самаясчастлива9
я считаю что всю недвижимость в наше время надо записывать на детей и жену. и если в семье все хорошо- то мужу беспокоиться нечего. а если он ушел из семьи- то и скатертью ему дорога. взял чемодан и пошел. и квартиру он не жене оставил- а своим детям. и тогда проблем будет меньше и с ипотекой и с проживанием. на мужа надо записывать автомобиль. а еще лучше- заключать брачный договор (они тоже разные бывают).
Гость (92.240.*.*)
Гость (159.203.*.*), насколько я знаю, холостых и необремененных мужчин моего примерно возраста вряд ли полно)) Моя девушка при этом моя одногодка. Хочется верить, что нам друг с другом повезло. Рано пока делать четкие выводы, время покажет. Правильно будет сказать, что я несколько не уверен в будущем. И дело не в девушке, дело в моей ситуации. Вот насчет сравнения с бывшей, это вы интересно спросили. Не думал об этом! Это другой, совершенно особенный человек. Думаю, что тут сравнивать нечего, они очень разные люди. Почему она хочет меня? Понравился, наверное. Мы много общалась до личного знакомства. С ее слов я знаю, что с мужчинами нормальными туго)) Я рад, что она меня оценила, как нормального. Ну я старался)) Женщин тоже много странных. Я тоже счел, что она хороший человек. Как-то так
Гость (92.240.*.*)
Марита, не знаю, не пробовал К вопросу о сумме - в данный временной период я не обладаю такой суммой, которую дают в долг. А по мелочи если, то на мой взгляд это тоже как-то странно. Я бы не взял назад у своей девушки деньги. Тема денег всегда щекотливая и опасная. Если уж давать девушке деньги, то без всяких там возвратов. А то так можно докатиться до раздельных счетов в ресторане, билеты в кино каждый сам оплачивает
Гость (176.59.*.*)
Про 500 р смешно))) подросток пишет,девочка 13 лет. Я,я,я...могу, сама,пометить сумкой,хаты мои,я его шанс,сама сделала. Но эти пятьсот шедевр просто))) самаяжелающаяпрокатитьзаумную))))
самаясчастлива9
а вы проверьте ее на деньги. дайте ей в займы небольшую сумму на определенный срок и посмотрите как она себя поведет дальше- отдаст в оговоренной срок или сделает вид что никакого долга не было.
самаясчастлива9
а сумма может быть и 500руб. главное правильно преподнести ситуацию
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия