Wasilisa
dzenk, может все же выламывать белые ростки,хоть и жалко,как у роз? И ставить под подсветку или на светлое окно в прохладное место ,например балкон застекленный. Новые ростки пойдут из других почек и не будут так вытягиваться.
Wasilisaумрут, нельзя у клематисов это делать!
dzenk, может все же выламывать белые ростки,хоть и жалко,как у роз? И ставить под подсветку или на светлое окно в прохладное место ,например балкон застекленный. Новые ростки пойдут из других почек и не будут так вытягиваться.
Emerald
Девочки, я ничего не выламывала. В прошлом году от Поиск такие приходили с ростками. Я прищипнула их и все. Они потом позеленели. Я про клематисы. А то сейчас всем бОшки снесете.
dzenk
Сажать собираюсь с газетой, чтобы ком земли не развалился
ЕвгеНикEmerald
Девочки, я ничего не выламывала. В прошлом году от Поиск такие приходили с ростками. Я прищипнула их и все. Они потом позеленели. Я про клематисы. А то сейчас всем бОшки снесете.
прищипнуть-то есть у побега кончик обломить, верно? а зачем? боковушки в таком случае будет гнать?
а то у меня муж чуть заикаться не стал, от моего взглядакогда кончик побега в машине случайно обломил
ислам
Nata_A, У меня две сливы рядом от одной цвела и тут же мороз за 5 лет каждый год по 5 сливок а вкусные были, вырубила посадила муж привез мелкую тюменскую у кого то брал.. три рядом, купила в Южном три года назад пять слив сидят.... и тишина одна тля, и ловчие пояса и бордская ничего не помогает... так же и черная смородина и кипятком обливает и бордской брызгаем литр максимум с трех кустов.. еще часть вырезала..не растет..
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия