Мама-Ксюшия давно задала и ответила ГОТОВА
Рафаэлло, вы себе задайте вопрос, ВЫ ЛИЧНО ГОТОВЫ ЧЕМ ТО ПОМОЧЬ? Или только готовы обмусоливать ?
Мама-Ксюшино я не могу за Женю сходить в инстанции, доверенности нотариальной на меня тоже нет
Рафаэлло, вы себе задайте вопрос, ВЫ ЛИЧНО ГОТОВЫ ЧЕМ ТО ПОМОЧЬ? Или только готовы обмусоливать ?
Тройка
А теперь готовлюсь к переезду в деревню
Тройка
Меня сразу выкинут из очереди на получение жилья.
Тройка
Все спрашивают чем я занималась три года. Два года двойняшек выхаживала, чтобы инвалидами не стали. Год среднюю дочь лечила, чтобы опять же инвалидность избежать. Ура. У меня дочь сняли с учёта по болезни. А теперь готовлюсь к переезду в деревню. Детей выходила и ладно. А дальше как то будем жить. Вот старшую дочь дождусь с её поступлением. Вдруг помощь нужна будет и все. И свободна как ветер. А инстанции я все прошла. И все правильно все сделано по закону. Комар носу не подточит. И даже добавив мат.кап. купив двушку или трешку нас это не спасёт. Меня сразу выкинут из очереди на получение жилья.. А ещё я потеряю шанс переезда и возможность старшей дочери учится в вузе.. Поэтому я и сидела три года думала, лечила детей.. Я просто хочу решить поступление старшей дочери.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия