СтАсЯmoneyЯ,
28062002_Саша,
Русая,
Enter,
GlebovaOlga,
Баухиния,
Василина72,
Светланя,
Uliana98,
Hasiko_750,
ferdinand,
Тигр@,
swetunok,
kajitsu,
iren_lis,
lesi,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Ujjaaland,
Лоренсита,
Омина,
Valentina_Babke,
olga197121,
Lapushka_Yulia,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 425
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия