Ждала твоего сигнала о посадке. Значит и я на днях посажу. У моего уже огромная борода наросла

Планирую почистить ягодки и туда чесночек посадить.................на картофельном поле - слякоть..........поляна тожев воде еще......хотя у нас не низкое место
Emerald
Девочки, что с перцами планируете делать?
Прогноз нерадостный, в теплицу не увезёшь, это не томаты.
Я сажала 6 марта, уже кони. Цветы обрывать приходится. И шо робЫть?
Так что смело беритесь за это дело и всё получится 

вот была бы гряда теплая и вопросов не было бы, а так голову сломаешь.
я же обещала просигналить посадку чеснока 
Два дня назад в эту грядку вилы только на половинку втыкались, и за два дня потеплее земля на всю длину отогрелась. В прошлом году на этом месте рос зимний чеснок, после его уборки на грядку посеяла рапс. Вчера так легко грядка поддалась чудо-лопате - вообще чудо-лопата -это чудо!!! Но именно для такой рыхлой земли. Если бы не задуманная посадка в два яруса, то я такую землю даже не копала бы.
Может с цветником повожусь ............. В цветник не иду по одной очень уважительной причине ......... Нахапала 6 лилий и 2 колокольчика, а куда их воткнуть Хомяк не подсказывает ...........
СhabolyaСhabolya, все пишут по-разному, и что розы любят холодный старт и что наоборот корни не работают. Если уже посадили - я бы акрилом тонким от ветра накрыла, так легче приживается.
Доброе утро! Вчера забрала розы окс и высадила их на улицу , в землю ... после этого наслушалась страстей что холодная земля и т.д... Вот решила здесь спросить, сильно плохо что посадила не домой, а в огород?
(можно вишню, черешню, иргу, персик, абрикос,алычу..)

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия