MAMALUвторой вариант
Это такой сорт не очень симпатичный или..цветовод не але?
. Вы сейчас прищипните, а верхушку приростите и ее тоже прищипните))
vika0203Вы же не в сам помет высаживать будете. Гряду всегда делает муж, но если есть 10 мешков опила 1 помета, потом все это перемешать и хорошенько промочить водой. Потом сверху закидать землёй и укрыть пленкой. 2_4 дня и начинка начнет гореть. В это время высаживать огурцы рано, надо что бы немного перегорела. А вот поставить рассаду сверху можно.
Ксветлячок, Свежий опил и свежий куриный помет для огурцов . Это не сожжет растения . Куриный помет ведь очень "ядреный " много мочевой кислоты ..Или нужно смешать в каких то пропорциях.

Уже и писать много не надо о том, как влияет объем земли на скорость и рост. Теперь будем ждать продолжение цветение и урожай. 

копец сколько работы и всё надо сейчас делать 

Ксветлячок
А про контейнера тебе Женечка нашаИзумруднаяEmeraldподскажет, где такое богатство приобрести можно.
Света, я литровые горшки заказывала в прошлом году в закупке у Насти, там же и поддоны были. В литровых у меня томаты сидят. А перцы у меня сидят в 0.7 и 0.8 л.
Emerald, Женя, а вы не пробовали покопать землю в теплице? Насколько она оотаяла?
Света, у меня же грядки высотой 50 см, муж копал, говорит, вся давно оттаяла. Рассыпчатая.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия