КсветлячокBettaКсветлячок
то прежде чем положить колесо и наполнить его грунтом, постелите отсекатель от сорняков,
Хороший совет!!!! А что в качестве отсекателя? Черный агрил?
Черный агрил и даже белый потолще можноЯ одноразовые пеленки в несколько слоёв сложила
потому что экономная
![]()
Wasilisaи картон, и несколько рядов газет, и кусок линолеума или кусок плёнки - вообще выбор у нас жаждущих красивую клумбу достаточно великКсветлячокBettaКсветлячок
то прежде чем положить колесо и наполнить его грунтом, постелите отсекатель от сорняков,
Хороший совет!!!! А что в качестве отсекателя? Черный агрил?
Черный агрил и даже белый потолще можноЯ одноразовые пеленки в несколько слоёв сложила
потому что экономная
![]()
А разве картон не подойдет?
Главное отсечь сорняк 
Интересно какие в закупке придут. В прошлом году эти перчатки вообще удачные были, я на всё весну, лето и осень две пары хватило. Посмотрим -понравится -ещё закажем
Надеюсь у меня будут разных цветов -мне и двум снохам (надеюсь наивная, что помогать будут
) 

И где же его берут изначально?
Почитайте в темке Ссылка Петунии , сурфинии и калибрахоа . Весенняя.

хотя.....если бы не работа....то возможно, возможно
)
Посадила 21. А 26 съездила. Хоть шли такие дожди, но моя конструкция не уплыла. С той стороны акрила капли воды, значит эффект парника есть.
Посмотрим, что будет дальше.

bond_ev74
Милые дачницы!!! А какую зелень выращивают через рассаду? А то вдруг что -то не посажу вовремя, хочу рукколу, базилик, чабрец. С укропом и петрушкой понятно.

во
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия