Девочки, я вот что спросить то хочу: вы деткам санки покупаете?мы на велике гоняем Купили ей лексус на др - клевый велик, по снегу уже опробовали - хорошо ездит, только мыть вот потом ((( Коляски у нас уже давн нет, а санки есть еще Ромины, но мы как то не очень на них в прошлую зиму ездили .
Не заходила эти дни, работа все,как я вас понимаю, коллега
Девочки, а давайте новогоднюю встречу поближе к наммы всегда за здравый кипиш, а вот мамочками мы так и не собрались( , все только говорим-говорим. Последний раз без малышни собирались наверно в августе 2009
Lencha, Раааакеееткаааа, ты где?я им на ДР звонила, говорит Даша болела, да дел куча, некогда в ровесники забежать даже...
LenchaАриша: мама, дай сету позяута (дай конфету пожалуйста) или кояку (шоколадку)
а моя грит так бисо Насе титету дай (быстро Насте конфету дай) .
СветИрокмы тут тоже недавно соску обнаружили спрятанную. Так Ариша ее сразу в рот, - типа Аришина соса, ну я ей как могла объяснила, что она уже большая девочка и выбросили ее в ведро
Алена, Настя красотка!!! По сосочке соскучилась)))))
СветИрокя им на ДР звонила, говорит Даша болела, да дел куча, некогда в ровесники забежать даже... .[/quote] Катюха поди шьет без ума . К 6-му ноября готовится
Lencha, Раааакеееткаааа, ты где?
Lenchaда ты чё!? Вот я ".......". Вечно долго собираюсь, ну ладно, как соберусь, может уже и пять годков стукнет . Хотя мало верится, что у нас в стране что-то могут запретить. Смысл? - помню в школе сама девочке вторую дырку в ухе прокалывала
....а сейчас я слышала запретили прокол мочек детям младше 5 лет. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия