lenusyasmile
Рафаэлло, я и говорю, начать хотя бы с огорода и птицы, а козы, свиньи и коровы - это уже высший пилотаж...
Столько с ними нюансов: и корм надо специальный купить, кукурузу для мяса, горох для перьев хороших, перловка еще там для чего то.это она от скуки им гламур на перья разводит. Родители бройлеров по5кг каждый год выращивают на еду. Никакой там кукурузы, гороха и перловки.
anfisscaнеа, говорит перья на подушки пойдут, поэтому надо не лишь бы какие.
Рафаэлло,Столько с ними нюансов: и корм надо специальный купить, кукурузу для мяса, горох для перьев хороших, перловка еще там для чего то.это она от скуки им гламур на перья разводит. Родители бройлеров по5кг каждый год выращивают на еду. Никакой там кукурузы, гороха и перловки.
Тройка
NaTTalina, дак она и отжала старшую ради опекунских. И дочь свою я никогда не бросала. И помочь обязана. Девочка смышленная. Мы уже все решили. Её желание принять мою помощь вот и все. Журналистикой занимается уже несколько лет. Она бредит этой работой. Моё дело не мешать, но помочь.
Тройка
Если сама поступит я рада буду. А если нужно будет придётся заплатить с мк. Там кто то в теме говорил, что я лишена родительских прав на старшую. Инфа неверная. А помочь я обязана.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия