пантера85
Здравствуйте скажите. я замужем. у меня есть дочь но она не от мужа. мы поженились когда дочьке год был. в свидетельстве о рождении у дочьки записана я одна, папы там нет. прочерки. считаюсь ли я матерью одиночкой? и могу ли я пользоваться какими либо льготами?.
Severyanka
пантера85Если у женщины есть ребенок, в свидетельстве которого в графе "отец" стоит прочерк или отец записан со слов матери, и при этом мать вышла замуж, то статус матери-одиночки по отношению к этому ребенку она не теряет, и за ней сохраняется право на получение ежемесячного пособия в повышенном размере на этого ребенка. Но если супруг, после регистрации брака, усыновит или удочерит ребенка, то женщина перестает быть матерью-одиночкой, и теряет право на получение ежемесячных льгот..
Здравствуйте скажите. я замужем. у меня есть дочь но она не от мужа. мы поженились когда дочьке год был. в свидетельстве о рождении у дочьки записана я одна, папы там нет. прочерки. считаюсь ли я матерью одиночкой? и могу ли я пользоваться какими либо льготами?.
. Как нам быть?
Паучок
Добрый вечер. На данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. В ноябре произошла реорганизация моего работодателя и моя должность подлежит сокращению. Я планирую выходить на работу в феврале 2012г., но пока мне еще не предложили другую должность. В связи с этим у меня несколько вопросов: 1. Должны ли мне предложить другую вакансию? И как быть, если предложенная вакансия не сопоставима по уровню З/п с предыдущей должностью? 2. Имею ли я какие-то права, в случае сокращения? И полагается ли мне компенсация по соглашению сторон?.
Яселка
scasca, Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу. При ремонте квартиры ставим электросчетчик внутри, в самой квартире. Представитель компании сказала, что надо заключать какой-то договор. Так ли это?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия