побалую своих вкусными пирогом на днях
видимо я вообще с ценами не дружу
Цены то да конские, это ещё в детский мир не заходила, там можно сразу в осадок выподать
а у нас когда спрашиваешь,как кошка говорит?он показывает как будто по телефону разговаривает и такой - дя дя дя!))
Бубликэто точно!
МаНюНеЧкА12, в голову только пирог с курицей и картошкой приходит,только зачем он если ии так уже 2 поддона пирожков есть.

Kosto4kaкостюм отличный а что за мкр где вы гуляете???
Девочки,можно я покажу наш костюм
только ползунки, а это не совсем то
Куда у нас девочки потерялись из группы(((Лена-Белочка, Ирина (Монпансье),Разбойница ,-Топчумба, ZEMA, Penochka, @nut@, HELENA25, YUGA,nadya_dixy,Снежная, Леля@, МАКофка, Веселена, МАЛЫШОК,ЛенаХод, verba, Козява,с Топчумба недавно переписывались. нас почитывает
,
олечкамамочкая что-то упустила
Nastenk@, халатик клевый.
че за халатик?
шла по тротуару, Илюху на санках везла и сумка моя с ручки видимо спала, когда опомнилась что потеряла сумкк-мне аж плохо стало, оборачиваюсь назад- в метрах 50 что то черное лежит в сугробе, ну я санки разворачиваю,несусь туда, смотрю лежит моя сумка не тронутая, хватаю,открываю-кошелек на месте,деньги тоже... а ведь навстречу люди шли и как только не унес ее никто
кароче адреналин получила я сегодня по полной. Решила теперь сумку дома оставлять буду,какого хрена я вообще ее с собой таскаю
олечкамамочка,Оля мне кажется сильно большой, и даже наверно он мерзнуть будет в нем, но может я ошибаюсь, детям максиум на размер больше можно брать костюм.я его сегодня сдала, не не замерз бы, там и подклад отдельно пристегивающийся из овчины на очень холодную погоду есть. Комплект оочень теплый(Юниор-Стиль). Ну ниче лучше найдем, а на пока я ему сегодня широкую резинку купила и книзу пришила, пока так походим
олечкамамочка,а это я так к слову написала. Я тоже без каблуков себя чувствую вполне комфортно. Но иногда хочется каблучки одеть, выпендрится, да и походка на каблуках меняется, грациознее себя чувствуешь что ли и выше ( я же метр с кепкой
олечкамамочка
Девочки а я же каблуки с осени 2009года не носила, зимние только сапоги в беременность на небольшом каблучке были и все. Вот я деградируюю. .
а я давно каблуки не ношу. и не чувствую себя деградирующей личностью
)
Nastenk@, Настя ты когда успеваешь все? и шить и вышивать и чубуреки готовить? Умница))) ААА ! Забыла написать - халат классный! А Сабрина - лапочка))))агааа, сейчас только подумала...еще и работает, вообще прям искусница
Бублик, Аня, рецептом пирога с курицей и картошкой поделисьа можно я тоже поделюсь, как я курник делаю
: мне больше нравится тесто на кефире или на сметане с кефиром(оно так мягче получается), начинка: курица(или окорока куриные) режу произвольно, картофель мелко, лука побольше. соль, перец, специи, все перемешиваю и оставляю пока, тесто замешиваю. Тесто: 0,5 л кефира, можно добавить сметаны ложки 3 столовые, 2 яйца, + мука(тесто должно быть мягким). Тесто раскатываю, ложу начинку,(если -используете куриное филе, то положите кусочки масла, а то суховато будет), закрываю, протыкаю вилочкой и в печь. Очень вкусно
Сладенькая
mama2010, Тань, дак может сама сошьешь?Цены то да конские, это ещё в детский мир не заходила, там можно сразу в осадок выподать
.
я то уже к СП придираться стала, мол там дороговато тут, а в ДМ зашла и на землю спустилась!
Nastenk@
вот сшила сегодня халатик доче из велсофтавыкройка бурда 12/2005
![]()
![]()
.

прикольный цыпленочек

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия