ОльгаЖукова
Добрый вечер. Я купила вот такую морковочку (попробовать). Подскажите пожалуйста, те кто выращивал такую морковь, хорошо ли она сохраняется на хранение на зиму? Я хочу просто понять сколько её посадить, чисто полакомится или побольше чтоб на зиму хватило. За ранние спасибо.
D0lce_VitaОльгаЖукова
Добрый вечер. Я купила вот такую морковочку (попробовать). Подскажите пожалуйста, те кто выращивал такую морковь, хорошо ли она сохраняется на хранение на зиму? Я хочу просто понять сколько её посадить, чисто полакомится или побольше чтоб на зиму хватило. За ранние спасибо.
подскажите, где такую морковь продают?
Мама_Таши
Раз уж есть время и сижу за компом- мастер-класс по разрезанию семейного лука перед посадкойю
Замачиваю на ночь в марганцовке.
Утром обрезаю (слегка!) верхушку и "попку".
Аккуратно ножиком разрезаю пополам.
Далее ничем не обрабатываю и не присыпаю, сразу сажу в подготовленную грядку.
Вырастает 4-6 луковиц, но крупных!
ОльгаЖукова
Я все семена купила на сайте МАЙ ШОП.
D0lce_VitaОльгаЖукова
подскажите, где такую морковь продают?
Мамули
D0lce_Vita, Виталина, не НАНА вам их..... В прошлом году, поддавшись на свеобщее.....эээээээ(как бы помягче сказать- сумасшествие)...тоже заказала в СП и бордовую, и фиолетовую морковку. РЭзультат, мягко говоря - не обрадовал............ни вкуса, ни цвета.........
dzenk
Вот такая конструкция.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия