пока только там, где планирую цветы садить. Работы много. На участке сыро, но красить колеса в самый раз

Ты же подогрев включила .... И даже если без подогрева, то под агрилом температура в теплице в пять часов утра на 3-5 градусов выше будет чем на улице. А сегодня +1 по прогнозу.
Люблю такие веселые горошины
Тоже такие были , я в них деревья садила, спасала их таким образом от "вандалов- газонокосильщиков" . Некоторые деревья так и остались в них. Сегодня вот под кустами и деревцами выгребала хвою, и из колес тоже убирала утеплитель. Несколько вазонов перекочевали за ограду - теперь они работают клумбами
Если у Вас целина, то прежде чем положить колесо и наполнить его грунтом, постелите отсекатель от сорняков, и тогда цветочкам не будут мешать нежелательные соседи. 

С таким удовольствием и таким прекрасным настроением я сегодня поработала в огороде. Наушники на ухи, музыку повеселее и вперёд и с песней. Представляете как весело работать когда слушаешь во всю громкость Ламбаду
Ксветлячок............ля ля ля ля ля.........
Представляете как весело работать когда слушаешь во всю громкость Ламбаду

....не доезжая коровников, после ТЭЦ есть дорога направо, едешь примерно с километр и там - вдалеке от трассы добрая земелька, там и брали. Я вот, кстати, ни разу не видела, чтоб с обочины кто то брал( а дача у меня 18 лет в Мичуринце была) и ездила я по этой дороге постоянно.

ПЫ СЫ......у насв Озерном есть свободные участки 

пахруська
Девчата , а я такую информацию нашла: Исследование почвы в ОАО «Птицефабрика «Боровская» Тюменского района было проведено специалистами отдела земельного надзора. Проверка показала, что хозяйством в результате нарушения правил обращения с отходами производства, а именно птичьим пометом, допущена порча земель сельскохозяйственного назначения.
Так, на земельных участках, находящихся у хозяйства в собственности, установлено превышение предельно допустимых концентраций нитратного азота, хрома, цинка, индекса энтерококков, коли-индексов на площадях 15,1 га, 100 га, 11,8 га, 12,7 га соответственно. Недавно в тюменских новостях говорили тоже про эти земли.

я вот вообще не дачник походу

Ксветлячок
то прежде чем положить колесо и наполнить его грунтом, постелите отсекатель от сорняков,
Януля73у меня тоже почему то получился Дачмастер, но это далеко не так, я просто очень люблю копаться в земле, люблю очень заниматься цветочками, все это моЁ
а я Дачмастер

Но Таня позабавила, спасибо!
BettaКсветлячок
то прежде чем положить колесо и наполнить его грунтом, постелите отсекатель от сорняков,
Хороший совет!!!! А что в качестве отсекателя? Черный агрил?
Я одноразовые пеленки в несколько слоёв сложила
потому что экономная

Emerald
У меня агрокиллер получился.
Про идеальный огород - точно не про меня.Но Таня позабавила, спасибо!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия