Слонопотамтримпампусик
Манкой покормите муравьев
лучше колбасу разложить вокруг муравейников и водки налить. они напьются и поубивают друг друга)))
СhabolyaAnjelkaПосмотрела на агропанели и не поняла как это работает))
Добрый день всем . Девочки у кого нет теплиц, рекомендую попробовать агропанели . Закупка открылась, присоединяйтесь . Я уже в них сажала в прошлом сезоне и осталась довольна . Ссылка
zimaholodaСлонопотамтримпампусик
Манкой покормите муравьев
лучше колбасу разложить вокруг муравейников и водки налить. они напьются и поубивают друг друга)))
А от зайцев поможет избавиться колбаса с водкой?
Сожрали тюльпаны и крокусы, правда за это удобрили участок на совесть, все в горошках
Новый на 5 литров тоже не задумываясь купили Листок. Потом муж немного смекалки проявил и отремонтировал первый. Теперь два в работе
ok.rublikСhabolyaAnjelkaПосмотрела на агропанели и не поняла как это работает))
Добрый день всем . Девочки у кого нет теплиц, рекомендую попробовать агропанели . Закупка открылась, присоединяйтесь . Я уже в них сажала в прошлом сезоне и осталась довольна . Ссылка
Я в прошлом году взяла такую "на пробу". Вообще не в восторге, во- первых, земля очко быстро сохнет под такой тепличкой, садить неудобно. И все растюхи мои бравые под ней погибли
а если срезать верхнюю часть, то просто ёмкости для воды или для размешивания дачной химии. Сейчас думаю, ещё бы пару, можно было бы в углы теплицы расставить... 
Мамули
Ксюндрик, Я тоже ЖУКом пользуюсь Мне нравится, правда в новых моделях трубка коротковатая, мало выдвигается. Так я от старого взяла.
По долговечности, хотелось бы подольше пользоваться, но 2-3 года - тоже нормально
. В соседнем доме темное и светлое. У них спрашиваю, а они говорят не выкидывают. А во дворе появляются такие бутылки возле мусорных контейнеров. Сейчас на них настоящая охота)))) их не так много выкидывают. В сам контейнер не могу заплатить из-за моральных побуждений. А возле контейнера могу взять
. Когда приезжает мусоровоз и забирает мусор они прессуют его и бутылки хлопают, что даже сигналки на машинах срабатывают.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия