zimaholodaислам
Nata_A, У меня две сливы рядом от одной цвела и тут же мороз за 5 лет каждый год по 5 сливок а вкусные были, вырубила посадила муж привез мелкую тюменскую у кого то брал.. три рядом, купила в Южном три года назад пять слив сидят.... и тишина одна тля, и ловчие пояса и бордская ничего не помогает... так же и черная смородина и кипятком обливает и бордской брызгаем литр максимум с трех кустов.. еще часть вырезала..не растет..
Когда на смородине появляется тля(начинают скручиваться листики на молодых побегах), я посыпаю золой эти листочки с нижней части листа. Тля исчезает очень быстро, повторно еще ни разу не было. Можно посыпать и когда ягоды уже есть, не химия.
Nata_A
повезло вам, если тлю редко видите
zimaholodaу меня растет мята под смородиной. Тли море
Еще можно посадить под деревья мяту, тоже отпугивает тлю. У мамы на яблоне под которой росла мята перечная никогда не было тли. В этом году попробую посадить рядом с вишней и сливой у себя
zimaholoda
Кто то писал ловчие пояса из синтепона делает. Напишите поподробнее как их делать
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия