koloch
Notavi, А можно мы с дочей придем? .
мнеб токо картинки, с чего рисовать
дедушки, братья, дяди и т.д., а если у кого девочка родится, дак значит не с нашего рода зачата
NASTUCHA
Tigrola,откройте секрет, как так получилось...и девочка и мальчикловкость рук (ног, поз тел....) и никакого мошенничестваспециально ничего не делали, когда Катей беременнели, просто каждый день "пластались" в кровати в погоне за результатом, с нынешней беременностью тоже "пластались" но уже от долгой разлуки и впрок
.

фиона
Tigrola,откройте секрет, как так получилось...и девочка и мальчикдля меня вообще непонятно как могут получаться мальчикидля меня это инопланетяне.
HellyCherry
я удивилась тому, что мне врач сказала, что у мужчин со второй группой крови и отриц резусом всегда одни девочки рождаются...
HellyCherry
вот из своего детства помню, что санки это жутко не удобная вещь, я их любить стала, когда самостоятельно начала с горки кататься, а когда меня тащили на них взрослые, помню, что все время сползала вниз, меня как мешок все время подтягивали кверху, что голова с плечами сзади болтались...может и моя так же думает
когда я подросла и ноги стали упираться в перекладину спереди, стало удобнее сидеть...
катались, гуляли, бегали, с горок катались
мы вот тоже Октябрьские
и хотели бы поучавствовать в торжестве
кто-нибудь расскажите, пжалста
а если 2 группа и положительный, врач про это ни чего не сказал?Blushingона сказала по нашей ситуации, может конечно вообще имела в виду 2 группу крови у мужчин, без привязки в резусу
, но пока записываться не будем, не дай Бог опять заболеем, а то завтра в сад идем после 2-х недельного перерыва

(тьфу,тьфу, тьфу)
, а Настасья днем мне вообще не дает ничего делать)
сто лет тебя не видела, а еще у меня цел корыстная - вдруг заразишь
Девчата еще Вивиан черкните в личку плиииз
Девчата, эт только щас до меня дошло, почему у нас такое Настенька таким шилом получилась - это ж после проруби выжили саые-самые шустрые и энергичные, они наверно там (в яичках
) плясали чтоб согреться и выжить
- вот и родилось у нас это чудо неугомонное
. На всякий случай в качестве последнего аргумента розовую ленточку под подушку
Мама, ну дай Кате мёдику, ну еще чуть-чуть"а моя грит так бисо Насе титету дай (быстро Насте конфету дай)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия