- потому что я тоже поклонница сплошных комбезиков!!!!!!!
- молодцы!!!!
mama2010
девочки, мож кто скажет. У меня в электронном виде есть журнал бурда детские за несколько годов. где б их распечатать техрисунки + описание и листами выкроек так, чтоб не дороже самого журнала в среднем получилось, т.е. в пределах 100-150р.
, у меня девочки хотели из отто листы копирнуть - так распечатка(самая дешевая) с электронного носителя стоит 50руб/лист ,; а с бумажного = 70руб/лист, по итогу выходит дороже самого журнала = от 300 до 420руб...
- на ночь на дом выдают под залог в 100рублей- потом возвращают.
издеваетесь, я 40 км трассы буду ехать только чтоб журнал взять и потом всю ночь не спать
[/URL]
mama2010спасибо) велсофт брала в Атлантексе 280р метр.
прикольный цыпленочек а моя чет халат с ревом снимает, даж полотенцем себя толком вытереть не дает. Где махру брали?.
[/URL]
[/URL]
[/URL] вода такая из за марганцовки

Пусть она тебе служит долго!
), все такие взрослые стали

Вчера рано утром М. начались))) А в полдень я съела омлет, который мама ещё с утра приготовила и траванулась яйцами походу. Весь день меня мутило, а вечером я даже погулять с детьми сходила, но потом еле до дому доползла, такая жуткая слабость была, пришла, разделась, упала на диван и только обниматься с унитазом 2 раза ходила, даже сидеть не могла, только лежала. Это явно было отравление
Старший сын тоже ел этот омлет, но ему настолько плохо не было, его тоже рвало раза 3 и жидкий стул был, а к утру сегодня мы оклемались, меня ещё мутило немного, но к вечеру всё нормализовалось (ТТТ). Интересно, почему у мамы моей ничего не было? Ведь она тоже этот омлет ела
Может он стал таким из-за того, что с утра стоял?
Так я за сутки килограмма 2-3 скинула, я ж ничего не ела и есть не хотелось.
МаНюНеЧкА12
а она налепилась и все обратно в коробочку сложила она вообще у меня всегда когда порисует и поиграет все наместо складывает!.
МаНюНеЧкА12
вода такая из за марганцовки.
prsvirina.nastja
Может он стал таким из-за того, что с утра стоял?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия