СПС18не дают инвалидность здоровым детям. Или мне ради пенсий детей гробить предлагаете, как со мной поступила моя мать? Сделав из здорового ребёнка калеку? Я не такая циничная.
зря автор не оформила инвалидность детям. за каждого ребенка пенсия с уходом была бы по 20тр. за троих- 60тр. плюс на себя 15тр. вполне можно жить
krasnaya
девочки защитницы! я никого не осуждаю, я просто не понимаю. вот и все! Я сказала автору оскорбительные слова, или обидела ее и ее детей?
я просто спросила про работу. В чем причина?
А я не молодец, у меня куча проблем и забот. Бегаю и стараюсь решить их.
Вы меня простите, что заставила Автора работать . Откланяюсь))))
ТройкаЖеня, а 14,10,9 помогают с младшими?
В этом может и жестока. Но я знаю как общество за глаза смотрит на инвалидов. Самой мне не раз тыкали.
krasnaya
Рафаэлло,
не бросать, а оставлять....
меня аж ножом по сердцу...это слово "бросать".
у всех свои ситуации. Но когда кормить надо, а нечем, идешь и делаешь. Просить не умею. и не хочу. Руки, ноги есть, на кусок хлеба при желании любой заработает.
НИКОГО НЕ СУЖУ!СЕБЯ НЕ ХВАЛЮ. А ТО ОПЯТЬ НАЧНЕТСЯ.
lenusyasmile
Рафаэлло, инстаграм нужно было 2 года назад начинать ...а лучше 4 года назад. Сейчас там толпы и все хотят легких денег. А там сейчас очень сложно их получить. Я просто этим занимаюсь и раскрутка своего аккаунта без денег невозможна в текущих условиях. Там всяких толпа, не пробиться просто так
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия