. Всегда кажется, что упустил
. Всегда и у всех возникают такие мысли: а тогда у меня была сессия, а у меня были проблемы на работе, а мы в то время были заняты переездом на квартиру и т.д.
. И самое главное - даже те, кто все внимание уделяют ребенку, а потом вдруг вскрывается какая-то новая проблема - начинают искать пятый угол и корить себя "как же я упустил? ну как я мог?".
. но хочу сказать, что отклонения - вопрос очень специфический. а с нашей гипердиагностикой еще и оооооочень дискуссионный
.
.
.
бабушка-ла
Madlen, это точно. ПортитсяЯ, честно сказать, фшоке - ВЕСЬ день ребенок был в норме (терапия проводится, не без того). А после сладостей как будто мотор включили. Еще и не спит, а уже 15 минут пятого! Бегает как таракан, только и делаю, что подхватываю - чтоб соседям не топотала. С мужем провела беседу, впрочем, он и сам четко увидел реакцию, раньше-то недоказуемо было, она и без сладкого была расторможенная, а сейчас, когда принимаем лекарства - все ясно однозначно. Кстати, про поход в Департамент соцразвития - а кто от речевиков идет? .
Гость ( 109.105.*.* )
мы решили узнать мнение другого невролога и еще сделать ЭЭГ. Конечно не хочется упускать момент, чтоб не запустить ребенка.
perepelkina.
здраствуйте.А если не ставать на инволидность как до школы можно ее вылечить??нам 4(в январе будет 5)врач сказал что у нас рщпцнс.моторная алалия,дизартрия тяж.степени.помогите пожалуйста.жду ответ.
бабушка-ла
Синичка, ой, как-то вам действительно диагноз "пересолили"Карнаухова у меня вызывает неоднозначные эмоции... Иногда складывается ощущение, что она больше делает ставку на то, чтобы сказать родителю то, что он хочет услышать. Для меня это неприемлемо... Не нужно на меня ориентироваться, я не специалист....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия