Главная /  Форум / Общий / А вы верите в бумеранг судьбы?

А вы верите в бумеранг судьбы?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [28]

#
X
12.05.2018 21:25
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2985
Авторитет: +21
Сколько живу, хоть бы одного увидеть, чтоб во всех этих вк инстах ютюбканалах и прочих "работа в интернете" зарабатывал на жизнь.
Так же впрочем как и в сетевом "бизнесе".
Зато мифология "в интернете вон взять и заработать" уже полки в книжных магазинах занимает. Заработать на теме "как заработать в инете" сейчас топчик.
В вк последний год просто бомбят СММщики добавиться в друзья, все чото раскручивают ни кто рожать не хочет
Отредактировано Masaru_Ibuka 12.05.2018 21:27
Ответить на это Цитировать

#
X
12.05.2018 21:32
Дата регистрации: 18.06.2017
Дней на сайте: 2723
Авторитет: 0
Рафаэлло, Вроде Автор ясно написала что не хочет выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение. Вы ведь тоже свои фото на форуме не светите,но навязываете это другим. Интересно в замочную скважину подсмотреть?

#
X
12.05.2018 21:36
Гость (92.240.*.*)
Вечерняя
Рафаэлло, Вроде Автор ясно написала что не хочет выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение. Вы ведь тоже свои фото на форуме не светите,но навязываете это другим. Интересно в замочную скважину подсмотреть?

в замочную скважину, когда автор не хочет, а смотрят, тут же другая ситуация.
Не хочет выставлять, зачем тогда 150я тема на форуме и отчеты как живут дети, как растут?
Какие то сплошные противоречия.
Так хоть бы денег с рекламодателей заработала.

#
X
12.05.2018 21:39
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +28
Рафаэлло
в научке по-моему с 14 лет можно уже брать книги.
неправда, нет абонемента в научке

#
X
12.05.2018 21:43
Гость (92.240.*.*)
ievar
Рафаэлло
в научке по-моему с 14 лет можно уже брать книги.
неправда, нет абонемента в научке
а что есть?
или всё с 18?

#
X
12.05.2018 21:45
я вам не про возраст, а про абонемент

#
X
12.05.2018 21:47
Гость (92.240.*.*)
ievar

какие условия предоставления услуг теперь там?

#
X
12.05.2018 21:48
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 3822
Авторитет: +11
Рафаэлло, Малиночка сто лет в обед начинала... я Вам реалии описываю, что и многодеток там много. А смотреть на нищету там не смотрят, там красивая картинка нужна и целая концепция. Вы же не ведете инстаграм, а я в этом варюсь. Поверьте, это только кажется, что там ты кому-то нужен
Отредактировано lenusyasmile 12.05.2018 21:49

#
X
12.05.2018 21:52
Рафаэлло
ievar

прекрасные фонд неплохой, тех. средства, никаких тебе толп страждущих знаний

#
X
12.05.2018 21:54
Masaru_Ibuka, вот и я про тоже, что все считают, что прям в соц сеть пришел и куча бабла... тем более: ладно если б было что-то уникальное...например, а вот нам папа смастирил кровать-трансформер: днем шкаф, а ночью кровать для 9рых... но нет, там будет только в 100 раз больше негатива и неуместных вопросов

#
X
12.05.2018 21:54
Гость (92.240.*.*)
lenusyasmile
Рафаэлло, Малиночка сто лет в обед начинала... я Вам реалии описываю, что и многодеток там много. А смотреть на нищету там не смотрят, там красивая картинка нужна и целая концепция. Вы же не ведете инстаграм, а я в этом варюсь. Поверьте, это только кажется, что там ты кому-то нужен
я не веду инстаграмм для заработка, это факт, но я смотрю как это делают другие для привлечения материальных благ.
Харизму, изюминку никто не отменял.
Малиночка - добрая душа, посмотрите Лену Санжаровскую - хамовитую фитнес тренера, да, не первый год ведет страничку, поведение далеко не идеал, но ведь дело идет .
Если стонать на форуме детки и просто не начинать, конечно, так и будет все стоять на месте.

#
X
12.05.2018 21:56
Гость (92.240.*.*)
lenusyasmile
Masaru_Ibuka, вот и я про тоже, что все считают, что прям в соц сеть пришел и куча бабла... тем более: ладно если б было что-то уникальное...например, а вот нам папа смастирил кровать-трансформер: днем шкаф, а ночью кровать для 9рых... но нет, там будет только в 100 раз больше негатива и неуместных вопросов

так негатив он и будет и вопросы, не отвечайте на негатив, у вас цель в инстаграмме другая.

#
X
12.05.2018 21:56
Гость (92.240.*.*)
ievar
Рафаэлло
ievar

прекрасные фонд неплохой, тех. средства, никаких тебе толп страждущих знаний
давно там не была

#
X
12.05.2018 22:02
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +127
Рафаэлло, 2 года назад был хоть какой-то шанс на успех. Сейчас - очень вряд ли. Чтобы что-то получилось, и это кому-то было интересно, должна быть интересная инфа (не из области "три ведра картохи на ужин") и интересная подача. Чтоб люди что-то могли почерпнуть для себя полезное. Позитив нужен. Это и называется концепция. "Я буду что-нибудь пописывать и мне за это будут платить" - не прокатит. Вот ей-Богу, из постов Зайчихи на этом форуме я вынесла только одно - нужно очень тщательно предохраняться. Вы думаете, что на этом кто-то может еще заработать, кроме производителей контрацептивов?
Кроме нескольких сочувствующих с Деток сегодня то, что пишет Женя, никому не будет интересно. Даже эта тема держится не на ее постах, а на ваших, Ленусисмайл, того же Ибуки, СПС. Вот здесь и провокация, и полезные советы, и много чего еще.
lenusyasmile, полностью согласна.
Отредактировано Marita 12.05.2018 22:07

#
X
12.05.2018 22:06
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3266
Marita
Рафаэлло, 2 года назад был хоть какой-то шанс на успех. Сейчас - очень вряд ли. Чтобы что-то получилось, и это кому-то было интересно, должна быть интересная инфа (не из области "три ведра картохи на ужин") и интересная подача. Чтоб люди что-то могли почерпнуть для себя полезное. Позитив нужен. Это и называется концепция. "Я буду что-нибудь пописывать и мне за это будут платить" - не прокатит. Вот ей-Богу, из постов Зайчихи на этом форуме я вынесла только одно - нужно очень тщательно предохраняться. Вы думаете, что на этом кто-то может еще заработать, кроме производителей контрацептивов?
Кроме нескольких сочувствующих с Деток сегодня то, что пишет Женя, никому не будет интересно.

#
X
12.05.2018 22:08
Рафаэлло, понимаете, они гораздо раньше начинали, когда не было ранжирования ленты, когда не было такой конкуренции, когда можно накрутить лайков и ты в топе, когда народ не был перенасыщен всем этим. Чтобы раскрутить акк, нужны деньги, как любой бизнес. Ну нет их в данном случае... ну реально... и картинки нет и концепции. В общем сейчас эта идея не самая думаю реалищуемая в данной конкретной семье

#
X
12.05.2018 22:08
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +81
Тоже завела инстаграм. Процентов 80 подписчики типа "оля-гель-лак", сергей-мебель-на-заказ, 100% сообщений в директ - предложения продвижения, 1 комментарий с уточнением цены, и 10%- иностранные подписчики, которых действительно интересует творчество ну, ладно, хоть они есть. А так - одна реклама.
Слухи ходят об одном товарище, что за продвижение отвалил 500000, а заработал больше 15 млн. Токсичная благотворительность. Правда ли - не знаю

#
X
12.05.2018 22:13
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +127
Янkа
Правда ли - не знаю

вполне может оказаться правдой.

#
X
12.05.2018 22:17
Гость (92.240.*.*)
Marita
Кроме нескольких сочувствующих с Деток сегодня то, что пишет Женя, никому не будет интересно. Даже эта тема держится не на ее постах, а на ваших, Ленусисмайл, того же Ибуки, СПС. Вот здесь и провокация, и полезные советы, и много чего еще.

я думаю, что на каждого пользователя найдется своя аудитория,
мне не нравятся одноклассники, тем не менее, мама моя общается в этой сети и говорит, что ее все устраивает, постоянно показывает мне новшества, то открытки, то подарки там какие то, и много ее подруг, наших родственников в этой сети.
Так, что кому как.

Янkа
Тоже завела инстаграм. Процентов 80 подписчики типа "оля-гель-лак", сергей-мебель-на-заказ, 100% сообщений в директ - предложения продвижения, 1 комментарий с уточнением цены, и 10%- иностранные подписчики, которых действительно интересует творчество ну, ладно, хоть они есть. А так - одна реклама.
Слухи ходят об одном товарище, что за продвижение отвалил 500000, а заработал больше 15 млн. Токсичная благотворительность. Правда ли - не знаю

а вы с другими пользователями блогерами общаетесь, конкурсы, где приз ваша работа - объявляете?

#
X
12.05.2018 22:19
Гость (92.240.*.*)
lenusyasmile
Рафаэлло, понимаете, они гораздо раньше начинали, когда не было ранжирования ленты, когда не было такой конкуренции, когда можно накрутить лайков и ты в топе, когда народ не был перенасыщен всем этим. Чтобы раскрутить акк, нужны деньги, как любой бизнес. Ну нет их в данном случае... ну реально... и картинки нет и концепции. В общем сейчас эта идея не самая думаю реалищуемая в данной конкретной семье
может и так, но попробовать то...
хотя, желания нет, глаза не горят, о чем я
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
Nadja@72,
lapavita,
eleonora-76,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
Marusena,
Татьяна74,
Danulya,
винкс,
nataly_fim,
pasha123,
operKOT,
Natalinkina,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Юшa,
dimapnev,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
dtm72,
Ксюша2008,
ulechka28,
PanSmetana,
elis999,
annasmirnova021,
44ronny,
P_vel,
Инчик5,
Boti5,
rni-72,
юлия989,
Виточка,
ZabavaYa,
SVETLANS,
Buht79,
tsybrovaov,
irmakasper,
NataliaRI-87,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
Аникен,
Налобина,
SL,
Katya-tymen,
ленасик-73,
ya081,
_Svetlana_,
Har,
Natalia_mama2,
кипишь,
ромашка212,
Леляка.Ру,
Пекарь,
ЯМАМА,
Юлия91121,
lidiss,
kondrattt,
katerina1986cat,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
Настена_Д,
Luda-2005,
mara021288,
Yaska2017,
vikulyan,
Железная,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
lyuda_lad,
SonMon,
Беляночка,
Kireev,
ofelina,
andromeda,
ЯНКА_48,
Дания,
zxcdsa,
anyut@,
ТерриЭль,
кэтса,
Юлия-81,
Умная,
Eleonorah,
parasolika,
Мамуся888,
Valeria8672,
Севкина,
kores,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
Lb.prof72,
faya,
jozefina,
гладиолус,
настюшка80,
Оксана73,
любава86,
Розик,
OLGAGAMA,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 485
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия