Мамули
ксю_72, Ксюша, куда бархатцы посеяла? В чаплыжку?
ЕвгеНикможет пригодится кому ни будь: я цветочную рассаду раньше выращивала в старой, чугунной ванне. Насыпала половину ванны земли и куском тепличного стекла закрывала. Сажала с середины апреля. Выращивала бархатцы, анютины глазки, астры. Способ "посмотрела у соседки- она так петунии умудрялась вырастить даже.
Девочки, друзья по несчастью, у которых теплицы не ма, бархатцы садить не пора?

Nikol_TMЕвгеНикможет пригодится кому ни будь: я цветочную рассаду раньше выращивала в старой, чугунной ванне. Насыпала половину ванны земли и куском тепличного стекла закрывала. Сажала с середины апреля. Выращивала бархатцы, анютины глазки, астры. Способ "посмотрела у соседки- она так петунии умудрялась вырастить даже.
Девочки, друзья по несчастью, у которых теплицы не ма, бархатцы садить не пора?

и бархатцы радуют
А петунию садила в первый раз. Я только ещё учусь

прямо нежность какая-то к ним.

:

Видать по всему - прилежная ученица

. Теперь главное, не поторопиться и не высадить колеусы и бархатки в открытый грунт. Они вообще не переносят заморозков на почве.
Вот что значит - подстветка и большие емкости. Да еще - уход с любовью
А глядя на лобелию и лаванду - просто по-хорошему обзавидовалась. С лобелией у меня никак дружбы не получается, а лаванды, слава Богу, три росточка выжили

А уж как счастливы растюхи - это наверно нам даже не представить 

ЕвгеНикпосадить сейчас. Не знаю как у других, у меня вечно все дохнет пока храню или потом после хранения после посадки через неделю, поэтому почти все посадила. остальное посажу сегодня. Посаженное стоит на холодном балконе, им холодно, растут конечно, но медленно, высажу в конце мая или в середине тип а клематисов, астильб, а розы и гортензию в 20-х числах апреля в холодную землю
Вопрос вот в чём,на мой взгляд непосаженный ещё пару недель может протянуть в холодильнике или всё-таки посадить его сейчас?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия