фиона
для меня вообще непонятно как могут получаться мальчики для меня это инопланетяне.
тиг_раточно, попробовать бы такую сладость
Елена29, аппетитный тортик .
HellyCherryа чеум удивилась? тут всего два варианта: либо мамина кровь либо папина . Но у меня у Аришки полностью моя кровь. Может и лучше с одной стороны (т.к. у меня отриц., а у мужа положительная) со след. беременностью меньше вероятность резус-конфликта, а может и не есть хорошо - дочке придется попереживать тоже по этому поводу
Светля, еще в роддоме, когда пришил анализы Насти резус и группа крови, я удивилась, что резус и группа как у папы, неонатолог сказала, значит будут одни девочки... время покажет ;-) .
NASTUCHA
ловкость рук (ног, поз тел....) и никакого мошенничества специально ничего не делали, когда Катей беременнели, просто каждый день "пластались" в кровати в погоне за результатом, с нынешней беременностью тоже "пластались" но уже от долгой разлуки и впрок.
Nastya_Bа мне скучно дома без Аришки если работы нет, максимум день могу и то приборка, готовка, глажка и тд.... А в остальное время - не знаешь куда себя деть
у меня Дашулька в садике, я дома отдыхаю
а чеум удивилась? тут всего два варианта: либо мамина кровь либо папинаизвестно что два варианта :-) я удивилась тому, что мне врач сказала, что у мужчин со второй группой крови и отриц резусом всегда одни девочки рождаются... вот и проверим :-) у моих знакомых ситуация такая же, 3 девки, старались 3 раза четвертый экспиремент не стали проводить
МАМКА! Я обижалась, говорила фу, не красиво как... надо МАМОЧКА))) а она хохотала))слава Богу, что у вас язычок на поправку пошел! моя вот тоже мамка, папка, дедка, бабка, нянька (Няня - это она так себя называет, Настя не может сказать, или еще может себя Тася назвать, но реже), тоже ей начинаю говорить, а она продолжает и смеется :-) Девочки что у нас в городи эти два последних дня творилось... привезли в кафедральный собор пояс Богородицы, так я столько народу, стоявшего в очереди круглосуточно вообще не видела - это была просто улица из людей и горизонта ее не было видно, с работы не уехать и не приехать, собор рядом с местом моей работы находится... Вчера пояс увезли, мы так и не сходили, это надо было день без содержания брать, говорят с детьми пускали без очереди...теперь жалею, надо было посетить, приложиться
ЯнинаКэто где еще такие районы заснеженные есть?
У нас снег до асфальта никто не счищает. Использовать их собираюсь как велик летом: на дальние детские площадки ездить, в магазин, который в двух кварталах от нас..
Размышляю теперь, что подложить под Майю, а что на нее. И куда это все складывать, когда в магазин зайдем.вот я тоже об этом же задумалась, а у нас ведь еще бабушка будет таскаться, в этом плане наверное санки которые типа коляски, такие высокие с закрытыми ножками, наверное будут лучше... мы на санки на ТЗБ в прошлом году купили сидушку из поролона, на завязочках, ее можно к спинке привязать... а сверху даже не знаю как... вот из своего детства помню, что санки это жутко не удобная вещь, я их любить стала, когда самостоятельно начала с горки кататься, а когда меня тащили на них взрослые, помню, что все время сползала вниз, меня как мешок все время подтягивали кверху, что голова с плечами сзади болтались...может и моя так же думает когда я подросла и ноги стали упираться в перекладину спереди, стало удобнее сидеть... ну если что, так на коляске покатаемся, в ней удобнее можно укутать ребенка.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия