мож ваш педиатр его мнения тоже придерживается?
Лозунг Всемирной организации здравоохранения гласит: предпочесть разнообразное питание приему комплексных витаминов. Если ваша семья может себе позволить разнообразное питание (хотя бы по мотивам моей статьи про разнообразное питание ), то, разумеется, так и надо поступить, и никакие витамины вам однозначно не нужны. В любом случае, должен подчеркнуть, что витамины как способ профилактики ОРЗ или как способ лечения ОРЗ - это однозначно бизнес производителей витаминов и выдающийся способ психотерапии родственников ребенка, которые кормят его витаминами. Реального эффекта ни такое лечение, ни такая профилактика однозначно не имеет.
Бублик
По поводу витаминов, придерживаюсь мнения, что лучше разнообразное питание, фрукты-овощи, просто сейчас чего только не суют во все эти витамины,стала очнеь осторожно к медикаментам относиться, к любим..
Я б ей все что угодное давала - полезное и разнообразное,но мы мясо плюем,например,картошку тоже,яйца тоже,рыбу тоже,на молочное аллергия и тд,и тп....
Бублик
По поводу витаминов, придерживаюсь мнения, что лучше разнообразное питание, фрукты-овощи, просто сейчас чего только не суют во все эти витамины,стала очнеь осторожно к медикаментам относиться, к любим.
они летом то все песцистидно выращены(покупные)..сплошные мутанты,красивые,долго не портятся ,но безвкусные и соверщенно бесполезные

mila84ааа, уже хорошо, втянулась
Nastenk@, Как работа? привыкаешь уже?.
глаза тока в кучу от 12 часового глядения в комп
Ioanaнееее, сча я дома, я роблю 2/2, с 08,00-20,00...расчет перевозок и услуг авиакомпании Ютэйр)
Nastenk@, ты на работе сейчас?чем там занимаешся?.

По поводу витаминов, придерживаюсь мнения, что лучше разнообразное питание, фрукты-овощи, просто сейчас чего только не суют во все эти витамины,стала очнеь осторожно к медикаментам относиться, к любим..
Ioanaаж спать перехотела.
Apelsinka77?Привет Юльчик))чего не спишь?мне кажется я беременная...
ПАПАТУТ – это такой страшный
зверь, который появляется поздно
вечером, хватает сонного ребенка
из коляски, целует во все
возможные места, колет щетиной
и кричит: “ПАПА ТУТ!” К утру этот странный зверь, как правило,
исчезает…
Письмо от ребёнка к Деду Морозу.
Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в
Новом году президент,
правительство и депутаты живут
на пособие по уходу за ребёнком.
Семья-это маленькая страна, в
которой ПАПА-президент,МАМА-
министр финансов, министр
здравоохранения, министр
культуры и чрезвычайных
ситуаций в семье. А РЕБЁНОК-это народ, который постоянно что-то
требует, возмущается и устраивает
забастовки!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия