Слонопотамтримпампусик
Манкой покормите муравьев
лучше колбасу разложить вокруг муравейников и водки налить. они напьются и поубивают друг друга)))
СhabolyaAnjelkaПосмотрела на агропанели и не поняла как это работает))
Добрый день всем . Девочки у кого нет теплиц, рекомендую попробовать агропанели . Закупка открылась, присоединяйтесь . Я уже в них сажала в прошлом сезоне и осталась довольна . Ссылка
zimaholodaСлонопотамтримпампусик
Манкой покормите муравьев
лучше колбасу разложить вокруг муравейников и водки налить. они напьются и поубивают друг друга)))
А от зайцев поможет избавиться колбаса с водкой?
Сожрали тюльпаны и крокусы, правда за это удобрили участок на совесть, все в горошках
ok.rublikСhabolyaAnjelkaПосмотрела на агропанели и не поняла как это работает))
Добрый день всем . Девочки у кого нет теплиц, рекомендую попробовать агропанели . Закупка открылась, присоединяйтесь . Я уже в них сажала в прошлом сезоне и осталась довольна . Ссылка
Я в прошлом году взяла такую "на пробу". Вообще не в восторге, во- первых, земля очко быстро сохнет под такой тепличкой, садить неудобно. И все растюхи мои бравые под ней погибли
Мамули
Ксюндрик, Я тоже ЖУКом пользуюсь Мне нравится, правда в новых моделях трубка коротковатая, мало выдвигается. Так я от старого взяла.
По долговечности, хотелось бы подольше пользоваться, но 2-3 года - тоже нормально
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия