, зато ели!

ь, а у меня всегда крема нехватает, полторы порции делаю

И мне показалось что в креме многовато муки, в след раз сдлеаю со сгущенкой))

oksanoshkaесть суперпростой способ, чтобы не было комочков в блинном тесте! не так давно сама стала им пользоваться. нужно сначала яйца смешать с мукой венчиком, а уже потом добавлять жидкость (молоко, воду и т.п.)
Рекомендации: часть молока можно смело заменить водой. если не получилось замесить тесто без комочков, то можно пропустить его через мелкий дуршлаг, крупное сито, марлю, так как избавиться от комочков другим способом очень сложно.
solnischko007
1 стакан сахара
100 грамм мягкого масла или маргарина
2 яйца
1 стакан муки
щепотку соли
leki
oksanoshka, класс!!!!подробна инструкция - так удобно
.

Puxlya4ok
А сначала надо смешать все для теста, а потом добавить муку?solnischko007Так она же есть уже в тесте или ее мало? А что с чем сначала смешивать? А в крем вместо муки можно сгущенку положить? Или он не получится тогда? .
1 стакан сахара 100 грамм мягкого масла или маргарина 2 яйца 1 стакан муки щепотку соли

Фокачча с тимьяном и розмарином такая аппетитная!!!!

Я пробовала по разному их готовить, но так еще нет. Заношу ваш рецепт в свою кулинарную книгу.
ещё никто не остался равнодушным. в моём исполнении вполне съедобно, но тесто после выпечки получается как-то суховато-твердовато, может перемешиваю. В оригинале у мамы они очень нежные и мягкие.
обязательно попробую!
попробую испечь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия