Мамули
Доброе утро, дачницы-труженицы
ЛунаЗаинтересовалась, пошла искать инфо и вот что нашла
Я в листке покупала Профилактин. Тоже очень хорошее средство
тримпампусикСотис вроде называется
Доброе утро а у нас теплица сломалась
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста Какой поликарбонат лучше для теплицы купить по качественее
dzenk
Девочки, кто брал клематисы у Ленусечки, похвастайтесь в каком состоянии пришли клемики , у меня просто имеет 20 см белые ростки и за него браться страшно. Ссылка
Лунав отличном состоянии
Я ещё сегодня в Окее купила гортензию голубую за 279 руб. Она вот в таком состоянии
Nata_A
Мне понравился этот препарат тем, что уничтожает зимующих личинок, им обрабатывают голые ветки, так что пчелы не пострадают. Я каждую весну наблюдаю как распускаются почки на яблони сплошь усеянные яйцами тли, потом приходится обматывать уже по листве. И сливы у меня за 10 лет дали макс литр урожая, стоят два трехметровых дерева, и вырубить жалко, и урожая не видим, все тля сжирает. Использую уже все методы
ЕвгеНик
dzenk, Женя,ты пишешь,что белые плети скорее всего зачахнут и надо резать. Как резать? Сейчас? У меня тоже вон какие вытянутые ростки. Я еще когда подвязку срезала-веточку отрезала так дрожжала над этим клемиком и сама же уполовинила побег
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия