так-то нормально получается, но чувствуется добавка конечно, не знаю даже как описать)) как с отрубями, чтоли)) лучше один раз попробоватьа ты туда муку полностью льняную кладешь или часть обычной муки, а часть льняной??? может кстати и в оладьи вкусно будет??? я попробую на выходных блины таки испечь, выходных на этой неделе аж целых 3!
вы только дома лечитесь? или куда то ходите еще?да дома, массажистов тоже домой всех приглашаем, они же нам делали физио процедуры, к ортопедам конечно ходим в поликлиники, берцы и массажный коврик... Так с ногами-то все в порядке было, а вот как пошла ноги искривились прямо на глазах за месяц... вот год уже лечимся! правая ножка вообще ровненькая, а левая немного кривит от колена до ступни, у нас еще как нам врачи сказали была легкая степень, мерили какой-то линеечкой специально, чтобы градус определить, у нас в коленных суставах искривление,а бывает уже начинается аж с тазобедренных...Опять вот надо будет на прием к ортопеду, он нам на 4 мес назначил лечение, сказал показаться, если не будет улучшений - то на рентген отправит...
посоветуйте хорошего нефролога,у нас, однако, проблемы у деток одинаковые... мы на учете уже больше года стоим у энтого врача
Notavi
Ra@ket@ и Дашутка, oxi-10 и Алёша поздравляю с днем варенья.
вкус вообще отвратный будет,короче это экстремальный способ печь блины, но я попробую на выходных :-))))
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия