MamaKuzyя когда в Пыть-Яхе жила, регулярно ездила в этих северных поездах. Тогда еще не было запрета пить. Вот я вам скажу ужас-то. Но там хоть одна ночь и дальше забыть как страшный сон, а в южных направлениях жара, шум, куча диких детей, в том числе моих, сиди думай как помыться и чем их покормить, чтоб никто не отравился. И все это счастье на неделюSsonya
Чтоб полпоезда пьяные были? Отличная перспектива ехать в перегаре 3 дня.
как-то ехала на нижневартовском поезде в одном вагоне с мужиками, которые с вахты ехали...
![]()
Неделю жили в отеле "Имеретинском", неделю в симпатичной квартирке в горах, в Эсто-Садке. В целом впечатления позитивные)
Ssonya
Arta32, вы про наценку на водку, не поняла. Вам надо было чтоб пиво и водка как в магазине стоила? Чтоб полпоезда пьяные были? Отличная перспектива ехать в перегаре 3 дня.
: не упадут ли дети с верхних полок в поезде( тупой конечно вопрос и дети у меня большие, но мало ли); может удобнее купить боковое верхнее и нижнее? но там же столика нет((( В общем что то меня уже все пугает
. Про питание прочитала-понятно вроде все. Как ищете жилье? бронируете или по приезду? Как много вещей берете детям? (у меня два больших мальчика). А может у кого то есть контакты частников, кто жилье сдает?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия