Рафаэллоя не умею доки выкладывать. Но я прошла три суда в разных плоскостях. Все решения на руках . могу вам копии дать . может что и подскажите.
Тройка, Женя, выложите последние доки, что обещано и что предоставлено вам?
А то ничего не понятно.
Masaru_Ibukaинтересно и где эти люди сидят? Я сама уже психологом для себя давно.
Тройка, вы к психологу почему не идете, чтобы встретиться с собой и навести порядок в своем отношении к себе и своей истории?
может и выбьется в люди. Я то что?
.Пусть не смогла квартирой детей обеспечить, а помочь с дальнейшей учебой обязана.
У вас огромный потенциал и энергия, но вы тащите большой мешок своей биографии и испытываете громадную обиду и несправедливость от этого, постоянно оглядываясь на этот мешок и поправляя, чтоб ни чего не потерялось из него".
Поблагодарите свое прошлое и оставьте - у вас всё могло быть гораздо хуже, но с вашего рождения кто то за вами приглядывает и позволил 9(!) здоровых (!) детей родить.
Без инструментов у психолога по работе с собой вы вынуждены дальше жить, тратя огромную энергию, двигаясь вперед, преодолевая прошлое, которое сами же и тащите.
Таки когда пойдете к психологу?
интересно и где эти люди сидят? Я сама уже психологом для себя давно.у хохлушки бесплатные, она любезно предоставит)
мама_Иленькида это тяжело. Я вас тоже помню и всегда в душе говорю слова благодарности. Я поняла одно с недоношенными детьми. Им нужно самое главное быть нужными, вера матери им очень помогает. А дальше они наверстывают все. Мне тяжело было ночами. Муж менял. Тяжело когда болеют. А остальное это цирк. Двойня пакостят это ужас. Банда. Один отвлекает. Второй химичит. Крепкие парни растут.
Тройка, рада, что мальчишки ваши здоровы!!!Помню, как привозила вам на Энергетиков одежду для недоношенных деток... по иронии судьбы,у меня тоже родился позднее недоношенный ребенок и я вас прекрасно понимаю, ведь это не только неимоверные усилия по их выхаживанию,но и далеко не бесплатно все
Пусть все задуманное у вас осуществится!
Если ты автор, ничего им не можешь дать, кроме барака и кроватей в потолок
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия