Главная /  Форум / Общий / А вы верите в бумеранг судьбы?

А вы верите в бумеранг судьбы?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

#
X
13.05.2018 20:28
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +28
Бoня
на кого собственно и был дан МК.
???? Мк может быть потрачен на образование ДЕТЕЙ, без указания на то которых по счету а если использовать МК например на пенсию матери это вы как комментировать будете?
Отредактировано ievar 13.05.2018 20:31
Ответить на это Цитировать

#
X
13.05.2018 20:29
Гость (188.186.*.*)
пушинка33
Городские.......
В деревнях работы не початый край......
Перебраться надо в начале сельхоз сезона.
Скотину кормить , комбикорм нужен, он денег стоит. Овощечистки , сено....
Теплый загон.
Землю отвоевать от сорняков......

сразу видно человека, который на практике, а не на словах знаком с сельским житьём,
и да, если ехать, то нужно вчера- землю,огород пора начинать готовить к посадке
про коз, кроликов и прочих куриц- тут действительно сначала посчитать нужно, а может тушки готовые из Монетки выгоднее покупать?
и "стайки" с насестами, загородками и загонами из г@вна и палок, как на летний период на дачке, не построишь- пол должен быть крепким (крысы), стены и двери - хорошо утеплёнными (зимой холодно) и т.д.
Отредактировано модератором MamaKuzy 13.05.2018 20:35

#
X
13.05.2018 20:33
извините, а у меня одной возник вопрос- автор едет в чисто поле? Жилье снимать будет?

#
X
13.05.2018 20:41
Гость (92.240.*.*)
Янkа
а коровы вообще плачут перед забоем.
они чувствуют , что их забьют?

#
X
13.05.2018 20:44
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +81
Рафаэлло, они чувствуют(

#
X
13.05.2018 20:48
И не только коровы. Как свинья верещит! А куры в дикую панику впадают, бегают и кудахтают. Я детство тоже в деревне провела. Бабушка топор точила, так куры уже знали этот звук. Вот она поймает, хрясь топором, головы нет. Перья, кровище кругом! А курица еще живая пытается убежать. И как это есть?

#
X
13.05.2018 20:50
Дата регистрации: 25.10.2008
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +6
ievar
???? Мк может быть потрачен на образование ДЕТЕЙ, без указания на то которых по счету а если использовать МК например на пенсию матери это вы как комментировать будете?

Отлично, это самый лучший вариант! Я против выделения кого-то из детей за счёт МК. Младшие априори все в учёхи должны идти только из-за того что старшая уже их МК истратила? И да, если бы не малышня, не было бы у Жени МК, т.к. во времена появления старших детей МК ещё не давали.
Так -то девица в 19 лет должна уже сама о себе думать тем более что у неё ещё столько братьев и сестёр и она с ними совсем не помогает (живёт отдельно да и не рвётся как я поняла) зато разевать рот на МК - оно пожалуйста.

#
X
13.05.2018 21:20
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 3822
Авторитет: +11
Бoня, согласна, что в 19 лет работать можно и нужно. Я окончила вуз в 20 лет, работала с 3 курса, т.е с 18...не нужда заставляла, а желание облегчить родителям жизнь, на платном училась. Т.е на 3 курсе на жизнь я себе зарабатывала. У меня одногруппник учился на бесплатном, родители не могли высылать деньги - он работал с первого курса, и успевал и работать и учится, к концу обучения имел очень внушительный стаж, а главное на порядок выше зп, чем я начавшая на 3 курсе 🙈
Отредактировано lenusyasmile 13.05.2018 21:23

#
X
13.05.2018 21:30
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +289
Бoня, согласна с тем, что журналистика - не то образование на которое стоит тратить МК
Есть тяма - и так всех берут в журналисты.

#
X
13.05.2018 21:32
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 3822
Авторитет: +11
ievar, может, я не сильна в этом. Просто знаю несколько примеров, кто уехал в село (не многодетки), просто семьи... начинали именно с птицы... уже лет 7 живут, только вот свинюшку завели, а так куры/гуси/утки в город продают свое яйцо и птицу, самый кипишь под нг на все индюшки. Своя база покупателей. Пашут много, но на жизнь хватает, детям помогают. Дети правда все выхи там, тоже помогают по хозяйству.

#
X
13.05.2018 21:38
Дата регистрации: 12.07.2016
Дней на сайте: 3064
Авторитет: +16
Янkа, чтобы курица не бегала без башки, ей лапы связывают. И вообще курица тупая и лежит ровно на бревнышке. Пока не тюкнешь. Корову и лошадь жаль под нож. Они как люди. Но я слишком черствая. С 6 лет наблюдала убой скотины. Привыкаешь. Так же и роды принять у кошек собак коз для меня нормально. Бывают сложности, если плод крупный. Просто проворачиваешь. Задача сохранить мать живой. А плод она ещё может принести. Так что я не брезглива. Я циник в этом. Могу и свежевать и кормить и выхаживать.

#
X
13.05.2018 21:40
По статистике, в многодетных семьях самые успшные старшие дети и максимально вкладываться надо в них. Это личное дело Жени, как тратить маткапитал.

#
X
13.05.2018 21:42
lenusyasmile, да и я не сильна, просто автору не до торговли и базы покупателей. Коза может пережить зиму на сене и ветках, без особых комбикормов. бешеных надоев не будет, но животное выживет. Если не будет окота - то и в сарае перезимует. А курам нужен корм - зерно/комбикорм/ добавки думаю это дороже сена. + курятник должен быть теплым

#
X
ievar, практически. Поэтому до фига скотины первые года не будет. Дом новый ставить надо. Мы в старом зиму отживем.

#
X
Тройка, дай Бог, чтобы у вас все получилось!
Я про себя точно знаю, что буду рыдать над каждой курочкой(

#
X
13.05.2018 21:45
ievar, э про коз. Вы знаете как они вес сбрасывают по весне! А если ещё окотилась, да тройней? Так что весной особая кормушка у коз.

#
X
13.05.2018 21:46
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4217
Авторитет: +70
Переезд в деревню- это отлично! Женя, удачи! Пусть всё получится

#
X
13.05.2018 21:56
Бoня
Тройка
NaTTalina, дак она и отжала старшую ради опекунских. И дочь свою я никогда не бросала. И помочь обязана. Девочка смышленная. Мы уже все решили. Её желание принять мою помощь вот и все. Журналистикой занимается уже несколько лет. Она бредит этой работой. Моё дело не мешать, но помочь.

Тройка
Если сама поступит я рада буду. А если нужно будет придётся заплатить с мк. Там кто то в теме говорил, что я лишена родительских прав на старшую. Инфа неверная. А помочь я обязана.

Т.е. вы нормально смотрите на то, чтобы пустить Маткапитал на оплату первых двух курсов в вузе для старшей отняв его у младших, на кого собственно и был дан МК.
Вам к психологу срочно, решать все свои детские обидки и нереализованности.
Вы до сих пор в ситуации со своей матерью которая вас бросила.
А бросала ли?
Со слов хохлушки я так поняла что она родила вас будучи на зоне и надеялась с вашей помощью выйти, но на зоне насколько я слышала дети с мамами только до 1,5г а потом их либо родственникам отдают либо в детдом пока мать не выйдет на свободу.
Вас отдали родственниками и они же вас на помойку выкинули - вот прям раздели и зимой на мусорку? Допустим. Так это родственники сделали, не мать ваша, она может и не знала об этом, сидела.
Вышла, забрала вас, оформила вам пенсию.
Взяла у вас старшую девочку, вам полегче, а у вас одно что - отжала и оформила опекунские. Да не всех девятерых забрала - но она уже пожилая поди сильно, ей с одной бы справится.
Что вы ещё от неё хотите. Да, не сахар ваша мама, да и не обязана. Зато у вас столько злости к ней, она во всём виновата. Отца своего не пробовали искать? Не помощи ради, а поговорить, понять свои корни.
Сейчас я у вас вижу только дикое желание замолить "грехи" перед старшей дочерью. Вы к её ногам и МК метаете и уехав в село - оставите ей однушку. Видела я опусы вашей дочки и читала её статейки - ничего выдающегося. Вот честно, она может многое хотеть, но отнимать МК у остальных братьев и сестёр - это не дело, а вы ещё ей и поддакиваете.
Журналистом быть большого ума не надо - сейчас любой кто может пару слов связать ведёт свой блог и пишет статейки, копирайтинг и прочее. А тут мы видим девочку 19 лет, которая ни работать маме помочь ни сама поступить в вуз без оплаты не может.
Раскройте уже глаза - осуществлять свои мечты за счёт остальных братьев и сестёр это очень странно. Надеюсь вы это поймёте и примените свой МК в нужное русло.
И у старших так то отец должен быть, платит алименты? Помогает поступить в вуз? Или вы такая гордая, так пинаю вас, уж извините.
отжала. Вы просто не владете всей ситуацией. У меня вообще последние лет пять, что это не моя мать. А посторонний человек. Вот прикол если она меня терзала, зная что я никогда ничего не узнаю. Прикол прожить всю жизнь ощущая себя неродным ребёнком. Истерзаным в хлам. Готовлю доки в суд. Доказать родство. Если я не её ребёнок то все в моих мозгах встаёт по полочкам. А дочь это мой ребёнок. И я обязана ей помочь.

#
X
13.05.2018 22:08
Данных отца я не знаю . в метрике я Евгения Семеновна. Именно Семеновна , а не Семёновна. А графа отец : Шамиль Васильевич. И ... Кого искать? Я нашла свидетелей пересылки. Да мать была беременна. Дети содержаться с матерью до 1,6 или 3 лет. Меня срочно переправили родне в 9 месяцев. А метрика сделана только спустя 11 месяцев. 1979 года. Где я болталась 11 месяцев? Мать потом сколько раз меняла фамилию. Такое ощущение, что следы путает. Это все факты. Это все что я нарыла. Родня её вообще мутная, все молчат и глаза прячут. Инопланетянин я. Одна только призналась алкашка, что со слов знает, что меня выкинули и органы забрали меня в дом малютки.

#
X
13.05.2018 22:14
Дата регистрации: 25.03.2015
Дней на сайте: 3539
Авторитет: +24
Янkа
По статистике, в многодетных семьях самые успшные старшие дети и максимально вкладываться надо в них. Это личное дело Жени, как тратить маткапитал.

интересная статистика, точнее, предмет исследования! Захотелось почитать) Но случаи индивидуальны. Моя мама - младшая из 9-ых детей. Так как их осталось двое, она и чуть более старшая сестра (обеим 50+), можно сделать вывод. Моя мама - самая успешная среди всех. Помогала семьям братьев и самой старшей сестры до их смерти. Так как всех разбросало по миру, ездила к каждому. Другие друг друга так с юности и не увидели больше никогда. По заграницам ездила, но вот два раза на Камчатку к почившему брату - самое незабываемое, говорит... Кстати, интересная статистика по данной семье: многодетным среди всех девяти был только один брат. Четверо были бездетными, у двоих по 1 ребёнку. И у 2-х по 2. Мама говорила, что хотела максимум двух, мальчика и девочку, так и получилось)
Отредактировано Анархия 13.05.2018 23:28
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
nati03,
natamalish,
lapavita,
Лиза,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
Тюха5123642,
Marusena,
Татьяна74,
operKOT,
Danulya,
nataly_fim,
винкс,
eleonora-76,
МаМа___АлИя,
b6gq43,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Klarolaine,
pasha123,
Natalinkina,
ulechka28,
Ксюша2008,
elis999,
dimapnev,
PanSmetana,
dtm72,
44ronny,
Инчик5,
Boti5,
юлия989,
P_vel,
rni-72,
Виточка,
ZabavaYa,
annasmirnova021,
Buht79,
tsybrovaov,
SVETLANS,
irmakasper,
Solovo,
Аникен,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
_Svetlana_,
SL,
ya081,
Налобина,
Katya-tymen,
Har,
NataliaRI-87,
ЯМАМА,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
кипишь,
ромашка212,
Юлия91121,
Ирина77713,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
lidiss,
kadeshrina,
Людмил@113,
Luda-2005,
Настена_Д,
Yaska2017,
mara021288,
Железная,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
vikulyan,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
Беляночка,
zxcdsa,
Kireev,
lyuda_lad,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
ТерриЭль,
anyut@,
Дания,
Юлия-81,
Севкина,
Eleonorah,
Умная,
кэтса,
parasolika,
Мамуся888,
kores,
Valeria8672,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
jozefina,
faya,
гладиолус,
Lb.prof72,
настюшка80,
Оксана73,
любава86,
Розик,
OLGAGAMA,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 448
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия