Вечерняя
Рафаэлло, Вроде Автор ясно написала что не хочет выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение. Вы ведь тоже свои фото на форуме не светите,но навязываете это другим. Интересно в замочную скважину подсмотреть?
Рафаэллонеправда, нет абонемента в научке
в научке по-моему с 14 лет можно уже брать книги.
ievarа что есть?Рафаэллонеправда, нет абонемента в научке
в научке по-моему с 14 лет можно уже брать книги.
ievar
я вам не про возраст, а про абонемент
Рафаэллопрекрасные фонд неплохой, тех. средства, никаких тебе толп страждущих знанийievar
какие условия предоставления услуг теперь там?
lenusyasmileя не веду инстаграмм для заработка, это факт, но я смотрю как это делают другие для привлечения материальных благ.
Рафаэлло, Малиночка сто лет в обед начинала... я Вам реалии описываю, что и многодеток там много. А смотреть на нищету там не смотрят, там красивая картинка нужна и целая концепция. Вы же не ведете инстаграм, а я в этом варюсь. Поверьте, это только кажется, что там ты кому-то нужен
lenusyasmile
Masaru_Ibuka, вот и я про тоже, что все считают, что прям в соц сеть пришел и куча бабла... тем более: ладно если б было что-то уникальное...например, а вот нам папа смастирил кровать-трансформер: днем шкаф, а ночью кровать для 9рых... но нет, там будет только в 100 раз больше негатива и неуместных вопросов
ievarдавно там не былаРафаэллопрекрасные фонд неплохой, тех. средства, никаких тебе толп страждущих знанийievar
какие условия предоставления услуг теперь там?
Marita
Рафаэлло, 2 года назад был хоть какой-то шанс на успех. Сейчас - очень вряд ли. Чтобы что-то получилось, и это кому-то было интересно, должна быть интересная инфа (не из области "три ведра картохи на ужин") и интересная подача. Чтоб люди что-то могли почерпнуть для себя полезное. Позитив нужен. Это и называется концепция. "Я буду что-нибудь пописывать и мне за это будут платить" - не прокатит. Вот ей-Богу, из постов Зайчихи на этом форуме я вынесла только одно - нужно очень тщательно предохраняться. Вы думаете, что на этом кто-то может еще заработать, кроме производителей контрацептивов?
Кроме нескольких сочувствующих с Деток сегодня то, что пишет Женя, никому не будет интересно.
lenusyasmile, полностью согласна.
Янkа
Правда ли - не знаю
Marita
Рафаэлло, 2 года назад был хоть какой-то шанс на успех. Сейчас - очень вряд ли. Чтобы что-то получилось, и это кому-то было интересно, должна быть интересная инфа (не из области "три ведра картохи на ужин") и интересная подача. Чтоб люди что-то могли почерпнуть для себя полезное. Позитив нужен. Это и называется концепция. "Я буду что-нибудь пописывать и мне за это будут платить" - не прокатит. Вот ей-Богу, из постов Зайчихи на этом форуме я вынесла только одно - нужно очень тщательно предохраняться. Вы думаете, что на этом кто-то может еще заработать, кроме производителей контрацептивов?
Кроме нескольких сочувствующих с Деток сегодня то, что пишет Женя, никому не будет интересно. Даже эта тема держится не на ее постах, а на ваших, Ленусисмайл, того же Ибуки, СПС. Вот здесь и провокация, и полезные советы, и много чего еще.
lenusyasmile, полностью согласна.
Янkа
Тоже завела инстаграм. Процентов 80 подписчики типа "оля-гель-лак", сергей-мебель-на-заказ, 100% сообщений в директ - предложения продвижения, 1 комментарий с уточнением цены, и 10%- иностранные подписчики, которых действительно интересует творчество ну, ладно, хоть они есть. А так - одна реклама.
Слухи ходят об одном товарище, что за продвижение отвалил 500000, а заработал больше 15 млн. Токсичная благотворительность. Правда ли - не знаю
lenusyasmileможет и так, но попробовать то...
Рафаэлло, понимаете, они гораздо раньше начинали, когда не было ранжирования ленты, когда не было такой конкуренции, когда можно накрутить лайков и ты в топе, когда народ не был перенасыщен всем этим. Чтобы раскрутить акк, нужны деньги, как любой бизнес. Ну нет их в данном случае... ну реально... и картинки нет и концепции. В общем сейчас эта идея не самая думаю реалищуемая в данной конкретной семье
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия