Гость ( 31.163.*.* )
Marysha, это которая Поливара , то есть которая Зинаида, но под этим ником пишет? .

Madlen
Гость ( 79.98.*.* ) , у нас инвалидности нет, но все к ней ведет. но я естессно все усилия приложу чтоб ее не было, мальчик у меня умный, очень, все прекрасно понимает, даже сложнопостроенные просьбы, симпатишный, очень горько будет если инвалидом станет... так что не бывать этому..
знаю много детишек которые просто ангелочки во внешности, но к сожалению инвалиды
И действительно многие родители не могут самостоятельно, без помощи государства (пенсии) компенсировать ребенка, т.к. это достаточно затратно.
Madlen
кстати, в справке нет ни одного адреса-телефона центров криницыной((.
Гость ( 31.163.*.* )
Madlenзначит, не алалия была, а просто ЗРР. Алалию так быстро не вылечишь и она не сразу лечится, а сначала в дизартрию переходит. .
Marysha, Гость ( 31.163.*.* ) , родственницы, у которой сложный ребенок БЫЛ, вылечили алалию...
)
Madlen
нота, я не это имела в виду)) мне будет просто горько наблюдать что он весь такой красивенький и умненький, а вырастет из-за моего упущения инвалидом... .
.
Гость ( 31.163.*.* )
бабушка-ла, вот только не надо из себя умную корчить..
бабушка-ла
Гость ( 31.163.*.* ) , не вынуждайте меня говорить, для кого мои слова будут казаться умными.
Как будто здесь родители детей-инвалидов только потому, что их "упустили". Если бы ВСЁ зависело от нас - наши дети были бы не просто здоровы, а как жители Спарты
2,8года.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия